Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.20
Светлана Огурцова
Прекрасная кухня!!! 🤤 душевный персонал!!! 🤗
11:31 17 маяКафе "Assorti"
Спасибо огромное!!!!
04.03.20
Irina Novogurskaya
Рекомендую, если вы хотите вкусно поесть, без лишнего пафоса, приятно и спокойно посидеть с друзьями или любимым человеком. Есть небольшая застекленная веранда со столиками и общий небольшой, но уютный зал внутри. Есть так же банкетный зал, где ни вы, ни вам никто не будет мешать. Вначале 2020 года проводили там юбилей мужа. Всё было очень вкусно и приятно :)
13:24 04 мартаЮлия Михайловна Чаговец
Спасибо Вам огромное!!! Нам очень важно ваше мнение!!! Ждём непременно в гости!!!
28.11.19
Карина Москалёва
Прекрасное Кафе с волшебным обслуживанием!!! Сделали нашу свадьбу незабываемой!!! Все гости были сыты и довольны)))) Масса позитивных эмоций и впечатлений! Невероятно отзывчивы к гостям и их пожеланиям! Огромная благодарность Юлечке, которая была феей этого вечера. Так рады, что выбрали именно вас.
21:45 28 нояб.Кафе "Assorti"
Кариночка и Максим я очень рада знакомству с вами!!! Вы самые крутые и мегапозитывные ребята!!! Спасиба Вам что выбрали нас!!! Это был Ваш день, теперь осталось только прожить долгую и счастливую жизнь так же весело и именно так, как Вы этого хотите!!!💋💋💋💋💋
28.11.19
Алевтина Алевтина
Отличное завидение, мы залипли на нем )))🥰!!!! Отличное место для завтрака,обеда , ужина. Вкусная еда,прекрасная атмосфера! Пицца ооочень понравилась! Меню - разнообразное, цены - приятные.🥰
12:36 28 нояб.Кафе "Assorti"
Мы благодарны Вам, что выбрали именно нас!!! Мы работаем чтоб все наши гости оставались довольны!!! Ждём снова в гости!!!
20.11.19
Екатерина Зубченко
Тот момент когда изменения произошли в лучшую сторону, что касаетя обслуживания , цен и меню, но все какже уютно комфортно
19:30 20 нояб.Юлия Михайловна Чаговец
Спасибо за отзыв!!! Нам очень важно Ваше мнение!!!♥️
30.09.19
Екатерина Молочинская
Я очень разочаровалась. Было холодно, гости у меня сидели в куртках. А это сентябрь. Гости приехали раньше времени, им показали на дверь. На улице срывался дождь и холодный ветер. За весь вечер никто так и не согрелся. Ребёнок после такого банкета заболел. Праздник был испорчен. Администратор вечно была недовольна. Скатерти с жирными пятнами. Единственно спасибо ПОВАРУ все очень вкусно.
20.05.18
макс царев
Харьков, Московский проспект, 210Армейская
Уютное место,как для местного уровня,хорошо-персонал в лице миленькой бармен-официантки,она придает шарм этому заведению.Хор заведение
08.05.18
Гайлевич Эвелина
Харьков, Московский проспект, 210Армейская
Готовят вкусно. Расположение не очень удобное. А так все неплохо)) в мои топовые места эта кафешка не входит...
25.03.18
Владимир Гайдамаченко
Харьков, Московский проспект, 210Армейская
Неплохое кафе.Хорошее расположение.Правда на летней площадке тесновато.Персонал действительно вежливый.Кухня хорошая ,но если Вы пришли под вечер многих блюд уже может не быть.Заказывали стол под просмотр футбола по телефону,проблем не возникало.В пятницу и субботу работает диджей, очень часто работают под заказ кооперативов,так что узнавать о наличии мест в основном зале необходимо заблаговременно.Диванчики мягкие ,но не очень удобные для осанки во время еды.С туалетом как всегда проблема : расположение унитаза ;наличие туалетной бумаги и бумажных полотенец; очень часто не убрано. Когда включают музыку через стол соседа не услышишь,но это кому как нравиться.Огромный плюс бильярд, как для любителей этой игры,к которым отношусь и я.В общем хорошее кафе для этого района т.к. здесь в основном забегаловки.
03.02.18
Елена Маракина
Харьков, Московский проспект, 210Армейская
Очень вкусно готовят. Уютное. Приятна музыка
01.02.18
Milana Ivenina
Харьков, Московский проспект, 210Армейская
Норм!!! Посидеть компанией. Вкусные салаты. Шашлыков нет. Но блюд достаточно.
26.01.18
Gennadiy L
Харьков, Московский проспект, 210Армейская
Удобно расположено. В последний раз пропал WFi. Меню не очень. Но перекусить можно. Персонал вежливый. Иногда даже очень. Помню не могли успокоить пьяных малолеток, которые выясняли между собой отношения и всем остальным мешали. Неприятно было находится в кафе где кувыркаются в проходах и это длилось минут 40 с перерывами... пришлось встать и уйти...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти