Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.18
Яна Филатова
ул. Викентия Хвойки, 21
Обман с ценами на анализы и неопытные администраторы! Записалась на прием к трихологу. Сказали во время записи администраторы помыть голову в день приёма. Пришла на приём к врачу, зашла на 15 минут позже назначеного времени, ну ладно. Врач сказала, что зачем мыли голову, три дня до приема нельзя мать, потому что анализ ничего не покажет. Это администратор на стажировке и не правильно проинформировала. НОРМАЛЬНО? Отправили домой.Пол недели потеряла! Пришла через три дня на приём, сдала анализы. Один на демодекоз ,второй на грибок. Взяли за это 400 грн. Пришли анализы с ИНВИТРО, чем была удивлена, узнала , что в инвитро эти анализы по 105 грн. Сдавала бы напрямую в ИНВИТРО, оплатила бы 210. Короче взяли в два раза больше. В итоге анализы отрицательные, проблема не выявлена, чтобы дальше врач искала проблему, нужно опять платить за приём ))) НЕТ УЖ! Спасибо!
15.03.18
Anton Piven
ул. Викентия Хвойки, 21
Клиника нормально не говорит о своих ценах - куча скрытых платежей. За консультацию берут сумму, в среднем на 10-15% выше по городу, но по факту на консультации-осмотре говорят о том что расписание лечения - это отдельная сумма, которая не входит. Зачем такие разводы — укажите сразу большую стоимость и не ведите себя как шарашкина контора. Во всех платных клиника, где был если тебя обследовали —то рекомендации по лечению это уже входит в стоимость. Жена вообще порадовала их подходом — можем выдать рекомендации лечения за 2000 грн c нашими препаратами, а можем за ~ 300 грн на основе обычных лекарств, но гарантии не даем — это что? В общем подход и отношение к клиенту сильно напоминает подход разводил. Схема примерно такая: Пришел на консультацию и тебе говорят "Да ты простужен, если надо рецепт плати еще" — это же бред.
15.03.18
Ирина Зубкова
ул. Викентия Хвойки, 21
Цены при консультации по телефону администратором в три раза меньше, чем озвучивает врач (Панкова Светлана Владимировна) после осмотра. Удаление двух небольших папиллом - 700,00 грн. + 180,00 грн. прием. Естественно, что прием пришлось оплатить, от остальных "услуг" отказалась. Обратилась только из-за того что работают по субботам, с работы тяжело отпроситься (до этого удаляла в Клинике Куликовича, но там прием только по вторникам). Никому не советую эту клинику - просто лохотрон и развод на деньги, лечить будут долго и дорого.
15.03.18
Артем Киричко
ул. Викентия Хвойки, 21
Разводят на деньги не стесняясь, и деньги не маленькие. Интерьер в ходе хороший)
15.03.18
Петр Семенович
ул. Викентия Хвойки, 21
У меня были проблемы с кожей на протяжении более 15 лет. Лечится я пробовал как минимум в трех клиниках в том числе в Кривом Роге и в Днепре. И только в клинике "On клиник" я наконец получил практически полное исчезновение проблемы с кожей. Очень доволен и благодарен моему врачу Панковой Светлане Владимировне и ее медицинской сестре Ольге Евгениевне. С уважением пациент 6440.
15.03.18
Наталья Деревянко
ул. Викентия Хвойки, 21
Благодарна врачу Панковой С.В. И с удовольствием ее могу посоветовать как хорошего специалиста!
15.03.18
Ольга Черкас
ул. Викентия Хвойки, 21
Записалась на прием , и только потом, начала читать отзывы. Вобщем, с первого отзыва ужаснулась, и чем больше читала, тем больше хотелось позвонить и отказаться от приема. Пришла в день приема, настроена очень скептически и стала ждать когда с меня начнут "выкачивать" деньги. Оплатила за прием, на удивление, 250 грн, как и было указано на сайте клиники) думаю, ну, наверное, врач будет говорить, чтоб оплатила ему на руки еще что то. Знала, что нужно будет сдать анализы. После осмотра, доктор выписал нужные мне анализы и корректно предложил сдать в клинике или в любом другом, удобном для меня, месте. Никаких доплат или переплат, или благодарностей от меня никто не требовал. Врач очень внимательный, и с первой минуты общения, было видно, что он отличный специалист, который знает свое дело!
15.03.18
Лида
ул. Викентия Хвойки, 21
Выражаю благодарность доктору Светлане Владимировне, в решении и устранении моей проблемы т.к. у меня сильно выпадали волосы и стали ломкими. Благодаря внимательному отношению ко мне, как пациенту вашей поликлиники, начали усиленное лечение и устранение моей проблемы, чему я очень благодарна. Желаю всего наилучшего доктору и Вашему всему коллективу.
15.03.18
Ириша Трубачева
ул. Викентия Хвойки, 21
Отвратительное отношение к клиентам!Была на УЗИ и у гинеколога!Гинеколог не предупредила,что за начначение лечения нужно платить,плюс повторная консультация!Общалась с директором,меня мягко говоря,послали лечится в более дешевые заведения!
15.03.18
Justin Brooklyn
ул. Викентия Хвойки, 21
Лечат мазями за 2 грн, которые тебя и просят купить в аптеке, при это берут несколько тысяч за то чтобы ты посидел в очереди, хотя записывался.
15.03.18
Kendra Kendy
ул. Викентия Хвойки, 21
I have been to this hospital 2times the first time was for a visit to the Gyneacology (Irina Vitkorovna) the fee was fair, pleasant staff and the doctor was professional and a good listener. The second visit was TERRIBLE!!!!! and a waste of my money and time. I went to see the dermatologist (Cvetlana Vladimirovna Pankova) she was so unprofessional and seemed to be in a haste! She couldn't wait to hear my complaints, all she said was go for test!! Test for what when you can't even listen to the patient. WORST EXPERIENCE!!! Bad doctor
15.03.17
Олександр Шпак
ул. Викентия Хвойки, 21
Ну кто то должен 5 поставить
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти