Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.16
Светлана
На сайте Покупона оплатила сертификат на отдых и лечение на курорте Куяльник для родителей. Покупала путевку на 21 день, экономия составила 20% - вроде немного, но родители эти деньги использовали на дополнительные процедуры и подарочки для внуков. Курс лечения прошли они в Куяльнике замечательный. Билеты на поезд родителям купила со скидкой 3% благодаря Покупону.
30.08.16
Полина
На сайте Покупона приобрела для нас с мужем обследование в медицинском центре "Родинне Джерело". Скидка была существенной - 76%, что для бюджета молодой семьи немаловажно. И разницы никакой нет во внимании персонала - оплатил ты полную стоимость или купил сертификат на Покупоне. Муж еще здесь же сертификат со скидкой на стрижку в Барбершоп Mr.CASH покупал и остался доволен.
22.08.16
Slava Harevich
Я уже давно понял, что покупоны- очень выгодная вещь. Мы с друзьями отдыхали в пивном ресторане "Кухоль" и с помощью покупонов сэкономили немалые деньги. Кроме этого, жена ходила на косметологические услуги в салон красоты «CUTME Studio», использовав покупоны. Так же планируем осуществить прогулку на теплоходе по Днепру в День Независимости по талонам.
08.08.16
Ирина Гусева
Я несколько раз воспользовалась услугами массажа в "Мастерской массажа", очень довольна обслуживанием и качеством сервиса. К тому же, удалось сэкономить неплохую сумму денег. Так же планируем поехать в базу отдыха "Зелёный кампус", вроде как до 25% скидки можно с покупоном сэкономить. Вообще, очень выгодная вещь эти покупоны, буду и в дальнейшем пользоватсья.
04.08.16
Галина
Я на Покупоне купила 5 сеансов массажа в "Мастерской массажа". При этом смогла сэкономить невероятную сумму. И обслуживанием очень довольна в этом салоне - теперь там часто бываю. В отпуск ездили с мужем, купив в Карпаты путевку в отель Кременица. Чудесно провели время - отель замечательный. А скидка была 25% - мы эти деньги на экскурсии и рафтинг потратили,
02.08.16
Валентина Костя
Я с "Покупоном" давно дружу, никаких нареканий, только куча положительных эмоций! Чаще всего заказываю тут всяческие спа-услуги, проблем не было. А на днях вернулись с семьёй с базы отдыха "Зелёный кампус" в Одессе, отдыхали неделю в четырёхместном номере. По сертификату от Покупона получилось сэкономить почти 25% стоимости, а это приличная сумма. Спасибо за такие скидки!
30.07.16
Ольга
Я больше года зарегистрирована на сайте Покупон. Пользовалась только для получения услуг в медицинских учреждениях. Сама ходила на консультацию к флебологу в клинику Endostep - скидка была 73%. А мужа записывала на консультацию к лорврачу в клинику «Персомед» со скидкой 53%. Нам удалось получить консультации докторов и при этом сэкономить неплохо.
29.07.16
Марина
Я на сайте Покупон зарегистрирована всего полгода, но пользуюсь его купонами довольно часто. В первый раз мне даже скидку 10 грн. за регистрацию на сайте начислили. Я этими деньгами воспользовалась, когда в "Лазерок" ходила на процедуры по эпиляции - купила здесь со скидкой пости 50%. Удобный сервис - на почту присылают новинки предложений. Оплату с сайта делать быстро.
27.07.16
Наталия
Всем привет! Решила поделиться своими впечатлениями по пользованию Покупона. Являюсь их клиентом очень давно, года два, наверное, посоветовала когда-то подруга и потом затянуло )) очень довольна сайтом, ходила несколько раз в аквапарк Дрим Таун по акции, еще отдыхала в Буковеле в Radisson Blu, пользовалась и купонами в салоны красоты, такими как Cutme Studio и Pudra. Сейчас в августе купили купон в Затоку на базу "Рута", друзья очень советовали. Главный секрет состоит в том, чтобы выбирать проверенные места и салоны. Перед тем, как что-то приобрести, то обязательно позвоню в отель и узнаю есть ли свободные места, посмотрю отзывы на этот отель/салон. Покупон позволяет хорошо экономить деньги, в этом его огромный плюс ))
27.04.16
Настя
не выплачивают деньги за купоны. приходят одни халявщики ,которые потом не возвращаются...не связывайтесь с ними
25.04.16
Жанна
Пользовалась покупоном 3 раза: один раз покупала купон в Карпаты этой зимой в отель "Рожанка" в Славском, все очень понравилось)) 2 других раза брала услуги на процедуры для волос и на маникюр. В обоих случая осталась довольна и сервисом в отеле/салоне, и процедурой покупки.
04.04.16
Деня
Заказывал через покупон внешний аккумулятор, часы и электронную сигарету. Все пришло в указанные строки, заказ оформлял по телефону оператор приятный, все оформили без проблем. На почте проверил сохранность груза, все норм, у меня нареканий магазину не было. Если будут еще выгодные предложения обязательно воспользуюсь)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти