Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.19
Женя Нелеп
Прекрасно все !отличное обслуживание !лучший выбор, нереально всё очень круто ,всё понравилось,просто прекрасно,великолепно , восхитительно,браво , просто шикарно нет слов
27.10.19
Артем Сирченко
[:tongue:]Очень круто аьвдвлсоклвлалулкоаоалаш3оклклк влашушк ашущ3шко3 алащаоклк ашащуоаладклала алащаша
27.10.19
Василь Шершінь
..але немає Української мови. Працює добре, без глюків. Але на сьогоднішній день він найкращий. Тому моя оцінка 3. Якщо добавите мову - буде 5.
27.10.19
Дмитрий Краснокутский
Супер приложение, работайте в том же духе. Рад, что есть такое приложение, советую всем тем, кто еще не пользовался услугами вашего ресурса. Вы супер!
27.10.19
Дарина Саленко
Очень хорошее приложение) Думали, что все это прикол и не более, но суши по скидке были очень хорошие)
26.10.19
Виталий
Очень крутое приложение, рекомендую Все работает, удобно и экономно очень Все круто и необычно Что бы экономить нужно всего лишь зарегистрироваться и делать покупки
26.10.19
Юлька Лысенко
[:good:] Удобный сервис позволяющий отлично сэкономить на любых сферах услуг[:wink:]
26.10.19
Даня Перов
Всю информацию по поводу оплаты за товар и всё будет готово в понедельник в первой половине дня в неделю в отпуске до сих пор нет ответа от вас было всегда напрягаться что бы
25.10.19
Екатерина Ларионова
Удобное в пользовании, всегда приходят свежие рассылки на почту. Большой спасибо за такое приложение.
25.10.19
Андрей Журба
Очень полезное приложение,советую всем. Покупая купон на скидку,экономить гораздо больше, ведь если решил что-то приобрести, купишь это в любом случае,а так и сэкономить можно,останутся средства ещё на что-то.
25.10.19
Даян Гасич
Нравится оченьНравится хорошо работает и довольно таки не плохо так сильно нравится хорошая штука та ты шо
24.10.19
kornienko.dmitriy
1 отзыв
Харьков, Сумская улица, 39
Приехали друзья с другого города. Хотели сходить вместе на картинг от организаторов Rider Kart в г. Харьков. Специально договорился с организаторами на определённое время, приобрёл 5 купонов. Поскольку мы немного задерживались, я позвонил, чтобы узнать, смогут ли они перенести сеанс в этот же день немного позже, на что мне сказали, что сегодня они работать не будут, поскольку у них нет света. Меня об этом не предупредили, и мы могли бы приехать и только тогда узнали бы, что кататься сегодня не будем. Попросил вернуть купон у "Покупона" обратно и средства себе, на что получил отказ. Совершенно не жалко тех 150 грн, просто сам факт, что "Покупон" не может пойти на встречу клиентам в исключительных случаях, за это соответствующая оценка и минус несколько клиентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти