Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Rebra & Kotlety

484 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.19
EduSnacker, Хельсинки, Финляндия
Киев, Борисоглебская улица, 8/13Почтовая площадь
The establishment had a myriad of grilled options to choose from along with an apparently wide selection of chicken Kiev with various fillings. Unfortunately, the mixed meal of different, smaller chicken Kiev was unavailable at the time of our visit, so I had to stick with just one flavor. Nevertheless, the chicken Kiev and the Kiev cake with a special touch that I had for dessert left nothing to complain about regarding taste!The place was overall very stylishly decorated and had a rather relaxed atmosphere to it. The staff was mostly younger people who provided great service to us.
07.12.19
Марина Ястреб
Персонал крут! Получили десерт за танцы сына) Еда вкусная. Рекомендую!
08:38 08 дек.Rebra & Kotlety
Танцы были потрясающие))) Приходите чаще 😍
21.11.19
Oleg Baidakov
Були з друзями на Подолі, саме в середу, день без телефона) Настоянки смачні, котлети ахуєнні, пофоткались, подуркували, смачно поїли
17:00 22 нояб.Rebra & Kotlety
❤️❤️❤️❤️ вауу, ви супер))
09.11.19
PalenkaUKR
Киев, Борисоглебская улица, 8/13Почтовая площадь
Цены выше среднего. Еда не порадовала никого из нашей компании, обслуживание тоже без шарма. Возвращаться не вижу смысла.
18.10.19
Горбачова Наталя
Хорошие коктейли, паштет с вишней, чудный борщ)
22.09.19
Margarita Stebakova
отдыхали в пятницу с друзьями в ресторане на Оболони, ну что сказать? отличные коктейли и вкусные котлеты 😋 персонал приветливый и ненавязчивый, всё было лайтово и комфортно👍
20.09.19
vanadia7, Лондон, Великобритания
Киев, Борисоглебская улица, 8/13Почтовая площадь
We decided to visit this restaurant for a quick lunch before visiting the Chernobyl museum. I chose this restaurant because it was quite close to the museum, and because they had chicken kievs in a variety of flavours (I don't like garlic). However it turned out to be quite a disappointing experience, took 90 minutes, and I didn't get the kiev I wanted. I ordered a red borsch and a raspberry and blue cheese kiev. Service was a little slow but eventually the borsch arrived. I didn't receive a kiev with it, but assumed maybe it was on the way or that the soup was served as a starter. I finished my soup, my plate was collected and still no kiev arrived. At one point, they also put someone else's salads in front of us by mistake. After waiting another 15 minutes, we asked about the missing kiev. It turned out that they didn't have that kiev, but no one bothered to tell me. I chose a different kiev instead, camembert, (which wasn't what I really wanted but needed to eat something substantial). In total we were sat there for 90 minutes in the end, and I had to eat my kiev walking down the street as I didn't want to waste anymore time. Overall the food was fine, and the waitress friendly enough, but the service was so disorganised (very slow, not informing us of the availability of items and giving us someone else's food). I would not recommend.
15.09.19
Vasyl Petrenko
Картопля з лисичками суха абсолютно. Робили з ранку і зберігали в пательні без кришки. Котлети як кажуть та такое. Пиво 1664 по моєму не зовсім свіже, я би радив бармену слідкувати за цим. Поки що "та такое".
15.09.19
Катерина Кикоть
Заклад на Оболоні в вихідний день взагалі не порадував вибором страв і ставленням до відвідувача. Прийшли о 19 в неділю: половини лимонадів немає, з соків лише грейпфрут, з десертів - чизкейк, лише два види котлет з безлічі, пива немає😰. Хіба шо води попросите, то вам її принесуть. На столах офіціантами навіть не були розставлені солонки з аргументом «в нас їх не вистачає». Розумію, що багато людей в залі, але ! набирайте персонал, слідкуйте за приборами, робіть заготовки. Не рекомендую 👎🏼
10.09.19
Паша Ф, Черкассы, Украина
Киев, Борисоглебская улица, 8/13Почтовая площадь
В заведении есть зал для курящих и не курящих, атмосфера довольно приятная. Персонал приветлив (по крайней мере наш официант). Красивое меню. Цены средние как для такого уровня заведения. Есть собственные настойки, с довольно интересными вкусами, как то рассольник, огуречная, облепихово-сливочная, кизил. Из названия заведения только ребра оправдываются как фирменное блюдо, подавалось с очень тонким куском крутона :) среди соусов была аджика по вкусу очень лайтовая, самый вкусный это кисло сладкий соус. Также очень вкусный борщ, но подача немного странноватая. Ребра вкусные но жирные, а вот котлеты хоть и с интересной начинко но суховатые. Я брал по совету "Галицькі" они там шли с грудинкой но по мнению заведения это бекон. В целом заведение не плохое.
09.09.19
Artem Lytvynchuk
Зашли перекусить. В нос ударил запах освежителя воздуха. Поднялись на второй этаж, там еще хуже. Вернулись на первый, но пока ходили этот ужасный привкус был уже во рту. Пришлось уйти. АУ, зачем вы это делаете ? оболонь
04.09.19
Daniel Gilbert W
Киев, Борисоглебская улица, 8/13Почтовая площадь
Das eine besuchten wir im Juni 2018 in Podil. Das zweite besuchten wir Anfangs Juli 2019, kurz nach Eröffnung, in Obolon. Das Essen war in beiden ausgezeichnet. Ein Angebot für Erwachsene und Kinder. Im neu eröffneten werden in einem separaten Raum die Kinder betreut. Genug Spielzeug ist vorhanden und der Raum ist gut eingerichtet.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти