Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.19
Юлия Juls
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратилась к врачу Позняк Наталье Викторовне с проблемой затрудненного носового дыхания, а именно необходимостью постоянного использования сосудо-суживающих капель. В результате проведенного лечения в On Clinic (процедуры и медикаментозное лечение) я решила свою проблему в кратчайшие сроки. Очень важно обратиться к врачу вовремя. Спасибо Вам!
15.03.19
Valia F
ул. Викентия Хвойки, 21
Хорошая клиника. Много внимания. Профессиональные специалисты. Отдельная благодарность Руфанрвой Анне Анатольевне за понимание, поддержку и решение проблемы связанных с моим здоровьем!
15.03.19
Valentina Zzzz
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу поделиться впечатлением о враче, который, наверное, подарен мне свыше. Ходила всегда на прием в государственную клинику, ничего особенного у меня не обнаруживали из-за недостаточной квалификации и устаревшего оборудования. В "он-клинике", где современное и уникальное оборудование, работает очень грамотный, приятный и деликатный человек и врач - Мандзяк Татьяна Игоревна. Обнаружила у меня онкозаболевание на начальной стадии только благодаря своей внимательности, профессионализму, многогранным знаниям, опыту. Одна спасенная жизнь добавилась в ее практике. Очень благодарна ей, очень доверяю ей.
15.03.19
Darina К
ул. Викентия Хвойки, 21
Делала два вида узи, очень довольна качеством обслуживания персонала на рецепции, вежливые и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо кассиру клиники за отзывчивость и любовь к своей работе. Осталось прекрасное впечатление от специалиста, который проводил процедуру УЗИ Головченко В.И. Это отличный врач и замечательный человек, все прошло прекрасно, не смотря на первоначальное волнение и неловкость с моей стороны. Визитом в клинику довольна, рекомендую всем)
15.03.19
Артем
ул. Викентия Хвойки, 21
Меня беспокоило ухо, при чем уже давно. На протяжении года закладывало полностью 3-4 раза, но каждый раз я самостоятельно его "промывал" шприцом +- успешно. В последний раз такое промывание не дало результата и я решил обратиться в клинику. В клинике меня приняли хорошо, моим врачем была Позняк Наталия Викторовна, она показала что "твориться" в моем ухе, все было плохо: пробка + воспаление. Пробку удалось прочистить, а воспаление прошло уже через неделю. Спасибо замечательному врачу и клинике.
15.03.19
Илона
ул. Викентия Хвойки, 21
Я наблюдаюсь у Мандзяк Татьяны Игоревны с декабря 2015 года. За время нашего совместного общения по вопросам моего общ. здоровья, я успела родить, консультировалась с доктором по всем вопросам получала уместные и нужные назначения и рекомендации. Очень внимательный подход. Адекватно решили все вопросы по поводу послеродовой контрацепции. Теперь готовимся к следующей беременности.
15.03.19
Людмила Сиренко
ул. Викентия Хвойки, 21
Здравствуйте)Обратилась к проктологу Руфанова с 3 стадией комб геморроя)читая отзывы решилась лечится здесь,так как я мама в декрете и вообще стационар и скальпель не для меня...(лечение проходило хорошо и безболезненно.На внутренние узлы ставили кольца, а наружные прижигали и отсекали!)результатом довольна,рекомендую! оплачивала частями,где-то в 3 приёмы)так что если позволяют финансы-лечитесь здесь-быстро и безболезненно!Спасибо врачу Руфанова -хорош специалист)лечитесь и не запускайте геморрой!
15.03.19
Евгений Гончарук
ул. Викентия Хвойки, 21
Пришёл на приём, осмотрели, сказали геморроидальные узлы воспалены,выписали лечение мазями, которое обошлось в 3000 тысячи гривен за две недели! Мази только сети Он-клиник, которые не имеют сертификации! Другие мази, как мне сказали не помогут, только их. Лечение прошло, вроде все хорошо, через пару дней снова покраснение и зуд. Позвонил доктору, сказала приходи, будем лечить ещё. Второго визита не было и больше не хочу появляться в этой клинике!
15.03.19
Ириночка
ул. Викентия Хвойки, 21
Хорошая клиника. Хочу выразить благодарность Мандзяк Татьяне Игоревне. Это отличный врач. Наблюдаюсь уже не первый год, всегда назначает анализы и обследования по существу. Доступно объясняет и просто приятный человек.
15.03.19
Валентин Анатольевич
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился к Руфановой А.А. с проблемой гемороя, врач при осмотре поставела диагноз и предложила лечение без операции методом легирования, мне было проведено большое количество процедур и осмотров, при этом после процедуры я был в состоянии работать и занематься делами, севодня был последний осмотр, я здоров и чувствую себя в хорошем настроении. Большая благодарность врачу проктологу Руфановой А.А. а решение моей проблемы. Буду вас рекомендовать.
15.03.19
Маша
ул. Викентия Хвойки, 21
Я пришла в "ОН Клиник Днепр" и попала к Татьяне Игоревне Мандзяк. Отличный специалист консультация детальная внимательна ко всем вопросам. Удобно расписано лечение. Так же приятно знать что врач повышает квалификацию и интересуется новинками своей отрасли.
15.03.19
Алла Анатольевна
ул. Викентия Хвойки, 21
Я очень приятно удивлена работой Он-клиник Днепр, по адресу пр. Яворницкого 107 а. Особенно впечатлила врач УЗД Хазанова Марина Александровна, Марина Александровна просто супер специалист. Мой муж и я, очень боимся походы к врачам, но Марина Александровна очень позитивная , улыбчивая молодая врач, даже персонал больницы рядом с ней расцветает. Все делает очень грамотно, тактично и качественно. Были даны рекомендации по поводу консультации у узких специалистов. Очень удобное месторасположение клиники, оборудование наивысшего уровня , это видно сразу. Чистота кругом и порядок, приветливый персонал, все настолько продумано до мелочей. Были с ребёнком, здесь детский уголок, ребёнка не оторвать было! Спасибо руководству за это. Если честно, такое увидели впервые. Благополучия Вам и процветания. С ув. Алла и Виктор 42496
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти