Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.19
Rostik Romanchuk
Покупон рулить,файна програма.Добра економія для людей і хороша пропозиція на попит програми.Рекомендую спробуйте не пожалієте.
22.08.19
Марія Кресан
Дуже крутий додаток,дійсно діє!Реально помагає економити і пізнавати нові розваги !Рекомендую всім,кожен найде собі знижку до вподоби!
22.08.19
Nata Kochan
Дуже крутий і зручний додаток. Дуже всім рекомендую спробувати покористуватися ним то самостійно оцінити всі його плюси та мінуси.
21.08.19
Юля Луцкая
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) I used to use this application a couple of times (2 or 3) and everything was perfect, no complaints ....... but on July 15, 2019 I was reckless to purchase a vacation coupon in Koblevo, at a price of 3455 UAH. for a minute ....... then, due to circumstances incompatible with the trip (the vacation was postponed indefinitely) I submitted a request for a refund on 08/26/19 ............ and today, 02/08/19 my the question is still not resolved, although it has been written within 2 working days, they are considering applications! (((((I am terrified ........ I’m calling, I’ll write ....... in response to “expect”, but what the problem is not explained and there is no money .... (((( Hello everybody! I want to be happy to inform you that the money was returned to me in full, which I am extremely happy !!! But they made me pretty nervous, to be honest (((I would not want to be in this situation again !!!! (Original) Я раньше пару раз пользовалась(2 или 3) данным приложением и все было прекрасно, никаких претензий .......но вот 15 июля 2019 я имела неосторожность приобрести купон на отдых в Коблево, по цене 3455грн. на минуточку.......потом по обстоятельствам, несовместимым с поездкой(отпуск перенесли на неопределенное время) я оформила заявку на возврат 26.08.19............и вот сегодня 02.08.19 мой вопрос все еще не решен, хотя написано в течении 2-х раб.дней рассматривают заявки!(((( я в ужасе........звоню,пишу.......в ответ "ожидайте", а в чем проблема не объясняют и денег нет....(((( Всем здравствуйте! Хочу с радостью сообщить, что деньги мне вернули, в полном размере, чему я несказанно рада!!! Но они заставили меня изрядно понервничать, если честно((( Не хотелось бы снова оказаться в такой ситуации!!!!
21.08.19
Вячеслав Карпиченко
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Great service! I do not use it for long, but I am satisfied with everything. Very good savings, a wide variety of stocks. Thanks to Coupon, we finally got out with my family to the Carpathians. Thank! (Original) Отличный сервис! Пользуюсь недолго, но всем доволен. Очень хорошая экономия, большое разнообразие акций. Благодаря Покупону, наконец-то выбрались с семьёй в Карпаты. Спасибо!
21.08.19
Milana Lozinscaia
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Do not return the money! I issued a refund, promised to consider the application within 2 business days, a week passed by the end and no one can answer me. Neither on the phone nor on facebook. They don’t answer mail. Very disappointed. (Original) Не возвращают деньги! Оформила возврат, обещали рассмотреть заявку в течение 2 рабочих дней, по итогу прошла неделя и никто ничего не может мне ответить. Ни по телефону, ни в фейсбуке. На почту не отвечают. Очень разочарована.
21.08.19
Витя Кум
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) All very cool. Savings on interesting entertainment, restaurants, relaxation. I recommend. At first, not quite dug, but when he tried did not regret. All in all honesty. (Original) Все дуже класно.Заощадження на цікавих розвагах ,ресторанах, відпочинку. Рекомендую. Спочатку не зовсім вирив, але коли спробув не пожалкув. Все по чесному.
21.08.19
Таня Алфимова
С покупоном ходили вдвоём в дельфинарий и океанариум за пол цены в дальнейшем тоже будем пользоваться услугами Покупона
21.08.19
Eduard
Если вы не прыгали с парашюта !Или не летали на воздушном шаре! так самое время это сделать, через скидки ПОКУПОН! Спасибо вам за реализацию своей мечты!
21.08.19
Timur Imanov
Приложение покупон отличное, мне все нравиться, побольше бы таких приложений, скидки очень радуют, могу себе позволить то чего раньше не мог позволить
20.08.19
Любовь Шеина
Сам сайт очень нравится, единственное возможно стоит лучше поверять размещенные предложения. Иногда указанные авторами условия проживания в отеле (фото) не соответствуют в некоторой степени реальности, что приносит минусы в планируемую поездку. А так очень удобный сервис.
20.08.19
Анастасия
Очень экономное и удобное приложение , советую всем ..Проблем никогда никаких нет
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти