Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.17
Kate Laftia
Просьба не звонить каждый день с нового номера на тел 0682045988, нас не интересуют ваши услуги, уберите его из базы прозвона. Имейте совесть!
28.11.17
Екатерина Лафтия
Просьба не звонить каждый день с нового номера на тел 0682045988, нас не интересуют ваши услуги, уберите его из базы прозвона. Имейте совесть!
28.11.17
Наталья Калашник
У меня проблемы с зубной эмалью и быстро разрушаются зубы. Нужна была помощь стоматолога. Поставить фотополимерные пломбы на три единицы. А это очень дорого. Посетив Покупон я увидела скидку до 70% на эту услугу. Заказала сертификат по электронной почте. Потратила всего 500 гривен. А в других клиниках мне бы обошлось без скидок 1500гр. Теперь заказала ещё два купона на лечение кариеса! Жаль, что не все люди знают о такой хорошей услуге, где всегда можно найти на чём сэкономить.
28.11.17
Евгения Алфёрова
Покупаю в "Покупоне" уже не первый раз. В черную пятницу были огромные скидки. Накупила для детей всяких развлекательных программ , цены классные. Менеджеры очень вежливые, всегда общаются с удовольствием и отвечают на все мои вопросы. Я ваш постоянный покупатель. Спасибо вам)))
27.11.17
Настя
Сделала себе подарок - приобрела скидку на SРА-программу в салоне «New You Spa». Сэкономила благодаря сайту немало, почти что сходила в салон "на шару". Добираться удобно, обслуживание на высшем уровне. Правда, заранее записывалась на посещение. Для оплаты достаточно предоставить купон в электронном виде на смартфоне и оплатить указанную сумму, не более. Осталась всем очень довольна.
27.11.17
Ольга Ц
Появилась такая возможность благодаря скидке от pokupon.ua Воспользовались скидкой в 100 гривен, чтобы поужинать в ресторане Dr.Winestein с дегустацией вина. Получили море удовольствия. Во-первых от хорошей кухни и напитков заведения. Вино очень понравилось. Во-вторых от интерьера заведения. И, конечно. довольны услугой. Ведь один сертификат выдаётся на двоих. Стоит 199 гривен, итого на человека - 100 гривен за ужин, который стоит втрое больше! А сотка - это сейчас вообще не деньги - один поход в магазин. Так что решили почаще устраивать такие шикарные ужины в ресторанах с Покупоном:) Ольга Ц
27.11.17
Ира
Специально к черной пятнице решила приобрести для своей трехлетней дочки купон на разовое посещение бассейна «Перша школа плавання». Это на Ефремовской, рядом живем, так что отличное совпадение. Малой очень понравилось, с ней занималась тренер, ну а я в это времяотдыхала в большом бассейне. В общем, мы довольны, вот хотим купить вообще абонемент, походим хотя бы пару-тройку месяцев. [:good:]
24.11.17
Вика
Хожу в Викинг три раза в неделю уже пол года, несколько раз сама приобретала купоны на посещение зала со скидкой, до 50%. Здесь есть не только спорт зал, но и сауна, и даже массажная студия. Предложила одногруппнице походить со мной, с учетом того, что сейчас новым клиентам предоставляется возможность приобрести сертификат на 1, 3, 6 и даже 12 месяцев посещения клуба со скидкой в 78%. Теперь мы с ней встречаемся не только на парах, но и там.
22.11.17
Писатель комментариев
22 отзыва
Однозначно полезный портал. Очень радует, что есть простые услуги по которым можно и место протестировать и долго не жалеть о потраченных на эксперимент деньгах. Несколько мест однозначно обзавелись постоянным покупателем и посетителем;) советую
22.11.17
Ольга Тимофеева
18 отзывов
5
Уже много лет пользуюсь сервисом. Стоматолог, косметолог, маникюр и квест комнаты покупаю регулярно только на покупон. Почти всегда результатом довольна.
17.11.17
Иван
Отличная вещь. Покупал себе купон на поход в зоопарк, вместе с женой и дочкой. К сожалению не все знаю о такой хорошей штуке и не понимают как она работает. Но среди своих друзей, я агитационные работы уже провел, на выходных идем отмечать день рождение со скидкой. Очень выручает и помогает экономить на вот таких простых радостях жизни, как поход в зоопарк или кафе.
15.11.17
igorin84
Мне очень нравится данный сервис. Неоднократно ним пользовался и с радостью экономлю. В это время стараться надо сэкономить на всём и Покупон в этом помогает. По моей рекомендации данным сервисом начали пользоваться знакомые. Всё началось с поездки в Трускавец, на которую была хорошая скидка, потом я начал искать и другие услуги (посещение тренажёрного зала, бассейн и другие). Пока мне это нравится. Пользуюсь и рекомендую другим.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти