Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стриптиз-клуб Burlesque Cabaret

129 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.20
Iurii, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · чисто, комфортно, уютно.

Не понравилось: Не понравилось · забывчивость персонала. пришлось искать сданные в стирку вещи, которые "нашлись" у администратора и так и не были сданы в стирку.

05.10.20
Oleksandr, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Красивый, чистый отель. 3-х разовое питание включено в стоимость номера. Большой выбор отлично приготовленных блюд. Есть бассейны. Хороший пляж на берегу.

Не понравилось: Не понравилось · Номер забронировали где-то за час до приезда. Получил подтверждение на email, по приезду работница на ресепшн не нашла бронь. Вода в душе чуть тёплая. Моющих средств в номере не оказалось, остальное всё было. Парковка не обозначена.

04.10.20
Andrii, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Зручне розташування на першій лінії узбережжя, власний широкий пляж. Затишне подвір'я, три басейни: дитячий, звичайний та спортивний. Водя чиста і тепла. Достаньо лежаків. Пляжні рушники для мешканців. Навколо басейну терасна дошка. Їдальня простора, їжа проста, але різна, голодними не залишались. Морс і чай - напої, кава та алкоголь в барі за додатковий кеш. Можна їсти в приміщенні й на терасі.Трьохразове харчування, години прийому їжі зручні. Номер невеликий, але не замалий. Величезний балкон, де є сушарка для білизни, два крісла та столик, можна просто сидіти й спостерігати за подіями зовні, читати, пити каву чи щось міцніше, палити і т.п. Ліжко зручне, постільна білизна бездоганна, освітлення комфортне. TV можна дивитись тільки з дивану. Це може бути "мінус". Є маленький електрочайник на 2 чашки, саме чашки, чайні ложки, 2 тарілки, 2 стакани, 2 пляшки столової води. Працює індивідуальний сейф. Шафа містка. Стіл. Ванна кімната простора. Душ зручний. Вода, гаряча й холодна. Гель для душа. Рідке мило. Сантехніка чиста. Дві пари рушників, одноразові тапочки. Загальне враження позитивне. Думаю, можна спробувати це місце влітку.

Не понравилось: Не понравилось · Не вистачило килимка біля дверей. Лежачи в ліжку не можна дивитись телевізор, але можна - у вікно. :) Ціна. Якщо порівняти з Туреччиною, то дещо дешевше. Як для Коблево поза сезоном то й не знаю, що сказати. Але про витрачені гроші не жалкую.

04.10.20
Serhii, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Все.

Не понравилось: Не понравилось · Шумоізоляція. Дверима бахкають. Чуть суміжні номери. Це капець.

03.10.20
Наталія, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕТНЫЙ. Чистота в номере, размещение отеля в 50метрах от моря. Питание (шветский стол) очень разнообразное, порадовало большой выбор диетического питания. Управляющий отелем очень внимательный, вежливый. Персонал охраны отеля на хорошем уровне. Понравилось абсолютно все. Непременно еще раз вернемся отдохнуть.

Не понравилось: Не понравилось · лично меня устроило все

30.09.20
Лазорко, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Отдыхали в отеле De La Vita с мужем и маленьким сыном 2,5 года.Поехали на бархатный сезон и не капельки не пожалели.Людей мало ,пляж свободный.Отель очень понравился,разнообразие питания , обслуживание все было супер.Очень достойный отдых в Украине.

29.09.20
Pavlo, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Modern high quality hotel at the front line of the sea with everything you need to relax and enjoy your vacation. Friendly and cheerful staff. Free parking. Good selection of dishes.

Не понравилось: Не понравилось · Very limited selection of drinks and snacks in the bar. Village outside the hotel is rather boring (but quiet and safe).

28.09.20
Viacheslav, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Все

Не понравилось: Не понравилось · Мало роззваг для дітей

28.09.20
Алекс, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Практически все))))

Не понравилось: Не понравилось · Попытались повесить долг в баре при выселении. Разобрались на месте, персонал извинился за ошибку

27.09.20
Аноним, Эстония
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Nice building

Не понравилось: Не понравилось · Food was too usual

24.09.20
Ihor, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Компетентный персонал, приветливый и вежливый. Мы приехали утром и нас заселили раньше времени. В номерах чисто, уютно, комфортно. Территория красивая, отличный бассейн. Балконы в номерах - это супер! Вечером можно чилиться в спокойной обстановке. Всё отлично!

Не понравилось: Не понравилось · Ресторан "Небо" и его неадекватные цены. Заказали ассорти сыра, нам принесли тот же сыр, который каждый день присутствует на шведской линии. К тому же, всё это было щедро замаскировано листьями салата. Процентное соотношение трава/сыр - 80/20. Ресторан это "эпик фейл". Разбавленные коктейли, отсутствие фруктов летом, за которыми вас могут отправить в ресторан через дорогу... После общения с персоналом отеля ожидали подобного уровня сервиса и от самого ресторана, но увы.

23.09.20
Ирина, Украина
ул. О. Гончара, 47/49

Понравилось: Понравилось · Были проездом. Остановились на одну ночь. Отель отличный. Персонал вежливый. Чисто, уютно. Хороший вид. Первая линия от моря. Бассейн с подогревом. Еда достаточно вкусная. Удобно, что предлагают полный пансион (шведский стол). В целом, впечатление хорошее.

Не понравилось: Не понравилось · Заселение с 14:00. Обед с 13:00 до 15:00. Приехали на 10 минут позже. Покормить обедом отказались, хотя был оплачен. Немного обидно((. Пришлось искать вариант, где поесть. Територия отеля красивая, ухоженная, но, на такое количество номеров, достаточно маленькая. Как, собственно, и пляж. Поэтому, нужно учитывать, что в сезон територия, явно, переполнена людьми.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти