Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.16
Татьяна
Купила билет на квест через Покупон в воскресенье (на 17:10 у нас была бронь). При оплате выдавало две суммы: 349 грн до 17:10 включительно, и 429 грн начиная с 18:30. Соответственно купила на своё время. По приходу на квест возникла неприятная ситуация, мол мы ещё денег должны. Позвонили в Покупон, чтобы разобраться, а в ответ услышали: "да, мы знаем и ничего не можем сделать". В итоге с неприятным чувством ещё доплатили на месте (т.к. уже приехали, потратили время и бензин) и с испорченным настроением зашли в квест-комнату. Вывод: потраченные нервы, испорчено настроение, больше на pokupon.ua ни ногой!!!
14.10.16
Александр Пан
Я при помощи данной компании с большой скидкой в 71% прошел интенсивные курсы английского в центре interway. Очень благодарен данной компании за то что она предоставляет такие шикарные возможности по скидкам. Наверно не было бы их я бы не взялся оплачивать полную стоимость курсов и остался бы нужных мне знаний. Спасибо большое, буду и дальше пользоваться вашими предложениями.
05.10.16
Галина
Я уже не в первый раз пользуюсь услугами покупона, потому что это и выгодно и какую-то копеечку можно сэкономить. На этот раз мне удалось воспользоваться услугами отеля «Кременица» в Карпатах с хорошей скидкой, где мы всей семьей благополучно отдохнули и остались довольны тем, как нас там приняли. Столько всего удалось повидать благодаря покупону, потому что без скидки вряд ли бы мы туда отправились.
29.09.16
Ирина
Детям очень хотелось на теплоходе прокатиться. На Покупоне нашла экскурсионную прогулку в Межигорье. Теплоход был Полисся - детям очень понравилось, а я хорошо сэкономила на билетах. За эти денежки бутерброды и напитки купила. Еще и в Дримтауне скидками на посещение квеста воспользовались - выходные прошли на ура. Теперь постоянно слежу за предложениями на Покупоне.
27.09.16
Виктория Воронцова
Дарили деткам знакомой развлечения в Дриме2 , на входе они предъявили 7сертификатов, все сработало отлично! Спс за такой классный концепшн)
27.09.16
Viktoria Vorontsova
Дарили деткам знакомой развлечения в Дриме2 , на входе они предъявили 7сертификатов, все сработало отлично! Спс за такой классный концепшн)
25.09.16
Виктор
На выходных благодаря покупону вспомнили свой летний отпуск, приобретя два абонемента в аквапарк «Dream Island». Так как была половинная скидка, то фактически я оплатил один билет. С учетом регистрации получилось еще на 10 гривен дешевле, так как был подарок. Оплату я произвел по карточке Visa и тут меня ждал приятный сюрприз ещё 10% от суммы купонов. Не сайт а прям какой-то Клондайк бонусов. Конечно немного переживал - вдруг очередной "разводняк", но повеселившись целый день в аквапарке, я понял - это прекрасная реальность!
22.09.16
Иван Сидоренко
Неадекватная техподдержка, что в телефонном режиме, что по электронной почте.
22.09.16
Ivan Sydorenko
Неадекватная техподдержка, что в телефонном режиме, что по электронной почте.
20.09.16
Инна Татаренко
Вчера посетили с подругой аквапарк. Брали два билета, а заплатили, как за один..и все благодаря покупону! Спасибо большое за скидку. Все таки это существенная экономия..теперь каждый день сайт просматриваю, на нем много разных скидочных мероприятий. Сайт простой и понятный, интерфейс каждый поймет. Всем рекомендую, кто еще не знает о нем или не пользовался скидками
19.09.16
Лариса
Искала внешний аккумулятор. На Покупоне нашла со скидкой - в половину дешевле. Пользуюсь второй месяц - работает, никакого обмана. Ребенка отдала в школу классической хореографии Пальцы. При этом за месяц занятий заплатила всего четверть стандартной оплаты. Дочка очень довольна, а я - еще больше. Ведь экономия получилась отличная благодаря сертификату.
18.09.16
Виктория
С наличием покупона я смогла воспользоваться услугами недели Wellness для двоих в SРА-отеле «Шепильская» , где мне предложили отличную скидку. Это очень перспективно и удобно, потому что можно сэкономить денег на другие процедуры, которые вам потом захотелось бы для своего тела и различных пожеланий для души. Надеюсь, что еще раз смогу получить такое предложение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти