Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.21
Vlad Serov
ул. Межигорская, 87-А
Вкусно,недорого ,рекомендую!
15.09.21
ВОЛОДИМИР БУЧОК
ул. Межигорская, 87-А
(Переведено Google) вкусно (Оригинал) Смачно
15.09.21
Маша Станович
ул. Межигорская, 87-А
(Переведено Google) Очень вкусно и дешево я пообедал за 20грн (Оригинал) Дуже смачно і дешево я пообідав за 20грн
15.09.21
a18yura74
ул. Межигорская, 87-А
(Переведено Google) Очень вкусно, приятно, уютно, недорого. (Оригинал) Дуже смачно, приємно , затишно, дешево.
14.09.18
fryktochka
2 отзыва
1
Здравствуйте!!! Вот заказали суши сет и еще роллы, на 4х людей. Заказ приняли, доставили в течении 1.30 ч. И.... : 1) адрес доставки напутали. Это ладно, но факт, ведь у нас простой адрес, но дом 49 перепутали с 44. 2) палочек было на 4х людей, а набор(соус, васаби, имбирь) на 3х. 3) роллы принесли не филадельфия кунжут, а филадельфия классик. 4) почему в роллах чешуя от рыбы?? Фото приложу в файлах, вроде здесь можно. Мне очень жаль, что я не проверила наборы и наименования при курьере, обычно не приходилось так делать, но так как нам посоветовали эту доставку еды, я и не подумала, что стоит посмотреть на содержимое. К сожалению, я советовать edok никому не буду. Я позвонила, оператор взял тот же, кто и брал заказ, я рассказала все, что было не так исказала им стоит знать об ошибках. Мне ответили «извините, это человеческий фактор». Меня это удивляет, Вы пытаетесь постоить бизнес, чтоб появлялись новые клиенты, а напароли столька ошибок в одном заказе и просто сказали, что это человеческий фактор. Меня это поражает. В целом роллы были нормальными, но почему там чешуя? Это было бы нормально если в домашних условиях семья приготовила роллы, и там это оказалось, но не в онлайн ресторане.
15:17 09 окт.Pavel
А вы зайдите к ним на кухню и посмотрите в каких условиях они работают, тогда у вас отпадут все вопросы и вопрос по поводу чешуи )))
04.01.18
Анна
более 100 отзывов
пробовали суши от "еDok" очень вкусные нам понравились!советую
03.01.18
Настя
10 отзывов
Очень вкусно
01.01.18
ОльгаПриобретено
44 отзыва
10
Очень вкусно, спасибо)
15:13 02 янв.
Здравствуйте, Ольга Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
01.01.18
валя
4 отзыва
очень вкусно и быстро, рекомендую!
15:14 02 янв.
Здравствуйте, Валентина Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
01.01.18
Алена
1 отзыв
Отличное заведение, советую
15:15 02 янв.
Здравствуйте, Алена Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
30.12.17
Нина
1 отзыв
Спасибо. Очень понравилось!
14:30 30 дек.
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
29.12.17
Ростислав
1 отзыв
очень вкусно
13:18 30 дек.
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти