Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе-бутик ITIS Flowers Cafe

606 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.20
valeriia
Персонал в ТЦ Космополит ужасный. Не первый раз прихожу и постоянно происходит какая-то ерунда! А десерты у вас замечательные.
23.10.20
Жулинська Іра
не могу рекомендовать. Провели конкурс на фейсбук странице, а победителя огласили среди учасников инсты. Иногда такое бывают, когда хотят собрать кол-во подписчиков и не проводить на этой странице результаты. Выводы сделали
17:27 24 окт.ITIS Cafe
Здравствуйте Ира, приносим извинения за нашу ошибку, когда мы делали пост в Инстаграм, случайным образом продублировали его же в Фейсбук! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление, мы обещаем сделать всё правильно в следующий раз. На данный момент конкурсы мы проводили и будем проводить только на нашей странице в Инстаграме, но это может поменяться в будущем и мы обязательно будем это уточнять в правилах!Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
16.09.20
Alina Stakhorska
И да и нет. Люблю вас за качественную продукцию, но особенно вгоняет в грусть, что персонал не напоминает про предъявление бонусной карты, как произошло сегодня в АртМол, делая заказ далеко не на 200 и не 300 гривен, а + и лишь пожимает плечами «ну забыла», даже не принося свои извинения.
14.08.20
Oleg Plisov
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6Шулявская
Great both for present and as a treat for yourself! Really tasty!
12.07.20
Valeriia
Киев, Генерала Ватунина проспект, 2Контрактовая площадь
Напитки все таки на любителя, но вот мочи - любовь 🍃🤍
25.12.19
Инна Редькова
Плохое обслуживание в кафе,что находится в ТЦ Космополит !Сегодня прождала официанта 20минут и никто не подошёл ...Остальные подробности я оставила в личном сообщении!
09.11.19
Brunold Loidl
Одесса, Екатерининская улица, 27
Nice japanese coffee or tea in kodorr - many kind of mochi
27.10.19
Rina Gromova
Одесса, Екатерининская улица, 27
Десерты классные, я очень люблю, но не всем понравятся. Напитки классные, интересные, но тоже надо тестить)) Лично я в восторге!
23.09.19
Dasha Bakoo ⚡️
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6Шулявская
Моя вечная любовь - лате с кокосовым маслом, а из новинок очень хорош смузи манго-кокос. Рекомендую
05.08.19
Royal Man Showroom
Часто бываю в вашем кафе именно в Садах Победы. Потрясающая атмосфера, стильно, красиво и уютно, всегда хочется вернуться вновь. Безумно вкусные десерты, особенно манго кокос и макадамия 😍 Вежливый и обходительный персонал, который может найти подход к каждому клиенту, всегда ухожу довольная и счастливая от вас!
06.07.19
Annet Demyanenko
Одесса, Семафорный переулок, 4
Я конечно понимаю " уровень " заведения ,но 7грн за картон-подставку под стаканчики,это не пепебор?
27.06.19
Vadym Yakubenko
Хотите услышать историю, как одно из интересных мест в Одессе, с необычными десертами, превратилось в обычную кофейню? Уверен, никто не хочет, но это обычная констатация факта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти