Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Всеукраинский фестиваль развития RestArt

57 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.12.19
Олеся Райдуга
Різноманітні ігри, захопливі майстер - класи, виставка робіт майстринь на різний смак і на різні уподобання , цікаві консультації майстрів - це все Фестиваль Саморозвитку " RestArt ". Рекомендую завітати туди❤️
18.04.19
Ольга Сафронова Козлитина
Множество разнообразных игр и мастер-классов одновременно. Каждый найдет то, что ему близко.
00:51 18 апр.Ева Мытнык
Благодарим вас
16.04.19
Виктория Харченко
Рекомендую фестиваль Рестарт! Была в г. Харьков 13-14 апреля 2019 с темой отношений. Все прошло просто чудесно 🤗Благодарю 🙏 всех-всех организаторов, выступающих, и присутствующих на этом мероприятии. Пусть фестиваль и дальше развивается и собирает прекрасных людей в своем доме 💓
09.04.19
Алёна Прилипко
Рекомендую перезагрузиться на фестивале👌
11.03.19
Аля Шетеля
дякую за подію, щиро вдячна майстрам за те, що діляться праутичними знаннями і допомагають нам стати кращими, щасливішими, мудрішими😙
11.03.19
Аля Шетеля Набіуліна
дякую за подію, щиро вдячна майстрам за те, що діляться праутичними знаннями і допомагають нам стати кращими, щасливішими, мудрішими😙
11.03.19
Даша Кузнецова
Спасибо организаторам и мастерам за великолепный фестиваль! Такой поток знаний и опыта бесценен!
19.12.18
Ася Алексеенко
У меня очень много инсайтов после фестиваля который проходил в Сумах. Огромное спасибо тренерам и организаторам))) Вот один из моих инсайтов присоединяйтесь)
07.12.18
Кристина Канаан
Рекомендую, потому что очень тёплая атмосфера, познакомитесь с шикарными тренерами... призы и подарки... и очень полезное времяпрепровождение
05.12.18
Екатерина Чумак
Это огромная возможность изменить себя😚🌻
20.11.18
Elena Orlova
Волшебная и позитивная атмосфера, все МК и игры супер🙏♥️🦋Благодарю организаторов 🙏🤗
12.11.18
Екатерина Маликова-Золочевская
рекомендую . потому что на фестивале вы ознакомитесь с огромным количеством трансформационных игр.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти