Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.17
Ярослав
Подарил сертификат подруге на др, собрались сходить но комната была уже закрыта, хотя до закрытия оставалось еще 3 недели. Написал в службу поддержки чтоб вернуть деньги и купить новый сертификат. Прислали заявку на возврат, составил, пришла уведомлении о том что передано в бухгалтерию и в течении 7 дней будет возврат, прошло 9 дней денег нет на смс не отвечают. Не верьте информации о возврате денег.
05.12.17
Игорь Левченко
Периодически пользуюсь услугами покупона. Благодаря приличным скидкам, могу себе позволить разнообразить свой досуг. Не так давно побывал в отличном аквапарке. Незабываемые впечатление. Теперь приобрел сертификат в санаторий в Трускавцах. И это под новый год. Да и вообще очень удобный сервис. Все согласованно, без каких либо неприятностей и эксцессов.
04.12.17
Yulia Litvin
Очень люблю этот сервис скидок. За год сэкономили немалую сумму. Пользовались скидками на суши, выходило около 50%, на спа-процедуры. Перед тем, как приобрести купон, нужно позвонить и записаться. Менеджеры шустрые и вежливые в этом сервисе. А вот недавно получила скидку на стрижку и окрашивание волос в салоне "Sher" на 76%! Это здорово экономит деньги и семейный бюджет!
04.12.17
Юлия Литвин
Очень люблю этот сервис скидок. За год сэкономили немалую сумму. Пользовались скидками на суши, выходило около 50%, на спа-процедуры. Перед тем, как приобрести купон, нужно позвонить и записаться. Менеджеры шустрые и вежливые в этом сервисе. А вот недавно получила скидку на стрижку и окрашивание волос в салоне "Sher" на 76%! Это здорово экономит деньги и семейный бюджет!
04.12.17
Татьяна Белова
Помню первый раз купила скидку на комбинированную чистку лица в салоне «Путь красоты», я была очень рада что удалось сэкономить порядка трехсот гривен. С того времени часто пользуюсь Покупоном, в основном для скидок на косметические процедуры и разные экскурсии, там особенно часто можно встретить большие скидки. Я довольна этим сервисом, Покупон лучший!)
04.12.17
Виктория Александровна
Люблю данный сервис,всегда можно подобрать акцию на любой вкус и кошелек. На День рожденье брала поход в сауну с девочками, все было на высоте, чисто, весело и запоминающе. Удобно ходить в рестораны, радуют акции на суши и пиццу. Также часто ходим в боулинг и на каток на очень выгодных условиях, а поехать на море теперь вообще не проблема - цены радуют и таким грех не воспользоваться!
04.12.17
Анна Цыбенко
Такого рода сайты действительно помогают экономить средства на необходимые услуги. Искала отель хороший, но за нормальную цену. Благодаря Покупону, мне удалось найти такой в центре Киева со скидкой 50%, что по началу мне казалось совершенно не реально, пока я сама не въехала в него и не убедилась, в том, что цена действительно не изменилась и осталась с такой приятной скидкой.
02.12.17
Регина
Благодаря этому сайту я не только за малые деньги удалила свои родинки, но и нашла в лице доктора хорошего советчика! Купила купончик удаление новообразований в клинике Медиленд, ехала с некой опаской, так как никогда не удаляла ничего себе. Но врач меня настолько расположила к себе, успокоила и все провела настолько быстро, что зря я столько волновалась. Спасибо Юлии Сергеевне за качественное удаление, а этому сайту за то, что на нем есть такие акции по многим категориям.
01.12.17
Оксана Витальевна
Хороший сайт с интересной задумкой, а самое главное, что все для людей. часто пользуюсь его услугами и покупаю сертификаты на разные походы в СПА или отдых за городом. Но для меня стало традицией покупать сертификаты в подарок друзьям, зная их вкусовые приоритеты. Проблем не возникало, просто всегда перед покупкой уточняю действует ли он еще и скидка еще актуальна.
01.12.17
Алина Соловьева
Давно хотела сделать кератиновое выпрямление волос, но не могла себе этого позволить. Поэтому когда на Покупоне увидела купон на скидку в 50 процентов в салон недалеко от дома - купила без раздумий. Конечно же я переживала о том, что в салоне ко мне будут хуже относиться потому что я по купону, но мои опасения были напрасными. Услугу мне оказали на высшем уровне и обошлось мне это счастье в копейки.
30.11.17
Александр Пан
Очень люблю кавказкую кухню. Поэтому часто балую себе таким блюдами. При этом очень нравится пользоваться предложениями от покупона, где всегда можно с весомой экономией приобрести что-нибудь стоящее для себя. Нашел на сайте отличное предложение, где соединил воедино экономию и свои предпочтения в еде. А именно купил сертификат на 50% скидку на осетинские пироги в компании «Пять пирогов». Благодаря чему и вкусно покушал, и денюжку на другие затраты сохранил.
29.11.17
Надежда
Долго искала доступный по цене лечебный массаж спины, вертебролог настоятельно рекомендовал пройти хотя бы 5 сеансов. Нашла медицинский центр "Веритас" и к счастью, там можно было воспользоваться Покупоном, что дает скидку 72%. Теперь я могу позволить себе пройти курс в 10 сеансов. К слову, массаж эффективный, чувствую улучшение уже после первых сеансов. С Покупоном экономия действительно очень существенна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти