Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.20
Татьяна Папуша
ул. Викентия Хвойки, 21
Ходила на УЗИ молочных желез и к маммологу. Специалист на УЗИ не увидела легко пальпирующееся уплотнение. Маммолог посоветовала стараться больше не попадать к этому УЗИсту. Для меня осталось непонятным за что я заплатила 350 грн. Больше в эту клинику обращаться нет желания.
15.01.20
Bull Dog
ул. Викентия Хвойки, 21
Карта клиента 41480.Хожу сюда больше года.Была у 2х гинекологов,на УЗИ у специалиста мужчины(Владимир) и у эндокринолога Царёва-Колесник Елены.Все вежливые и максимально терпелтво отвечают на все вопросы.Ни разу не задерживали приём,всё четко на назначенное время.Я довольна.
15.12.19
Рокфеллер Ротшильдов
ул. Викентия Хвойки, 21
Почитайте отзывы. Они делятся на 2 типа: 1. Я доволен. Руководство клиники: "Спасибо" 2. Я не доволен. Это жесть. Руководство клиники: "Вы не являетесь нашим пациентом. Не врите. Вам заплатили" Хотя, человек в отзыве может рассказывать про своего родственника + никаких имён и фамилий не указывать. ХЗ каким образом руководство клиники узнает был ли у них такой пациент или нет.
15.12.19
Versus Zed
ул. Викентия Хвойки, 21
Несколько раз были в этой клинике с женой - все отлично. Остались только приятные впечатления. Записывались предварительно по телефону. Доктора очень внимательные, принимают в назначенное время, все очень быстро и комфортно. Обращались к отоларингологу и хирургу. Можно сразу на месте сдать все анализы при необходимости.
15.12.19
Татьяна Гайдар
ул. Викентия Хвойки, 21
ОЧЕНЬ высококлассные специалистыС!
15.11.19
Виктория Мищенко
ул. Викентия Хвойки, 21
У вас замечательный лор.
15.11.19
Svetlana Svetlaya
ул. Викентия Хвойки, 21
Мне было проведено лечение геморроя за один сеанс по современной технологии HAL-RAR боли не ощущала. Реабилитация проходила комфортно. Спасибо большое лечащему врачу проктологу, Руфановой Анне Анатольевне за проффессионализм и поддержку. Сегодня был контрольный осмотр с выводом просмотра на экран. Геморрой полностью отсутсвует.
15.11.19
Юлия Валер
ул. Викентия Хвойки, 21
Первый раз я обратилась в клинику "ОН клиник" 2,5 года назад к Наталье Викторовне Позняк. Я была в плохом состоянии и не понимала, что со мной происходит. Болела много органов, крутило суставы, давило горло. Я проверяла саха, давление, щитовидку, сердце и ничего особенного не было обнаружено. Так как было тяжеловато дышать и давило горло, я еще решила сходить к лору. Наталья Викторовна мне объяснила проблему и очень помогла, в результате вылечила и прошли все симптомы. Она сделала промывание миндалин (гланды) . Я очень благодарна Наталье Викторовне. Это действительно высококвалифицированный специалист. Хорошо, что в Украине есть еще такие врачи.
15.11.19
Марина Владимирова
ул. Викентия Хвойки, 21
Часто посещаю в эту клинику ОН-Клиник, мне нравиться, как они обслуживают. И хорошие специалисты. Лечилась у гастроэнтеролога, там очень хорошие врачи Мульченко Е. и Брезицкая И.В., мой муж тоже посещал уролога, короче мы остались довольны. Спокойно пришли и уверены что врачи вылечат нас. Всем рекомендую явиться в клинику ОН-Клиник
15.11.19
Галина Анатольева
ул. Викентия Хвойки, 21
Длительный период болела деликатной проблемой - трещины, геморрой -, применяла аптечные мази, ничего не помогало. Обратилась к врачу-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. Очень понравился профессиональный, а, главное, человеческий подход к моей проблеме. Под руководством Руфановой А.А. я прошла курс лечения мазями Орнит 15, 20, 13. После который я получила облегчение. Спасибо большое Руфановой Анне Анатольевне за успешное моё выздоровление, и очень хорошее отношение.
15.11.19
Alex Ilyin
ул. Викентия Хвойки, 21
Большое спасибо врачу-проктологу Сергею Кудлаю за его профессионализм!!!! Благодаря его тщательному осмотру и диагностированию мне не вырезали якобы "кисту" на копчике. Оказалась обычная шышка.
15.11.19
Оксана Князева
ул. Викентия Хвойки, 21
(09.-10.2019) НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ТРИХОЛОГУ! После того, как трихолог Панкова С. В. назначила дорогие анализы, я пришла на повторный прием, чтобы забрать у неё два анализа, которые я сдавала и оплачивала в Он Клиник и показать третий анализ крови, который я делала в том месте которое она мне написала. По факту, она просмотрела анализы, сказала что есть что лечить и что лечение будет стоить около 8000 грн., НО ОНА НЕ НАПИШЕТ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВА, пока я не соглашусь на это платное лечение и видимо не заплачу! Врач, сказала, что есть инфекция и её нужно лечить, НО она не сказала ни из-за чего это появилось, ни как оно протекает, ни к чему это может привести! НИЧЕГО! С таким же успехом и бесплатно я могла забрать анализы на ресепшене! То есть когда мы приходим к врачам, сдаем анализы, нам всегда выписывают лекарства и мы идем лечиться, а ТУТ НЕ ТАК! Если это не так у вас, то НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ сразу до первого приема, что ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ после сдачи анализов на повторном приеме!!! При этом, она знает что мне ездить к ним с другого конца города, но капельницы которые она мне сказала что нужно делать делаются ТОЛЬКО У НИХ, начала себя хвалить и говорить что таким кроме нее никто не занимается, что в стоимость лечения будут входить лекарства, которые именно они мне будут поставлять-продавать. И оказывается, антибиотик, который она мне хочет назначить через капельницу можно пропускать на выходных. Это как? Разве антибиотики это шутка и их можно пропускать?! И она еще в конце спрашивает: "Можете ли вы себе ПОЗВОЛИТЬ такое лечение?". Я позволить могу, но я не дура! Лечение ещё не расписано, а она уже знает цену, которую хочет получить! ПОЧЕМУ я должна платить большие деньги на неизвестность?! Я аллергик, я всегда читаю описание назначенного лекарства в интернете, я хочу знать побочные действия, комментарии тех, кто уже пробовал на себе лекарство, Я ХОЧУ И ИМЕЮ ПРАВО проконсультироваться по поводу назначенного лечения с другими специалистами! Но в этой клинике трихолог не дает ни одного названия. Я жалею что не забрала 240 грн. за повторный прием, ведь мне предлагали забрать. Я СОМНЕВАЮСЬ в анализах, которые делали в Он Клиник, так как в одном анализе было просто от руки написана инфекция. Как при таком "ВЫКАЧИВАНИИ" денег, я могу быть уверена, что мне не написали неверную информацию за 450 грн., лишь бы я и дальше повелась на почти 8000 грн.! Как я могу быть уверена в лечении, о котором мне ничего неизвестно!? Из-за этого врача я потратила время на дорогу, время на решение своей проблемы, деньги и какой итог? Никакого лечения не выписано. Худший "врач" в моей жизни. Разводит на деньги. Никому не рекомендую. До этого с ней был тоже очень неприятный инцидент. Я была записана на повторный прием на 19:00. Я опоздала на 15 минут из-за транспорта, который ждала 24 минуты. Когда я подошла на ресепшен и все рассказала, мне сказали что у нее УЖЕ другой пациент и они ей позвонят чтоб уточнить. Мне сказали что она уже меня не примет, что б я перезаписывалась и никак иначе, так как у неё пациент, который первый раз и она уже никого брать не будет до окончания работы, а это 20:00. Я уточнила и мне сказали что на прием дается каждому по 20 минут. То есть, у меня ещё было 5 мин. чтоб просто забрать анализы, и мне их не дали, а другому человеку выделили 45 минут! Это справедливо?! Это так вы уважительно относитесь к клиентам которых еще потом и разводите на деньги?! (Отзыв год назад)Клиника чистая, с ремонтом. Нашла хорошего врача, она мне назначила лечение и сказала через 3 месяца прийти на проверку. Я хотела за неделю до срока записаться, но оказалось, что врач уволилась и никакой связи нет. Спасибо! Пришлось в попыхах искать другого врача и опять ему рассказывать о своих проблемах.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти