Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов красоты Волшебный ноготок

153 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.20
Оксана Панч
Гостила в Днепре у подруги и мы вместе ходили в этот маникюрный салон. Понравилась внутри доброжелательная обстановка и мастер, которая сделала красивый и аккуратный маникюр. Отмечу ещё в салоне умеренную стоимость услуг. Салон рекомендую.
02.01.20
Нина Гончарова
Регулярно хожу сюда на маникюр. Мне нравится, что здесь у мастеров всегда есть оригинальные и свежие идеи, чтобы мои ноготки выглядели по особенному. Последний яркий новогодний маникюр со снежинками очень порадовал!
19.11.19
Анастасия Соколова
Я уже как пол года хожу в этот салон, делаю маникюр и иногда стригусь. Хочу отметить приятных мастеров, они всегда могут подсказать что и как будет лучше смотреться. После процедур настроение всегда отличное!)
22.10.19
Ирина Панова
Периодически делаю маникюр в этом салоне, мне очень нравятся мастера и хорошее качество работы, результат всегда отличный!
06.10.19
Татьяна Белова
Замечательный салон! Ходила пару раз на процедуру маникюра, очень понравились доброжелательные мастера и их профессиональная работа. Маникюр уверенно держится больше 10 дней, я очень довольна!
18.09.19
Наталья Гурова
Делают хороший маникюр и покрытие, причем качественно, носится 2 недели без проблем. К тому же хороший простерилизованный инструмент, расходники одноразовые, что очень важно в этой сфере.
18.09.19
Виктория Александровна
Делают хороший маникюр и покрытие, причем качественно, носится 2 недели без проблем. К тому же хороший простерилизованный инструмент, расходники одноразовые, что очень важно в этой сфере.
17.08.19
Качан Тарас
В этом салоне хорошо стригут, я доволен качеством парикмахерской.
13.08.19
Дина Невская
Девочки, салон хороший, делаю ногти здесь не впервые, девочки настоящие художественные мастера своего дела. К качеству также претензий не имею. А в общем, приятная атмосфера и уют.
15.07.19
Елена Коломоец
Ужасный салон на Правде. Стерилизации нет никакой, кроме АХД, который тоже под сомнением, потому что его доливают постоянно, чем именно тоже непонятно. Лаки одни из самых дешевых и некачественных, пилочки уже стертые, бафы грязные. Работают без перчаток, фартухов и т.д. Мастера криворукие, лак позатекал, есть места, просто недокрасили. Не ходите, не тратьте свое время, и не портите настроение.
11.07.19
ЕЛЕНА
1 отзыв
Ужасное покрытие, все материалы самые дешёвые, видно что им уже пришел срок. Стерелизации никакой нет, пшакнули АХД и достаточно. Мастера ужасно выполняют свою работу, на ногтях то позатекал лак, то недокрасили, ужасно запиляно. Не тратьте своё время и не портите себе настроение.
28.05.19
Инга Котова
Днепр, Олеся Гончара улица, 14Вокзальная
Салон небольшой, но достаточно уютный. Цены и качество меня вполне устраивают, поэтому маникюр предпочитаю делать только здесь у мастера Карины. Маникюр она делает очень аккуратно, да и пообщаться с ней интересно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти