Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.17
Dianochka Melnikova
Предложения радуют ценами,это удобно и доступно.Главное,следить за датами,чтобы не "пролететь"
20.09.17
Cristina Patoka
Компания и Олеся Бахарева, которая не знает бизнес-этикета и такта в предложении и продвижении своих услуг! "Липучки" одним словом.
14.09.17
Анна
На покупон случайно наткнулась в интернете. Решила посмотреть что оно такое. В итоге приобрела купон на программу правильного питания и тренировок для похудения. После оплаты написала письмо на почту, мне сразу ответили. Отправила все свои данные. Менее чем через неделю я уже питалась по этой программе. Не думала что можно так легко похудеть только при помощи пп. А через месяц уже пошла на первую тренировку. Результатом довольна. Однозначно рекомендую.
14.09.17
Артем Соломенко
Раньше не так часто пользовался порталом, а в последнее время решил заняться здоровьем и пройти обследование у некоторых врачей. Так как с поликлиниками не связываюсь принципиально искал хорошие предложения на Покупоне. Мне кажется, сэкономил уже кучу денег, так как здесь много реально хороших скидок. При чем низкая цена никак не отображается на качестве услуг. Приятно прийти в высококлассную клинику и заплатить всего лишь 30-40% стоимости обследования, в то время как те, кто не знает о покупоне платят очень дорого.
05.09.17
Вероника
Я всегда покупаю купон, если идем с друзьями в кафе. В последний раз это был пивной ресторан Бавариус. Купили на Покупоне скидку 50 % и экономно провели вечер, посидели на 700 грн, а заплатили 350. Официанты относились к нам хорошо. Заказ ждали долго, наверно потому что зал был полный. Выбор купоном на рестораны всегда большой, так что я не вижу смыла ходить тратить бешеные деньги, когда можно так экономить.
05.09.17
Елена
На Покупоне брала купон на курс лазерной эпиляции в салоне Мед-Арт. Так бы по-полной стоимости не рискнула бы - дороговато. А тут попались 5 процедур эпиляции зоны бикини с 50% скидкой. Салон специализированыйй под аппаратную косметологию и лазер. Расположен на Печерске, рядом метро. Потом уже по окончанию курса я опять мониторила Покупон, но купить повторно такую же скидку не удалось(
04.09.17
Марина
Моя мама регулярно проходит УЗИ, так как онкология почки в анамнезе. При таком диагнозе - это обследование всех органов и систем, так как метастазы могут быть везде. Понимаем сколько это стоит! На "Покупоне" неожиданно наткнулась на предложение от клиники "Геном" со скидкой. Или 200 грн за все или около 1000! Разница ничего такая! Так что воспользовались.
30.08.17
Лилия Акунина
Очень давно хотела сходить на спа-процедуры в Киеве. И на Покупоне как раз была акция на комплексную спа-программу в салоне "New You Spa". В итоге ни капли не пожалела о приобретении! Сэкономила кучу денег (ведь скидка была 90%). Сам сертификат пришел на почту очень быстро (примерно через 10 минут после заказа) и на следующий день уже посетила салон. Всем рекомендую!
28.08.17
Тетяна Журавська
Рекомендую Всім скористатися пропозиціями цієї компанії.!!!
16:19 27 сент.Покупон
Спасибо за рекомендации, нам важно мнение наших клиентов 😉
28.08.17
Tatyana Zhuravska
Рекомендую Всім скористатися пропозиціями цієї компанії.!!!
27.08.17
Вита
Покупон просто находка для любителей сэкономить! Неоднократно пользовалась услугами данного сайта, нареканий не было ни разу. На лохотрон не попадала, всё чесно и прозрачно. Последней из приобретенных услуг был отдых в Трускавце (отель Роял Променад) на двоих, сэкономили до 20% поездки! В стоимость так же были включены различные SРА-процедуры и 3-х разовой питание, остались довольны.
22.08.17
Екатерина Смольниченко
Этот сайт просто находка для меня.Часто ломаю голову,что подарить на праздник кому-то,да и сама часто пользуюсь услугами косметолога,стоматолога и т.д. по очень доступным ценам.Скидки просто прекрасные,с ними я смогла позволить себе многое,несмотря на то что я-студентка.Частенько младшему брату покупаю сертификаты на разные развлечения,так что данный сайт я рекомендую всем!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти