Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Gleb Tofecki
Все работает отлично, пользуюсь редко, жаль купоны быстро заканчиваются, скидка всегда хорошее, распространены правда не на все магазины, кафе, рестораны, но тоже приятно
30.10.19
Евгений
Я долго искал такую доску обьявлений. Много акций и скидок. Советую! Особое внимание хочу обратить на простоту регистрации.
30.10.19
Виктор Морозов
Хорошая задумка и реализация, пока всем доволен, единственное бывают проблемы с возвратом средств или купонов, но это ведь всего лишь деньги, так что ничего страшного, все мы под богом ходим
30.10.19
Margarita Artemyeva
Приложение работает хорошо. Можно получить хорошую скидку в размере 50 %. Рекомендую своим друзьям. Не знала о существовании такого сайта и таких возможностей.
29.10.19
Елена Костогрыз
Мне очень понравилось выиграла айфон 10, очень рада,всем советую, скачивайте приложение и делитесь с друзьями)
29.10.19
Артем Иваниченко
Приложение работает хорошо. Можно получить хорошую скидку в размере 50 %. Рекомендую своим друзьям. [:bomba:]
29.10.19
Anastasia Ivanova
Это очень удобный и экономный сайт
29.10.19
Виталик
Рекомендую всем у кого оно ещё не установлено. Все работает, без каких либо проблем, удобно, экономно и необычно. Для того чтобы экономить нужно всего лишь зарегистрироваться и делать покупки себе и близким.
28.10.19
Balabatbka
Всё ничего, если бы несколько раз в минуту не выбивало ошибку и не закрывалось приложение. Но это только входя в личные данные.
28.10.19
Вадим Бекмухамбетов
Дякую, дуже корисний додаток, все сподобалось, користуюсь не перший раз, всім раджу. Ніяких мінусів, одні плюси.
28.10.19
Bohdan Kharchenko
Очень полезная вещь, можно найти выгодные предложения. Очень хорошо отдохнули с друзьями, буду советовать это приложение своим друзьям.
28.10.19
Рита Погибко
Отличный сервис много скидок там можно найти. Я там покупала поход в бассейн и на квесты с 50% скидкой
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти