Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.19
Артур Галько
Супер спасибо за работу. Ещё дополнительный плюс это кешбек от MonoBank
01.11.19
Вячеслав Андрюшков
Хорошее приложение.....а главное полезное.....економить класнооо!!! У сына день рождение....Покупон пригодился..пошли в Мафию..скидка 50..на кухню...так мы устроили пир))))
01.11.19
Сабина Белозерова
Мне очень понравилась ,это программа ,пользуюсь постоянно ,всем советую ))).Недавно воспользовалась покупоном с молодым человеком на коле обозрения ,место 200 грн заплатили за 2 билета 100 грн , очень выгодно
01.11.19
Валерия Беленькая
Все хорошо качество продукции скперовое!!!!!;очень довольна всем рекомендую использовать для преобразования товаров
01.11.19
Виталий
Очень удобно и выгодно.пользуюсь скидками больше на еду,пока доволен. советую всем кто ещё не имеет данного приложения, скачивайте и использовайте его с удовольствием. Я благодарю вас,разработчики такого дивного приложения
01.11.19
Виталий Теренко
Супер предложение,всем советую,не раз пользуюсь!!!заходите и ищите свои скидки не пожалеете))))Еда,сорри,одежда все что пожелаете!!!!
01.11.19
Kior Sergey
[:tongue:] мне очень нравится приложение, всем рекомендую. Очень много хороших скидок. Регисьрируйтесь в поеупоне и получайте скидки!
31.10.19
Yana
Доволі непогана програма. Скачала недавно, але вже накопила багато промокодів і знижок) ідея програми дуже цікава. Саме для тих хто любить зекономити) Рекомендую ![:good:]
31.10.19
zj060
Не придбаю в них нічого. З однієї причини. На сайті немає моєї державної Української мови. А є якась не зрозуміла чужа. 👎
30.10.19
Лукащук Артур
[:smile:] Дуже весело. [:mad:][:yes:][:wink:][:smile:][:tongue:][:biggrin:][:rolleyes:][:rolleyes:] На мою думку ця програма дуже корисна для вас і я вважаю ,що ви повинні нею користуватися . Щоб у майбутньому у вас було більше можливостей для розвитку
30.10.19
Anna Padun
Очень удобное приложение. Всё понравилось. Теперь постоянно сижу смотрю разные акции. Приложение удобно в использовании, не виснет.
30.10.19
Оличка Шкорка
Мне очень понравилось, приложение отличное, пользуюсь очень часто, результат неймоверно радует. Акции очень выгодные
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти