Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.17
Denis Dementienko
Очень часто пользуюсь данным сайтом скидок. Ребенок очень любит аквапарк Dream Town в Киеве. Да и я люблю там отдохнуть. Благодаря сайту, можно попасть туда на целый день со скидкой до 50%, что реально приятней, чем платить по полной. Первый раз и выбрались благодаря покупону, потому что живем в другом городе, за 100 км от Киева, и с дорогой получалось бы накладно, а так очень даже норм.
23.01.17
Элла
Воспользоваться купоном не могу ,т.к его нет в личном кабинете(не могу распечатать).Позвонила в коллцентр 050 3090205 ,грубый оператор Аня бросила трубку ,после слов "ищите второй профиль" не прощаясь.Собираюсь ехать в офис Покупона на вул. Межигірська, 87Б. Решить проблему Аня отказалась и разговаривала грубо.
22.01.17
Susie
Купила купон на фотосессию, но воспользоваться услугой не смогла из-за неприятного общения с фотостудией. Написала претензию и заявку на возврат денег, хоть УЖЕ ПРОШЛО 14 дней. Ответ был на следующий день. Я выслала все необходимые документы и уже через день деньги вернули мне на карточку. Если честно, думала, что будет ужасная головная боль, но девочки очень приятные в коллцентре и я очень рада, что все так решилось. так что теперь могу снова заказывать и без страха=)
21.01.17
Sergey Yurchenko-Heller
Как только доходит дело до возврата денег за покупон,,,происходит просто ужас, писать надо через обратную связь. Потом начинаеться тягомотина, а чего вы решили вернуть купон, мы не можем связяться с представителем..вообщем полный бред. Хотя есть закон ,что втечении 14 дней можно вернуть.. Советую писать претензию и посылать заказным письмом.. И обращаться по правам потребителей за нарушение закона Украины..не стоит дарить деньги ..и в суд идите.
21.01.17
Сергей Юрченко
Как только доходит дело до возврата денег за покупон,,,происходит просто ужас, писать надо через обратную связь. Потом начинаеться тягомотина, а чего вы решили вернуть купон, мы не можем связяться с представителем..вообщем полный бред. Хотя есть закон ,что втечении 14 дней можно вернуть.. Советую писать претензию и посылать заказным письмом.. И обращаться по правам потребителей за нарушение закона Украины..не стоит дарить деньги ..и в суд идите.
10:46 24 янв.Покупон
Здравствуйте!Мы не нарушаем закон, просто есть ряд процедур, которые необходимо пройти, чтобы вернуть Вам деньги, в частности, связаться с партнером, который должен был оказать Вам услугу, узнать причину отказа и прочее. Все это занимает совсем немног...Ещё
21.01.17
Сергей
Как только доходит дело до возврата денег за покупон,,,происходит просто ужас, писать надо через обратную связь. Потом начинаеться тягомотина, а чего вы решили вернуть купон, мы не можем связяться с представителем..вообщем полный бред. Хотя есть закон ,что втечении 14 дней можно вернуть.. Советую писать претензию и посылать заказным письмом.. И обращаться по правам потребителей за нарушение закона Украины..не стоит дарить деньги ..и в суд идите.
20.01.17
Гость
Купила сертификат на МРТ, в больнице как оказалось его не делают, написала заявление - уже жду неделю, каждый раз завтраками кормят! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
05.01.17
Гость
Лично для меня Покупон - очень удобная возможность сэкономить неплохую сумму. Особенно радует, что благодаря этому сайту можно получить скидки не только на развлечения или отдых, но и на здоровье. Услуга Безлимитный абонемент для занятий в спортивном клубе «Фитнес академия» стала приятным дополнением к новогоднему подарку для моего молодого человека.
04.01.17
Anton Koval
Всегда при возможности использую сервис Покупон. На Новый Год ездил отдыхать в Буковель, сэкономил за эти 3 дня достаточно денег чтобы бесплатно поездить на лыжах. В столице есть много заведений где можно использовать сервис. Например пейнтбол «Гепард» давал нам 3 часа игры бесплатно. Сходить в кино на 50 % дешевле. Сейчас на свята можно сэкономить на предложениях до 20%. Такой выгоды еще не было.
03.01.17
Елизавета
Покупон шикарный сервис с огромным количеством купонов на хорошие скидки. Регулярно посещаю салоны красоты, к примеру тот же Fresh Style. Ну и обыденные дела, как сходить в кино или зайти в кафе. На это тоже есть хорошие скидки. В целом же некоторые скидки доходят до 75%. Рада, что в свое время познакомилась с данным сервисом. Ребята молодцы, развиваются.
27.12.16
Алиса Вишницкая
Сайтом Покупон пользуюсь довольно часто. Классно, что бывают скидки на действительно нужные услуги. Я вот перед новым годом записалась на профессиональное отбеливание зубов с фторированием- скидка более 60%! Давно хотела, но цена как-то кусалась, а тут подвернулся такой случай. А для племяшки воспользовалась скидкой на видеопоздравление от Деда Мороза. Сделаю ей приятное :)
27.12.16
Олег Новгородский
Регулярно пользуюсь сервисом Покупон. Вот недавно ездил отдыхать в Карпаты и благодаря Покупону сэкономил существенную сумму денег. А так пользуюсь данным сервисом, когда хожу в кафе, пиццерии и тому подобное, ибо скидка 10-20% процентов никогда не помешает.) В общим отличных сервис для тех, кто хочет существенно экономить и при этом особо не отказывать себе в чем то!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти