Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Bar N::B Cocktails

356 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.06.18
Ollie Drazhenka
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Cocktails are great! Guys at the bar are very professional. In general, place is cozy and cool ) love their espresso martini and negroni
06.06.18
Наталья Бородина
Тут самые вкусные коктейли, которые я пробовала!)
06.06.18
Мехенди Краснодар
Тут самые вкусные коктейли, которые я пробовала!)
14.05.18
Sílvia Antunes
I visited this place during my trip to Kiev. Nice atmosphere. Staff speak English. We had a very well prepared cocktails. Really tasty.
14.05.18
Heidi Watkins
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Relaxing small and beautiful decor - very different from other bars in Kyiv. A little seating out front reflective of a cool bus stop
14.05.18
Heidi W
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Very tasty cocktails, made really intelligently, very little, pleasant soft music, for which it is REALLY to communicate
07.05.18
Женя Шестопалов
Очень интересный бар. Вкусные коктейли, отличный бармен - что еще нужно?) Очень рекомендую номер 3 коктейль!
06.05.18
Gokce A
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Mekan cok buyuk degil, dolayisiyla cok gurultulu bir yer degil. Garsonlari oldukca iyi ingilizce biliyor ve yardimseverler. Sakin bir gece gecirmek istiyorsaniz kesinlikle kaliteli ve guzel bir kokteyl bar. Kokteylleri 150-190 grivna arasinda fiyatta, oneririm.
06.05.18
Inna
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Pleasant atmosphere, tasty cocktails, ideal for dates
24.04.18
Игорь Н
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Выбрали этот бар как место, для проведения встречи выпускников. Порадовало абсолютно всё - интерьер, персонал, ну и конечно же - коктейльная карта выше всяких похвал. Рекомендую
24.04.18
Игорь Накальчук
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Коктейли на 5+
18.04.18
Pam D
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Here are real masters of cocktail affairs. Feel free to order your favorite cocktail or your mood. The staff is above all praise
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти