Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.19
Kristina Valerievna
Случилась такая ситуация,забронировали отель через покупон ,ехали мы очень далеко с Днепра отель был в Закарпатской области,(заехать хотели ,так как были проездом через Карпаты )мы ехали с маленьким 10 месячным ребёнком,просто не доехали так далеко,(плюс были в шоке от отзывов которые почитали в дороге о полной антисанитарии в отели который мы бронировали(отель назывался Астур)плюс проезжаетесь вы через село цыган.мы должны были быть там в 23:00
10.09.19
valerievna136
Случилась такая ситуация,забронировали отель через покупон ,ехали мы очень далеко с Днепра отель был в Закарпатской области,(заехать хотели ,так как были проездом через Карпаты )мы ехали с маленьким 10 месячным ребёнком,просто не доехали так далеко,(плюс были в шоке от отзывов которые почитали в дороге о полной антисанитарии в отели который мы бронировали(отель назывался Астур)плюс проезжаетесь вы через село цыган.мы должны были быть там в 23:00 🕚 ночи)все писали что они чуть не бросаются под колёса,естественно из-за ребёнка мы решили не расковать.были на своей машине.остановились в отеле по дороге.связались с покупоном о возврате денег,покупон отказался возвращать деньги,и после этого мы всем друзьям которые раньше пользовались покупоном рассказали о ситуации.Все были удивлены и мы тоже,так как покупали у них по рекомендации своих друзей.Ребята я конечно все понимаю но зачем у вас в системе тогда есть возврат денег ,если вы не хотите возвращать деньги?я конечно в шоке ,всем не рекомендую пользоваться ПОКУПОНОМ ,не ищите проблем на свою голову
10.09.19
Данил Тымкив
Супер приложение, которое поможет сэкономить немало денег! За минимальные траты, помогает сэкономить 200-300 гривен, а то и больше. Открыл для себя это приложение и буду пользоваться постоянно.
10.09.19
Саша Зинько
Часто хожу по барам/ Ресторанам и Покупон хорошо экономит деньги. Доля людей с активным образом жизни вообще идеальное приложение, вот недавно взял 2 билета на картинг в Днепре, сэкономил 460 гривен - идеально.
09.09.19
Кирилл Дубяга
Киев, Глубочицкая улица, 32А
so/so...
09.09.19
Julia Cotliar
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Service is pleasant. It is very convenient to take coupons to restaurants. To avoid any problems with your refund, contact your partner and negotiate before buying a coupon, and then buy the coupon. (Original) Сервіс подобається. Дуже зручно брати купони до ресторанів. Щоб уникнути проблем з поверненням коштів, перед покупкою купона звязуйтесь з партнером і домовляйтесь, і тільки потім купуєте купон.
09.09.19
Стас Сазонов
Классное приложение. Очень полезное. Есть много разных предложений. Мнооаовчтжество плюсов. Можно хорошо сэкономить и отлично отдохнуть. Всём советую.
09.09.19
Яков
Хорошие скидки, акции, приятные цены! Быстрая оплата. Заказали 2 кг суши со скидкой от покупона за 260 грн!!! Это очень дешево
09.09.19
Tamara Kryukova
Классное приложение. Очень полезное. Есть много разных предложений. Множество плюсов. Можно хорошо сэкономить и отлично отдохнуть. Всём советую.
09.09.19
Илья Бобров
Регулярно пользуюсь Покупоном когда планирую куда-нибудь поехать развлечься или вкусно поесть, хорошие скидки очень экономят время, рекомендую!)
08.09.19
Grygorii Nych
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Everything great
08.09.19
Bogdan Makarchuk
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Good
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти