Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

О компании Nirvana pub

«Нирвана-Паб» – живая музыка, хмельное и «та еще» атмосфера

В столице есть множество отличных баров (то есть таких, в которых не стыдно сфотографировать еду для своего блога), масса неплохих (тех, в которые вы заглянете в вечер пятницы, когда в «Море Пива» очередь) и множество посредственных (а вот тут уже каждый выбирает критерии сам). Как выбрать из всего этого разнообразия паб по душе – совершенно непонятно.

К счастью, заведение, ради которого  сам Курт Кобейн повременил бы с уходом из жизни, всего одно, и называется оно – ни за что не догадаетесь! – «Нирвана Pub».

Это атмосферное и уютное место, где всегда есть живая музыка и живое пиво. «Nirvana паб» с его блестящими красными диванчиками и многочисленными постерами на стенах так пропитан духом рок-н-ролла, что даже самый солидный офисный работник, зайдя туда, начинает чувствовать на плечах приятную тяжесть шипастой «косухи».

Кстати, об офисных работниках – большая вместимость и наличие дополнительного зала (до 50 человек) позволяют проводить в пабе банкеты. Отличная идея для корпоратива, если в описании вашей фирмы есть слова «молодой и дружный коллектив».

Интерьер, особенности «Nirvana-Pub»

«Нирвана паб» оформлен так, что с первого взгляда понятно: над интерьером работал человек, который и сам в своё время бегал в футболке с Кобейном, но теперь остепенился и точно знает, что пить пиво нужно не в гараже с Петровичем и Сиплым, а в комфорте и тепле.

От «гаражной» юности дизайнера пабу достались постеры с группой Нирвана, потертые черные столы и приветливо скалящиеся черепа на стенах. Всё это удивительно уживается с аккуратными диванчиками, мягким и уютным освещением, чистотой и ненавязчивостью атмосферы. Ничто здесь не отвлекает от главного: хорошей музыки, тягучего пенного пива и приятной компании (можно захватить свою, а можно найти себе друзей на месте - обстановка очень располагает!).

По выходным здесь выступают местные кавер-бэнды: можно послушать драйвовую живую рок-музыку и даже потанцевать - места, чтобы «зажечь», здесь хватит всем!

В «Нирвана-пабе» есть дополнительный Нижний зал - именно здесь можно не только выпить пива и послушать музыку, но и посмотреть трансляции футбольных матчей. Для этого Нижний зал оборудован проекционным экраном.

Кухня 

Как правило, бары редко славятся своей хорошей кухней, да и любим мы их не за это. Однако «Нирвана Паб» рискует стать редким исключением - здесь можно не только промочить горло перед тем, как подпевать каверу на Teen Spirit, но и отлично подкрепиться.

Помимо стандартных закусок, орешков и салатов вроде «Цезаря» или «Греческого», «Nirvanapub» предлагает своим посетителям фирменное пиво (которое называется, конечно же, «Нирвана») и стейки на гриле.

О здешних стейках не слагают легенды только потому, что словами их трудно описать. Как можно объяснить то чувство, которое испытываешь, когда горячий, еще дымящийся стейк идеальной прожарки брызжет ароматным соком под нажимом твоего ножа? А местно пиво, похожее на Бланш, составляет ему идеальную компанию.

Кроме этого, кухня «Нирваны» готова угощать вас восхитительно ароматной пиццей, бургерами на любой вкус и аппетит и другими блюдами, сочетающимися с пивом как нельзя лучше.

Каждую пятницу и субботу в заведении действуют скидки 50% на второй лонг-дринк. Уже знаете, как проведете выходные?

Средний чек. Паб «Нирвана» так удачно расположен далеко от центра с его головокружительными ценами, что поесть и выпить здесь можно за вполне приемлемую сумму

Литр отменного прохладного местного пива обойдется вам в 60 грн, 100 грамм ароматного сочного стейка – от 75, свежий салат, чтобы оправдаться перед своей печенью за происходящее, – от 70 грн. Цены на пиццу стартуют от 65 гривен, на бургеры – от 40.

Дополнительные услуги

Банкеты. Для небольшой компании до пятидесяти человек есть вариант проведения банкета в отдельном зале без оплаты аренды.

Детское кафе. Для молодых родителей у бара есть отличный вариант - детский зал «Нирвашка-паб». Адаптированные для детей декорации, напитки и кухня - все это поможет вам отлично провести время!

Акция «Угадай счет». Отличная новость для любителей футбола: акция «Угадай исход матча и получай в подарок скидку - 30% на весь счет!»

 

Телефоны
+38 (044) 513-70-68
Показать номер
Адрес
Киев, Братиславская улица, 14Б
м. Черниговская
Черниговская
ВРЕМЯ РАБОТЫ
понедельник11:30-02:00
вторник11:30-02:00
среда11:30-02:00
четверг11:30-02:00
пятница11:30-04:00
суббота11:30-04:00
воскресенье11:30-02:00
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти