Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.19
Igor VA
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился в клинику с высокой температурой и болями при мочеиспускании. Был принят врачом Демиденко С.В. Врач назначил курс лечения. Лечение проходило в течении 2-х месяцев, с регулярными консультациями врача. Сейчас полностью здоров. Врач Демиденко С.В. профессиональный специалист, говорит только по делу, все делает быстро (обследование простаты) и качественно. Посещением клиники доволен, буду рекомендовать знакомым.
15.06.19
Нина Нино
ул. Викентия Хвойки, 21
Я, медработник, обратилась к проктологу Руфановой Анне Анатольевне с проблемой, которая меня очень сильно замучила. Длительный период я пыталась вылечится мазями, свечами из аптеки, мне ничего не помогало. На приеме Руфанова А.А. предложила удалить мою проблему за один раз. Лечение проходило в хорошей радостной обстановке, самыми лучшими безоперационными технологиями. Во время всего лечения я комфортно себя чувствовала и ходила на работу. Очень благодарна и мой низкий поклон Руфановой А.А. и буду всем рекомендовать.
15.06.19
Valentina Agromat
ул. Викентия Хвойки, 21
Я обратилась в медицинский центр "ОН Клиник" с жалобой на сыпь на спине и постоянные высыпания на коже лица у дерматологу Панковой С.В. При этом мне назначили капельницы и процедуру УФО, а также средства для протирания, витамины, таблетки. После всех процедур сыпь прошла, кожа лица стала намного чистее, и сыпь прикратилась. Я очень довольна и рада, что обратилась в этот центр. Огромное спасибо сотрудникам "ОН Клиник", а особенно дерматологу Панковой С.В. за проделанную работу!!! Я очень довольна результатом и при необходимости буду обращаться в центр "ОН Клиник". Спасибо!!!
15.06.19
Дмитрий
ул. Викентия Хвойки, 21
Очень доволен результатом лечения. Отличное качество обслуживания в поликлинике, персонал вежлив, внимателен. Доктор Демиденко С.В. Доктор с большой буквы. Я остался очень доволен результатом и отношением.
15.05.19
Sergey Karpo
ул. Викентия Хвойки, 21
К дерматологу ребёнка не допустили с двумя родителями без объяснения причин. Политика клиники совершенно непонятна.
15.05.19
Yuriy III
ул. Викентия Хвойки, 21
Проходил лечение у Демиденко С.В. Впечатления только положительные. Можно получить развернутые ответы на любые вопросы касательно лечения и анализов. Проконсультировал по дальнейшему приему витаминов. Однозначно рекомендую!!!
15.05.19
Анастасия Мазур
ул. Викентия Хвойки, 21
Обращалась в клинику с травмой на лодыжке.Рана была уже в очень запущенном виде так как ни один Хирург куда бы я не обращалась не хотел браться за её обработку. Записавшись в клинику я попала к хирургу Батозскому Алексею Сергевичу.Это не просто врач , это Хирург с огромной буквы. Который сопровождал до последнего всё моё лечение а так же восстановление. Хочу вам выразить огромную благодарность. Побольше бы таких врачей как Алексей Сергеевич!
15.05.19
Людмила Викторовна
ул. Викентия Хвойки, 21
Я проживаю в Житомерской обл. и по рекомендации дочери приехала к врачу Паливоде Л.В. Моя проблема долго не решалась и с помощью Паливоде Л.В. сегодня решилась в хорошую сторону. Я очень благодарна етому доктору за ее профессионализм добросовестное отношение к своей работе и к людям.
15.05.19
Алена Владимировна
ул. Викентия Хвойки, 21
Пришла на прием к Анне Анатольевне 9 мая у меня и у Анны Анатольевны совместная победа над моей болезнью. Обратилась к проктологу к Руфановой А.А. с проблемой от которой я долго страдала при первом визите мне было выполнено безоперационное лечение осложненной формы геморроя трещины лечение было проведено передовыми технологиями благодаря которым, я в тот же день могла уехать домой и вести обычный образ жизни. Очень понравилось отношение к пациенту и настрой доктора на результат моего лечения. Спасибо за восстановленное здоровье
15.04.19
Анна Hannochka
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "ОН Клиник" в г. Днепр, выразить благодарность прекрасному доктору Мандзяк Татьяне Игоревне за внимательное отношение, квалифицированную мед. помощь в решении моей деликатной проблемы. Татьяна Игоревна отличный врач-гинеколог, всегда отвечает на все вопросы, предупреждает о возможных последствиях того или иных метода лечения, очень аккуратная и приятная в общении.
15.04.19
Павел Волховский
ул. Викентия Хвойки, 21
Почитал отзывы о клинике и решил высказать своё мнение. Я обратился сюда по рекомендации и вот уже с лета 2018 года нахожусь под наблюдением прекрасного специалиста Басараб Надежды Антоновны, а также периодически прохожу в клинике курс лечения. За всё это время у меня были только положительные эмоции от посещения клиники: профессионализм лечащего врача, доброжелательность и вежливость всего персонала. Ни разу не было проблемы записаться на приём к врачу или на курс лечения, если делать это немного заранее. Ни разу не видел никаких признаков неуважения к клиентам клиники, а также ни разу не пришлось долго ждать приёма. Поэтому мне не понятно, кто пишет категорически отрицательные отзывы, я по своему опыту даю отличную оценку работе клиники!
15.04.19
Ирина
ул. Викентия Хвойки, 21
Быстрая и качественная, и безболезненная операция. Очень квалифицированный персонал. Врач Асляев А.А. – профессионал и замечательный специалист, но надеюсь больше с ним не увидеться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти