Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.19
Kiev S, Киев, Украина
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
this place is not good and not safe , staff ( guard) will ask you for money , here are entry fee for no reason , not big place for dance . my opinion not good place for enjoyment and having fun .cheap place.
05.11.19
Таня С
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Сейчас нахожусь возле клуба. И меня не пускают, потому что я не улыбнулась администратору охраны. И после звонка администратору! Мне не дали внятный ответ.
05.11.19
Анастасия Г
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Посещаем заведение уже 5 лет, но сегодня нас не пустили без обьснения причины. На вопрос к охранникам о причине, нам показал на табличку на двери. То что из двери вываливается толпа еле стоящих людей на ногах охрану не смущает. В компании одна девочка была в кросовках, но не пустили всех. При этом сняли посетителей в этих же кросовках. Охрана не адекватная. Больше посещать заведение не будем, хотя есть длительная история отдыха в нем. Очень жаль, но будем искать новый клуб для отдыха.
24.09.19
Дима Диденко
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Недорогие и сытные обеды, просторно.
01.08.19
GeorgeJ1832, Ghalilah, ОАЭ
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Nice unkrainian music and not crowded. Reasonably priced drinks, friendly bar staff and friendly punters. Bouncers at least smiled. No issues with them.
09.07.19
JSwss
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
First the bouncer tried to asked for money even after i bought the tickets. Second inside the club, on the first floor the bar staff charged me UAH 200 for a shot of tequila & refused to reply when questioned. The owners should get rid of these robbing cheats, if they want to maintain a good reputation.
03.03.19
Галина Сечин
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
ДРУЗЬЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! ❌ ДАБЫ СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!! ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН НАЧИНАЯ С ОХРАНЫ-БЫДЛО!!! ОДНОЗНАЧНО Я ВАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! ❌
21.01.19
Igor Mishko
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Это писец))
30.12.18
ANDREA V, Рим, Италия
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Se cercate il vero divertimento Russo anni 90 eccolo!!! Eta media over 30, ubriachezza non molesta di tutta la clientela, milfone e strafattoni in maglietta lisa, tutti contenti e pronti a fare casino. 3 euro per il drink, si puo anche mangiare, musica internazionale e Russa. Mettono anche i lenti!!!!! Do 4 stelle perche' nonostante la qualita bassa delle ragazze presenti (ormai purtroppo una costante a Kiev anche nei migliori locali) ci si diverte veramente e a quattro soldi. Pieno tutti i giorni e anche questo e' un plus. Da visitare assolutamente.
19.12.18
NatalieRezanova
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
‌Выбрали этот клуб с друзьями по одной простой причине, нам хотелось танцевать под хиты 80-90хх. В итоге, половину песен из репертуара клуба я услышала либо впервые, хотя музыку этих годов люблю и знаю, либо это не хиты вовсе. Не качает вообще, некоторые песни крутят по 3 раза до тошноты, у тамады рот просто не закрывается и это очень напрягало. Хотелось подойти и отобрать у него микрофон, он нес отборную чушь. Танцпол маленький и развернуться негде. Пожилая уборщица несколько раз появлялась в толпе с веником и в полном недоумении почему её толкают. Кричала на гостей, может кто-то ей объяснит ей, что так делать не нужно ? Официанты сонные, кальян стоит 300 гривен, но на вкус никакой. Мы заказали два и третий нам обещали в подарок. В итоге, мы ждали и звали кальянщика полтора часа, он так и не подошёл. Нам все время говорил официант: "А что он ещё не подошёл? Я его звала". Видимо расчет был на то, что мы пьяные и забыли. Но, друзья, не думайте, что все кто сидит в вашем заведении нажираются до беспамятства. Мы заказали два бутылки текилы, из еды сырная и мясная тарелка, седелка и сало. Всё, а счёт вышел 6000 тысяч гривен. Меня не покидает скользкое чувство, что нас обманули. И в принципе после Сорри Бабушка осталось ощущение, что там всё и все застряли в 90х. Охранники на входе просили оставить им на чай. Я не поняла, что это был за бред. В общем, не рекомендую это место ни друзьям, ни знакомым. Хотите хорошо провести время, тогда обходите Бабушку со словами "Сорри" и идите в другое место.
10.12.18
Alena Mostova
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Музыка не очень.официант очень медленный,хотя людей было мало.грязная посуда со столов не убирается
17.11.18
Tamer Sarıca
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
Türksen bu mekanda sanşlısın 😂☺️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти