Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.19
Даниил Петров
Прикольное приложение, хорошие скидки, можно нормально так сэкономить. Пользовался пока пару раз только в кафе, проблем не было
04.09.19
Никита
Прикольное приложение ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
04.09.19
Ivanka
Багато знижок на різні пропозиції. Часто беру купони на піццу та відпочинок в готелях. Все працює і справді вигідно. Відношення до клієнта не змінюється, якщо в закладах дізнаються про купон.
04.09.19
Olya Karimova
Отличный сервис. В индустрии красоты всё-таки опасно пользоваться такими услугами, а вот купоны в медицине и развлечениях всегда очень кстати.
04.09.19
Борис
Норм приложение. Полезное, удобное. Буду рекомендовать его друзьям.идея с рулеткой прикольная))))надеюсь не испортится приложение. Ну, в общем, я доволен
03.09.19
Анна Исаченко
Мне нравится, позволяет экономить более чем до 80% , выгодные условия и покупки, попробуйте сами и не пожалеете о том что сказали это приложение
03.09.19
Tanya Ohotnik
Замечталеьный сервис. Всегда пользуюсь перед покупкой чего либо. Иногда просто могу зассмотреться на весь этот большой ассортимент предложений и листать их всех, пока не закончатся :) Всем советую, из минусов только одно - мотивация тратить деньги быстрее
02.09.19
Рома Божовский
Очень классное и полезное приложение. Реально помогает экономить.Сами попробуйте и будете в шоке. Очень часто проходят разные акции и бонусы . Поэтому тот кто хочет сэкономить практически на всем , это приложение для вас .
02.09.19
Сергій Кух
Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально. Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально...
01.09.19
Сергей Крюков
Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально. Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально.
01.09.19
Диана Солнечная
Пожалуйста оставьте меня в покое, я не могу остановиться. У меня вся зарплата ушла на услуги. Я скоро свою жизнь куплю по скидке :)
01.09.19
Екатерина
Покупон это супер приложение, пользовалась уже очень много раз, в контактный зоопарк вообще скидка 40%, единственный минус этого приложения в тгм что он не распространяется на доставку.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти