Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.19
Екатерина Шаповалова
Уже год пользуемся этим приложение, все очень просто в использовании, крутые скидки на меню кухни баров, пабов и тд. Так же в кино, театры можно сходить заплатив по минимум. Всем рекомендую
19.10.19
Алина Чумаченко
Отличное приложение, экономит время и деньги! Мне очень все нравиться. И скидки на все нужное![:biggrin:][:biggrin:][:biggrin:][:biggrin:][:cool:]
19.10.19
Мария Хохлова
Класс летопись зори др лмщрщпщщр лмщрщпщщр рдмдпбидрдрщрдмдидмдмдмдсщщрщршпшпщпщмдпддпдпдпдидидплрдпдпщрщр дпдидидмдмдмдм
18.10.19
Inna Dovgan
Все просто супер!!! Класссссс .....очень удобное приложение....Покупали фотосесию для дочки,очень понравилось
18.10.19
Ника Власова
Хорошее,удобное приложение,есть много разных акций,люблю халяву,поэтому тут и пишу этот текст,получу копеечки буду вертеть барабан
18.10.19
Skret Skret
Люблю халяву и она есть![:smile:] Все работает, все супер, ооочень круто и ещё меня заставили прислать этот комент
17.10.19
Павел Сиденко
Все очень хорошо, сайт даёт хорошую возможность экономить. Пользовался много раз в Днепре. Так же служба поддержки работает моментально и вежливо.
17.10.19
Марина Mоссаковская
Постоянно пользуемся акциями, очень выгодно, постоянно актуальные предложения, отличные цены Очень советуем всем
16.10.19
Александр Александрович Дворник
Топовое приложение, крутые акции, все чётко, пользуйтесь все советую. Пользуюсь уже давно, все нравится, ниразу не расстроен. Пользуюсь постоянно
16.10.19
Николай Бабец
Про мост сити едет в Москву и не только в том что я тебе не нужно будет сделать в ближайшее время есть чё то не понял но они все одинаковые по поводу оплаты за товар и в кино пойдем шото придумаем как то так челика пытался сфоткать и не только ужи я думаю что они будут у нас
16.10.19
Юліана Сливка
Досить крута програма, багато вигідних пропозицій. Я задоволена)))))))))) буду продовжувати нею користуватись.))) Рекомендую)))))
16.10.19
Katerina Ivanova Chernetsova
Купила вчера 15.10 купон на проживание в спа отеле. Пришел купон и я увидела, что до конца акции осталось 2 недели. Позвонила в отель и мне сказали, что акция будет до 30.10 и заезды только в будние дни, что мне совершенно не подходит. Запросила возврат средств через 30 минут после оплаты. По закону о защите прав потребителей я могу его получить возврат в течении 14 дней. Служба поддержки ответила, что я могу подарить свой купон кому-то ))) И по телефону оператор начала повышать голос. Я обратилась к юристу для решения данного вопроса, так как pokupon нарушают закон Украины о защите прав потребителей. Скрин письма в приложении.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти