Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.19
Оксана Князева
ул. Викентия Хвойки, 21
(09.-10.2019) НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ТРИХОЛОГУ! После того, как трихолог Панкова С. В. назначила дорогие анализы, я пришла на повторный прием, чтобы забрать у неё два анализа, которые я сдавала и оплачивала в Он Клиник и показать третий анализ крови, который я делала в том месте которое она мне написала. По факту, она просмотрела анализы, сказала что есть что лечить и что лечение будет стоить около 8000 грн., НО ОНА НЕ НАПИШЕТ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВА, пока я не соглашусь на это платное лечение и видимо не заплачу! Врач, сказала, что есть инфекция и её нужно лечить, НО она не сказала ни из-за чего это появилось, ни как оно протекает, ни к чему это может привести! НИЧЕГО! С таким же успехом и бесплатно я могла забрать анализы на ресепшене! То есть когда мы приходим к врачам, сдаем анализы, нам всегда выписывают лекарства и мы идем лечиться, а ТУТ НЕ ТАК! Если это не так у вас, то НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ сразу до первого приема, что ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ после сдачи анализов на повторном приеме!!! При этом, она знает что мне ездить к ним с другого конца города, но капельницы которые она мне сказала что нужно делать делаются ТОЛЬКО У НИХ, начала себя хвалить и говорить что таким кроме нее никто не занимается, что в стоимость лечения будут входить лекарства, которые именно они мне будут поставлять-продавать. И оказывается, антибиотик, который она мне хочет назначить через капельницу можно пропускать на выходных. Это как? Разве антибиотики это шутка и их можно пропускать?! И она еще в конце спрашивает: "Можете ли вы себе ПОЗВОЛИТЬ такое лечение?". Я позволить могу, но я не дура! Лечение ещё не расписано, а она уже знает цену, которую хочет получить! ПОЧЕМУ я должна платить большие деньги на неизвестность?! Я аллергик, я всегда читаю описание назначенного лекарства в интернете, я хочу знать побочные действия, комментарии тех, кто уже пробовал на себе лекарство, Я ХОЧУ И ИМЕЮ ПРАВО проконсультироваться по поводу назначенного лечения с другими специалистами! Но в этой клинике трихолог не дает ни одного названия. Я жалею что не забрала 240 грн. за повторный прием, ведь мне предлагали забрать. Я СОМНЕВАЮСЬ в анализах, которые делали в Он Клиник, так как в одном анализе было просто от руки написана инфекция. Как при таком "ВЫКАЧИВАНИИ" денег, я могу быть уверена, что мне не написали неверную информацию за 450 грн., лишь бы я и дальше повелась на почти 8000 грн.! Как я могу быть уверена в лечении, о котором мне ничего неизвестно!? Из-за этого врача я потратила время на дорогу, время на решение своей проблемы, деньги и какой итог? Никакого лечения не выписано. Худший "врач" в моей жизни. Разводит на деньги. Никому не рекомендую. До этого с ней был тоже очень неприятный инцидент. Я была записана на повторный прием на 19:00. Я опоздала на 15 минут из-за транспорта, который ждала 24 минуты. Когда я подошла на ресепшен и все рассказала, мне сказали что у нее УЖЕ другой пациент и они ей позвонят чтоб уточнить. Мне сказали что она уже меня не примет, что б я перезаписывалась и никак иначе, так как у неё пациент, который первый раз и она уже никого брать не будет до окончания работы, а это 20:00. Я уточнила и мне сказали что на прием дается каждому по 20 минут. То есть, у меня ещё было 5 мин. чтоб просто забрать анализы, и мне их не дали, а другому человеку выделили 45 минут! Это справедливо?! Это так вы уважительно относитесь к клиентам которых еще потом и разводите на деньги?! (Отзыв год назад)Клиника чистая, с ремонтом. Нашла хорошего врача, она мне назначила лечение и сказала через 3 месяца прийти на проверку. Я хотела за неделю до срока записаться, но оказалось, что врач уволилась и никакой связи нет. Спасибо! Пришлось в попыхах искать другого врача и опять ему рассказывать о своих проблемах.
15.10.19
Margo 22
ул. Викентия Хвойки, 21
У вас столько купленных отзывов, что я уже не хочу к вам приходить. Вы думаете это реально не заметно? :D
15.10.19
Роман Останин
ул. Викентия Хвойки, 21
Хорошие специалисты,персонал !!! Рекомендую!!!
15.10.19
Оксана Денисенко
ул. Викентия Хвойки, 21
Медицинский центр которому я доверяю.
15.10.19
Boris Bobrov
ул. Викентия Хвойки, 21
Некомпетентность сервиса зашкаливает, ответ по анализам: одна девушка называет одну дату, другую - другую, в итоге приезжаешь на назначенное время на прием и вам говорят что вы не были записаны... плохое впечатление ещё сложилось после просьбы персонала подъехать сдать анализы натощак часов в 9 - 9:30. За некомпетентность сервиса - 2 и не более, с таким раскладом уже и к их врачу идти нет желания. ----- П.С. позднее от коллеги который проходил лечение в 'Онклиник', я узнал что у них одна и та же схема лечения для всех заболеваний, что ты пришел к дерматологу, что ты пришел с больной поджелудочной, что ты пришел с болями в ноге лечение одно и тоже - 10 КАПЕЛЬНИЦ В СТАЦИОНАРЕ 'Онклиник', преподносится это как вынужденная мера. Но после консультации у другого частноно врача становится известно, что необходимости в капельках в принципе нет, т.е. ты можешь спокойно пройти курс лечения без всяких капельниц и стационаров, ну хорошо что не 'Синей глиной лечат':)
15.10.19
Andrey Ignashov
ул. Викентия Хвойки, 21
Крайне не компетентный подход к пациентам! Моя девушка попала на прием к "врачу"- гинекологу Черевичная Валерия Валерьевна. Суть консультации- замечание по свежим анализам Фемофлор. Направила на УЗИ... Врач ультразвуковой диагностики поставил под сомнение правильность направления вопросом - Девушка,для какой цели Вас направили ко мне? Далее "врач" назначил сдать повторно те же анализы, но уже в Нашей лаборатории, на просьбы пациента объяснить для какой цели сдавать повторно свежие анализы сделанные в рейтинговой лаборатории + примерный план дальнейших действий, был дан ответ - Я здесь врач! Итог- потрачена значительная сумма денег в пустую, негативный осадок после общения с "врачом", и самое главное Слезы моей девушки! Спасибо OН Клиник Днепр !
15.09.19
Victoriia Rostovska
ул. Викентия Хвойки, 21
Долго собиралась с мыслями , чтобы оставить свой отзыв. И я это сделаю, вдруг, кому-то поможет в принятии важного решения. Месяц назад у моей матери резко, за ночь, появилось новообразование в груди. Не долго думая, я начала искать больницу , где можно было бы провести маммограму. Должна отдать должное, это одна из больниц , регистратура которой работает круглосуточно и даже в вс. Записалась. Приехали. Перед маммологом нам порекомендовали сделать УЗИ, так, чисто для себя (насколько мне известно , для женщин после 30 рекомендуется маммограма, ну то такое, я не врач. Согласились). Сделали, ничего не обнаружили. Говорят - это чиряк на коже. Пошли к маммологу , она сразу беглым взглядом - это чиряк. Прописала лекарств на тыщу грн и отправила на неделю домой. Говорит - мамограму делать не будем, я и так вижу что узлы воспалились. УЗИ она даже не посмотрела. За неделю особо ничего не спало и не помогло. И мой шок !!!!!!! Через неделю мы звоним , чтоб все таки сделать маммограму, а нам говорят : " у нас нет маммографа". Рили? У вас есть маммолог, но нет маммографа? А что вы дальше делать с нами собирались ? Говорят - извините, что не смогли вам помочь 🙄😵в общем , поехали мы в гос больницу , лечились , сдали кровь , как и полагается, сделали маммограму , вырезали. Оказалась какая-то псевдо опухоль и сейчас надо регулярно проверяться ибо непонятно что дальше с ней будет . Вот вам и чиряк. Пожелания работникам больницы: Ребята , работайте на совесть и здоровье своих пациентов , а не на количество платных консультаций .. думала как лучше , в частную - лучше отношение, лучше и более замотивированные врачи . Да. Замотивированные. На выкачивание бабла. Никому и никогда больше не посоветую. Всем здоровья !
15.09.19
Salmon Salmon
ул. Викентия Хвойки, 21
Very professional, hygienic, friendly and efficient. I had enter 'ON Clinic' a bit nervous and anxious without a proper grasp of the native language but they quickly calmed my anxiety by providing a translator with an adequate grasp and level in English, providing proper communication between the doctor and I, while maintaining Client - Doctor confidentiality. I have no regrets using this clinic and reccjmend 'ON Clinic' to any foreigner / traveller in need of clinical attendance.
15.09.19
Evgen Evgen
ул. Викентия Хвойки, 21
Очень рад, что пришёл в Он-клиник Днепр на обследование! Администраторы подробно ответили на все мои вопросы, предоставили интересующую меня информацию. Врач-УЗИ диагностики все разъяснила в ходе процедуры. Направила на дальнейшее наблюдение и лечение к гастроэнтерологу. Спасибо ВАМ! Марина Александровна очень внимательный, профессиональный специалист. Во время осмотра объясняет картину, всё можно увидеть на большом плазменном экране, современная аппаратура, чистый интерьер, что встретишь не в каждой клинике! Соблюдает этику, очень тактична. Я очень доволен, спасибо, Хазанова Марина Александровна! Евгений, 46965
15.08.19
Виктор Николаев
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился в клинику с делекатной проблемой, с которой помог доктор Демиденко С.В. В чем ему очень благодарен. Лечение помогает и очень хороший подход к доктара и всего медперсонала
15.08.19
Oleg Gora
ул. Викентия Хвойки, 21
Ужас
15.08.19
Наталья Листова
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратилась в клинику к Кудлай Сергею Павловичу по поводу лечения геморроя. Промучилась я с этой проблемой 23 года. Однажды было не удачное лечение, не принесшее эффекта. А в этой клинике меня избавили от моей многолетней проблемы. Спасибо! Тем, кто еще сомневается, рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти