Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Bar N::B Cocktails

356 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.05.19
irinag126, Хайфа, Израиль
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Приятно провести время, выпить коктейли и послушать музыку с пластинки в центре Киева!!!! Отличная веранда, очень стильный и интересный интерьер.
19.05.19
Maria Shramko
Perfect garden behind the bar ❤️
14.05.19
Евгений Архипов
+ Очень вкусные напитки + Приятная и уютная атмосфера + Адекватные цены + Удобное расположение + Вежливый персонал
03.05.19
Иван Артеменко
Бар с обширной (даже очень!) картой, но если вы захотите чего-то особенного на свой вкус и не найдёте этого в предложенных коктейлях, бармен сможет приготовить напиток специально для вас.
02.05.19
Екатерина Баранова
Огромным плюсом является именно обслуживание на баре, где для тебя могут сделать напиток исходя из предпочтений. Так можно для себя открыть много нового и вкусного.
02.05.19
Ира Карпутева
Концепція дуже цікава, неймовірні коктейлі, привітний персонал та загалом місце культове, постійно притягує відвідувачів! За круті коктелі 5!
02.05.19
Дмитрий Киселёв
Вкусные коктейли и авторские, и общепринятые. Еда тоже на уровне. Безумно нравится кофе. Советую заведение для пятничного вечера :)
09.04.19
Катерина Соколова
Aтмосферне і незвичне місце, з великим вибором якісних та смачных коктейлів. Рекомендую обов'язково побувати!
30.03.19
OdessaCalling, Одесса, Украина
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
В пяти минутах ходьбы от Крещатика, на улице Михайловской, где много красивых дверей офисов и заведений. Основная специализация это японский виски и коктейли на его основе, но в меню есть и классические барные напитки. Я выбрала Aviation - на основе джина и двух ликеров мораскино и фиалкового. Немного странно, но в субботу днём, в таком атмосферном месте, кроме меня в заведении никого нет. Но это очень хорошо. Я рассмотрела обстановку и детали. Выбрала зал, где больше света. И это было интересно: взгляд в окно - граффити и кирпичики, взглад в зал - гостиная европизированного японского кадзоку.Что касается коктейля, я бы повторила Aviation, но нужно было бежать по делам. Рекомендую к посещению.
28.03.19
Мария Кожевникова
Отличный бар с невероятно вкусными коктейлями! Цена/качество соответствуют. Всегда особая атмосфера. Любой приезд в Киев - маст визит!
23.03.19
Andrii Gaponenko
Отличное место! Невероятно отзывчивые и приветливые ребята. Всегда подскажут и помогут с выбором. Очень вкусные коктейли (13й попировать обязательно) и оригинальная обстановка. В общем, красиво, вкусно, приятно. Любимый бар
23.03.19
Olya Chernykh
"правила бара" слегка 💩
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти