Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.17
Виктория Десятерик
ул. Викентия Хвойки, 21
Спасибо доктору Руфановой. Как приятно почувствовать себя здоровой. Все на высшем уровне. А доктор просто прелесть!!! Персонал приятный. Оборудование как в Европе. Не бойтесь проктолога. Хорошо когда есть такие врачи и клиника. Еще раз спасибо!!!!
15.03.17
Анастасия Жалдыбина
ул. Викентия Хвойки, 21
Клиника приятная и ухоженная. Персонал приветливый и квалифицированный. Очень порадовал визит, скорее всего теперь буду для плановых осмотром посещать именно эту клинику. Уже порекомендовала нескольким знакомым и они тоже остались довольны. Цены адекватные. Гинекологический осмотр включает в стоимости УЗИ, а не как у других, идёшь на приём и начинается осмотр+то+это+вот это
15.03.17
Den6098
ул. Викентия Хвойки, 21
Не ходите к Скалицкому. Это проходимец. Сделал мне операцию по удалению наружного геморроя без анестезии, якобы мужик потерпи. Содрал 400$. Ни какими латексными кольцами, а тупо болезненно скальпелем!!!! Потом назначив неделю ходить к нему на мази, а это на то время 200грн. приём .Рецидив того же узла повторился через два года!!!! А вообще это разводящая конторка!!!! Ищите хороших врачей в обычной больнице. Они есть, поверьте.
15.03.17
Dmitry Ishutinov
ул. Викентия Хвойки, 21
Хорошие врачи работают
15.03.17
Анна Шуйская
ул. Викентия Хвойки, 21
Ходила к гинекологу, взяли анализы, через неделю получила результат с инфекцией, которой априори быть не может, и предложили решение проблемы стоимостью 7.000грн, проблему с которой обращалась не решили. При обращении в другую клинику, подтвердили что инфекции нет, и проблема совсем другая. Заплатила около 1000грн за анализы, и 500 грн в общей сумме за приемы. Спасибо за потраченное время, деньги и нервы ! Обходите стороной.
15.03.17
Yevhen Korenevskyi
ул. Викентия Хвойки, 21
Сдал у них анализы, по ним они сделали вывод, что у меня болезнь, которой у меня и близко нет. Предложили мне пройти полный курс лечения в их клинике) Выкачка денег.
15.03.17
Павел Новгородский
ул. Викентия Хвойки, 21
Руфанова Анна Анатольевна врач со стажем 11 лет. При осмотре поставила не правильный диагноз был ( полип ), а не ( Геморой ). Но она была уверена в своём заключении, но как все знают это две разные болезни и лечение их также разное.
15.03.17
Данил Иванов
ул. Викентия Хвойки, 21
Деньги взяли, но вылечить не смогли. Кол центр, это вообще... У меня возникает ощущение, что они работают в магазине, а не больнице.
15.03.16
Алёна Будникова
ул. Викентия Хвойки, 21
Была на приеме у проктолога.Проблема как раз обострилась и врач предложила снять болезненные симптомы за 10 дней их препаратами за 1 800грн!!,когда я отказалась-она выписала мне список "аптечных" препаратов (эти рекоммендации стоили 300 грн).Но я была в шоке,когда прогуглила все препараты-травки-муравки,дешевые мази и свечки.Пока врач писала-все время делала ударение на то,что аптечными препаратами буду лечиться 2 месяца!! Конечно!!ведь то что она прописала в острой ситуации как мертвому припарки((В итоге я купила в аптеке проктозан нео маз и свечи+диофлан в таблеках-всего 400грн!!(а не 1800!!)и через 10 дней у меня все отлично и с аптечными препаратами.Так что лечение в онклиник не рекоммендую!!там будут больше заботиться о своем кошельке-нежели о Вашем здоровье!!Всем здоровья!!
10.01.16
Александр Бондар
Очень понравилось! с каждым посещением ресторан приятно радует, как изобилием сортов пива, так и вкусной кухней, сколько хожу цены не растут, что конечно очень радует. всем рекомендую!!!:-)
15.03.14
Алла Бондаренко
ул. Викентия Хвойки, 21
Посетила этот центр по наводке уже забеременевшей у них девушки. Пока отзыв в общих чертах, как только будет пузожитель отчитаюсь по полной (2 полоски не считаются). Ремонт в центре отличный, хотя с площадью явно не хватка. Моя доктор Нуждина известна как гинеколог еще поколению моих родителей. Честно говоря ожидала, что направит на электрофореза (у всех старых врачей это лечение от всего). Все оказалось более серьезно… Никакого лечения пока не посдавала все анализы. Уже 2 раза в лечение вносились корректировки, говорит что все идет как надо. Чтож дай бог…посмотрим.
15.03.14
Михаил Деревянко
ул. Викентия Хвойки, 21
Надеюсь меня правильно поймут. Являюсь клиентом клиники не первый год. Первой потащила жена к урологу, после длительного и не дешевого лечения таки стал папой. Потом лечился у дерматолога от неведомой хвори, что было так и не понял (как и 4 независимых дерматолога, которым я показывал ваву), но лечение помогло. Потом был уже у другого уролога, повышал ТТХ, сейчас проктолога закончил посещать. Маме рассказал сколько за лечение плачу она ужаснулась, а вот пример, сходил в свою поликлинику мед.ком проходить на оружие, 800 грн оставил, еще покланялся каждой санитарке. А в он клиник тебе сразу понятно что и за что должен, только раз удорожили схему лечения и то, врач объяснил так что я остался доволен)))) …но осадок остался.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти