Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.17
Игорь Николаевич
Приобщил меня к возможности экономить с помощью Покупона старший сын. У них в универе это распространенная услуга. Всем курсом они часто используют купоны на скидки в кафе, кинотеатр, концерты. Сам же я попробовал впервые в середине июня, когда собирались в отпуск и хотелось в дороге смотреть фильмы на планшете. Но за время в пути, гаджет успел бы разрядиться. И тогда я воспользовался купоном на скидку 50% на внешние аккумуляторы Remax Platinum 8000 mAh в магазине "АRC" Ребята, я реально купил его за пол цены!
05.07.17
Андрей Димидов
Импонирует мне Покупон. Покупал здесь сертификат на рафтинг на Черемоше. Моя мечта. Наконец-то я это сделал. Всё время как-то деньги жалел. А тут решил, что раз такая скидка, то поедем с женой. Было весело и очень мокро)) Теперь жду скидки на какой-то тихий сплав по Днестру. Загорелись. Надеюсь Покупон учтёт моё пожелание. Экономить - это круто. Тем более в наши дни. Я рекомендую.
04.07.17
Ольга Бабич
Неодноразово користвуалась цим ресурсом. Зажди якісно і доступно .
03.07.17
Анна
Я и мой муж большие любители боулинга,но поскольку сейчас это стало удовольствие не из дешевых,мы стали пользоваться услугами ПОКУПОН. Очень удобно,ты всегда в курсе,какие скидки есть на данный момент в том или ином боулинге,и можно провести свой досуг с пользой для тела и души,но без большого ущерба для кармана. А еще планируем поехать на базу отдыха в Одессу. На ПОКУПОН можно подобрать себе нужную базу и не переплачивать.
03.07.17
ritaa
Реальная экономия и денег и времени. Уже побывали и в киевском планетарии, и в ресторане Сушия отобедали с очень хорошей скидкой ;) За 90 гривень побывали на дневном сеансе в планетарии, правда, в рабочий день, в другом случае я бы потратила 180!! Также и детский кукольный театр, (на Черниговской) за 50 гривень ходим вместе на спектакли . В общем и целом-экономия ;)
03.07.17
Гость
Я совсем недавно открыла для себя этот сервис, но уже успела заказать купоны на проведение лазерной эпиляции, курса массажей для тела, ну и по мелочи на покупку суши и посещения ресторанов. Маме тоже подарила купон на посещение спортзала, она осталась очень довольна) Теперь с мужем думаем о поездке на какую-нибудь базу по скидке. Вообще не знаю, чего я раньше не пользовалась купонами, по-моему это очень выгодно и "цивилизованно" даже как-то)) Так что теперь, как только куда-то будем выходить в свет, сразу буду хватать купоны, деньги это экономит очень хорошо)
30.06.17
Евгений
Для меня, как для студента, всегда очень важно рационально тратить те небольшие деньги, которые остаются от стипендии. Поэтому с одногруппниками часто ищем на Покупоне акции на развлечения, еду. На день студента купили купон с 50% скидкой в Олд Скул Бар - пошли всей группой. Распечатали дома купон, заранее забронировали столик - и официанту сразу же при заказе отдали его. Все прошло отлично, скидку нам посчитали - очень хорошо секономили на еде и напитках - отлично погуляли компанией.
29.06.17
Димон
1 отзыв
Почти каждый день проверяю новые акции) Постоянно что-то нахожу себе.
29.06.17
Мила
99 отзывов
16
Проверяла не раз - скидки реальные. Только вернулись с мужем с Карпат, ездили по сертификату с Покупона. Все было круто, сервис порадовал, и интерьер в отельчике был точно такой же , как на фотках) На очереди выбор поездки на море :)
29.06.17
Ирина Харьков
8 отзывов
На этом сервисе действительно самые большие скидки, и все по-честному!!!
29.06.17
Олеся
93 отзыва
16
Очень люблю Покупон, часто пользуюсь. Качественный сервис и правдивые скидки. Всем советую!
29.06.17
Артем
более 100 отзывов
269
Самый крутой сайт, на котором можно найти большие скидки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти