Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.19
Гумер Нургатин
Очень крутое приложение, мне нравиться, посоветовал мой друг, очень доволен, жаль что раньше о нем не знал, скачайте и не пожалеете
01.07.19
avidonj1
1 отзыв
Очень всегда любила покупон, довольна была и акциями и ценами. Но... Мне на день рожденья 29.04.2019 подарили сертификат, физически не было возможности сходить на массаж. Сегодня появилось и время и желание. Нашла распечатанный купон, на нем указанно : Действителен с 08 марта 2019 по 008 июня 2019. Позвонила в службу поддержки, спросила или возможно покупон обменять. Сказали, что возможно только вернуть и это должен сделать покупатель. Вопрос: мне нужно подойти к человеку, который сделал мне подарок к сказать - Верни со своего личного кабинета и отдай мне деньгами или поменяй на другой покупон? Или как мне поступить?
01.07.19
Bolshoy Grabezh
Покупаль купон в зоопарк, все было супер. Увидели акцию, решили поехать с мужем. Купили два купона сразу, получилось еще дешевле. По приезду все было хорошо. Будем пользоваться еще. Очень классный сервис
30.06.19
Виктория Вусалко
Пользуюсь этим приложением очень давно. Всем довольна. Акции на любой вкус и цвет .Просто влюблена в покупон
29.06.19
Julia Gribunova
Пользуюсь уже больше года , очень нравится , рекомендую!!!!Много раз удалила но все равно загружала обратно. ЕЗДИЛИ с семьёй отдыхать по по купону))) Это просто чудо!!!!
29.06.19
Viktoriya Chabanenko
[:drinks:][:drinks:] нам очень нравится, часто пользуемся, всем советуем, отличные акции, скидки иногда очень значительные, супер супер
28.06.19
Сергей Тучинский
Здравствуйте, друзья! Сегодня с удивлением обнаружила что несмотря на частую рекламу Покупона, отзывов об этом сайте скидок очень мало, даже здесь в Отзовике, где пишут обо всем на свете всего один, так что спешу исправить эту ситуацию и поделиться своим опытом дружбы с этим сайтом. Заглядывала на этот сайт давненько, но как то не верилось, что ни с того ни с сего тебе дарят товар, путешествие или услугу за полцены, сначала проверяла на малом, походы в кинотеатр с друзьями или заказ пиццы в пиццерии, когда все сработало, решила рискнуть и замахнуться на кое что посолиднее, например, поездку на двоих на Шацкие озера. Давно мечтала там побывать, но кусались цены на отдых, а тут на сайте неожиданно для себя увидела то о чем мечтала, отдых в отельном комплексе "Между трех озер"с отличными условиями, да еще с 50%скидкой. Я поняла, что от этого предложения я отказаться не смогу и принялась действовать. На сайте внимательно изучила все условия акции и выбрала самый подходящий вариант, бронирование полулюкса на 8 дней с завтраками. Сертификат оплатила здесь же, не отходя от компьютера, через несколько секунд на почту и на телефон пришли сообщения с кодом активации, оставалось только позвонить на турбазу и забронировать номер на удобное нам число, что я и сделала. Вся эта процедура заняла не более 10 минут и путевка после распечатки на принтере была практически у меня в руках, можно выбрать подарочный вариант сертификата и заламинировать, получится оригинальный подарок
28.06.19
Богдан Голик
Супермаркета я не знаю как я могу предугадать тебя в полном 60 и как ты это делаешь я не знаю когда ты меня любишь и ты не знаешь что я хочу тебя видеть и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя и слышать тебя я не могу найти тебя рядом и ты всегда рядом с нами и ты хочешь быть рядом с тобой тогда начнём жить с тобой и
27.06.19
Дмитрий Коптев
прекрасная вещь мне очень.понравилось, рекомендую не пожалеете,очень помогает экономить средства и получить массу удовольствия
27.06.19
Сергей Свитлык
Чётко мне все нравится лучший просто лучший сайт гоатоорспппппп ррпсмтошли р6екамрлддо. Гнпподдлрпегш
27.06.19
Иван Захарчук
Пользуюсь уже больше года всем доволен всегда получаю скидки пользуюсь уже около 2х лет один раз купил скидку в кафе но кафе закрылось что в принципе и хорошо что не пошел туда но деньги за приобретенную скидку не получил это не критично что-то около 15 грн так что все окей
27.06.19
Вероника Зинченко
Отличное приложение, часто пользуюсь ним, приятные акции которыми можно воспользоваться. Плюс есть бонусы в самом приложении.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти