Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар This is Пивбар

4379 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.20
sh_n_gr, Киев, Украина
Киев, Тростянецкая улица, 4/2Вырлица
Очень и очень крутое место. Атмосферное, живое, заряжающее энергией и драйвом. Еда отличная. Бургеры божественные, пальчики оближешь. А чего стоит подача "Трампа" или "Обамы"! Пицца, мидии, крылышки и прочая еда, прям слюньки текут....Пиво... Я не любитель пиво и обычное пиво не пью вообще, но... за ирландским стоутом "Мерфис" я готова возвращаться многократно. А когда есть живая музыка и полная посадка (а полная посадка там всегда по вечерам), тогда такое ощущение, что попал в другой мир. Так что лучше бронировать столики заранее, чтобы не стоять в живой очереди в ожидании чуда. Иногда при входе организовывают вкусный аперитивчик в виде бокальчика горячительного, что со старта повышает настроение и аппетит)) Обслуживание на высоте. Одного раза не успевала использовать салфетки в полной мере, как их тут же забирали, приходилось даже прятать иногда и то находили. Было весело))) Просто мгновенное обслуживание. Еще круто, что есть доставка. Ею тоже иногда пользуюсь. Всегда вовремя и вкусно.
14.10.20
Svetlana Kulichuk
Гарна затишна атмосфера, зразково-швидке, персоналізоване обслуговування👏 Тут ви завжди будете себе відчувати самим бажаним гостем🤗 Дякую, This is Пивбар❤️
18:41 15 окт.This is Пивбар
Світлана, дякуємо за відгук! Завжди чекаємо на Вас в гості, щоб дарувати незабутні враження!😘😊
13.10.20
Алёна Микуцкая
Решила попробовать бургеры. В 11:50 сделала заказ на сайте и попросила доставку на 13:00. Сайт заглючил и не указал улицу. Написала на сайте, перезвонили и подтвердили заказ.
13:30, курьера нет. Не могу дозвонится. В 13:45 дозваниваюсь, выясняют. Перезванивают и сообщают, что я не дослышала(!) об обещании быть в период с 13:00 до 13:30. Ок, но уже 13:45. В ответ - курьер на подъезде и пообещали комплимент в качестве извинения.
Курьер приехал ровно в 14:00!
Бургеры еле теплые, булочка размокла... Радует, что хоть вкусные. В чеке четко указано время доставки - 13:00!. И не нужно из меня делать глухую. Интересно, комплимент - это влажные салфетки или перчатки? ;) Ребята, уважайте ваших клиентов! Пробки, не успеваете - предупредите, а не рассказывайте что кто-то глухой. Вместо обещаний мифического комплимента лучше искренне извинитесь за ситуацию. Это был мой первый и последний опыт с вами. Радует, что в Киеве есть с кого выбирать.
12:30 15 окт.This is Пивбар
Алёна, примите ещё раз наши искренние извинения и благодарим за то, что дали нам шанс исправится! С нетерпением ждём новой встречи!)
11.10.20
Helenochka Sotnychek
Замовили вперше заради смачного пива доставку з ковбасками, але замість ковбасок виявились варено- смажені сардельки в шкурці рожевуватого кольору.(( Вони лежали на чомусь досить дивному по косистенціі, схожому на рідкий омлет, чого не було просто заявлено. Тому не зрозуміло що то. Більш не замовимо.
08.10.20
Antonina Pereginchuk
Отличные бизнес-ланчи с доставкой. Не люблю готовить и всегда заказываю у этих ребят. Реально всегда вкусно и быстро.
21:09 10 окт.This is Пивбар
Antonina, дякуємо за відгук! Завжди раді Вам та обов'язково приходьте в гості!🙂😋
21.09.20
Marichka Romanenko
Весь карантин заказываем в офис обед с Харьковской, все очень вкусно и быстро, но сегодня в рисе попался кусок стекла, который я успешно пожевала 😢 очень надеюсь что не проглотила незамеченно больше, осадок остался, надеюсь это очень случайно и никому больше не попадётся такое
17:40 21 сент.This is Пивбар
Спасибо за обратную связь! Это крайне не приятная и не типичная ситуация для нашего ресторана. Уже делаем все для устранения возможных повторений. Благодарим за то, что помогли нам разобраться!
19.09.20
H8138OX_, Украина
Киев, Маршала Тимошенко улица, 18Минская
Обслуживание хорошо, когда ушли на 5 мин забыл маску без которой я не мог доехать домой, а как вернулись сотрудники сказали что ее выкинули.. рябята, такое отношение к чужим вещам, даже пусть я и сам виноват в том что их оставил - не поощряю, потому, такая оценка
12.09.20
Alina Terekhina
одно из самых любимых мест в Киеве!)
07.09.20
piskunEV, Херсон, Украина
Киев, Тростянецкая улица, 4/2Вырлица
Вас рекомендовали. Приехали. Очень классное обслуживание. Ваша Юля, капитан, просто пушка. И экскурсию провела обо всех особенностях кухни и подачи рассказала. Получили массу удовольствия и заряда позитива. Обязательно заедем когда будем в Киеве.
30.08.20
love_bru07
Киев, Тростянецкая улица, 4/2Вырлица
Мы с мужем посетили бар , замечательное место , все очень вкусно , трансляция футбола , зал заполнен но нам нашли хороший столик не смотря на то что мест практически не было ! Мы реально отдохнули ! Сервис на высшем уровне )
26.08.20
Олександр Ірванець
гарна атмосфера, затишно, швидке обслуговування
16:14 26 авг.Олександр Ірванець
Прошу відзначити офіціантку Юлію. Вона зразково обслуговує, і виявила особливу чуйність, принесла павербанк для телефона.ЮЛЮ, ДЯКУЮ!
20.08.20
d1m0ncheg, Киев, Украина
Киев, Лисковская улица, 9а/22
Лучшее место на всей троещине. Вежливые официанты, вкусная еда, и пиво. Прибухнуть здесь не дешево, но оно того стоит. Также предлагают гору еды на бизнес до 16:00 за 120грн.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти