Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.19
Egor Rukas
Вы лучшая компания которую я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.06.19
Lilia Kruk
Супер, все прекрасно. Молодці. Дякую за такі можливості. Ви найкращі. Процвітання вам! Продовжуйте та розвивайтесяв тому ж дусі.
20.06.19
Helen Sergeevna
Приложение супер, очень-очень удобное,это просто находка) мне все нравиться) минусов не нашла) всем буду советовать)
20.06.19
Александр Копан
Приложение хорошее всегда под рукой, всё удобно , всё комфортно, советую пользоваться радовать себя и своих близких
19.06.19
Sasha Kyzina
Классное приложение, многофункциональное, комфортно пользоватся, мне нравится. Иотрпгт регрио иноорн ошлритш ролнпио роопмггр лишишишио рмнпшищи
19.06.19
Сергей
Нравится работа приложения и как всё организовано. Много крутых предложений по скидкам и акциям. Для моей жены вообще находка. Рекомендую
19.06.19
Ира
Хороший сайт, очень много полезной информации и крутых акций , горячих предложений и скидок , я нашла для себя много полезного и теперь можно классно сэкономить
18.06.19
Katya Galyschenko
Благодаря покупону, можно очень выголно отдохнуть и не переплатить, пользуюсь постоянно!!!Рекомендую
17.06.19
Алина Колопенюк
Впервые сервисом начала пользоваться пару лет назад, сэкономили с подругой на походе в ресторанчик. А сейчас только покупон ом и пользуюсь, это хорошая экономия. Спасибо за сервис.
16.06.19
Владимир Владимиров
Ребята молодцы,что сделали такой сервис, спасибо вам большое,благодаря вашему сервису,сэкономили с семьёй,уже на секундочку не маленькую сумму денег,на одном,сэкономили,на другом потратили))
16.06.19
Robert Murad
Выиграть айфон возможно ? Мне кажется нет,если выиграю то дам знать,а вы что думаете, короче тут нужно 100 символов вот и не знаю что писать,я короче пишу и пишу,наверное сто символов уже есть,хотя хз
16.06.19
Виталий Харченко
Очень крутое приложение мне очень нравиться спасибо разработчикам за работу очень потрудились им я говорю отдельное спасибо вы очень крутые ставлю 5
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти