Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.01.18
Макс Малыгин
По совету подруги забрел на сайт Покупон. Сразу скажу, сайт исключительно для молодежи (мое личное мнение), но как я отношусь именно к молодежи, этот сервис мне пришелся по душе! Здесь есть все услуги которыми чаще всего пользуется молодые парни и девушки. Я приобрел купон на занятия рукопашным боем ММА и боксом, пока что посетил только один раз и очень доволен. Жена приобрела купон на занятия Йогой, будем дальше использовать этот сайт!
04.01.18
Artem
У меня тяжелая работа, по этой причине я ищу варианты, где лучше всего отдохнуть. Год назад познакомился с предложениями от Покупон. Недавно воспользовался услугой тайский массаж от салона «ThaiRai». Удовольствие не из дешевых, но благодаря большой скидке я уплатил приемлемую цену. О самой услуге могу сказать лишь одно - это божественно. Тело было в состоянии легкости, расслабленно. Повремени, массаж длится не больше чем 1.5 часа.
03.01.18
Виктория Кильпа
Огромное спасибо сервису Покупон, благодаря ему я получила скидку 50% в lounge bar «Mохitо».Вместе с подругой я смогла не плохо отдохнуть и весело провести время. Благодаря постоянным скидкам, планирую сделать совместную "вылазку" с семьёй в итальянский ресторан «Al Capone». Там сейчас действует также 50% скидка на пиццу, пасту, чай и кофейную карту.
03.01.18
Elena Tkachenko
Подруга посоветовала приобретать здесь купоны на различные услуги и я решила к ней прислушаться. Вот недавно приобрела здесь купон на 7 сеансов общего массажа всего тела в салоне «Bonbonsalon». Благодаря Покупону мне удалось сэкономить приличную сумму денег. На сайте представленные выгодные приложения и в самое ближайшее время приобрету здесь купон на посещение к косметологу.
03.01.18
Елена Ткаченко
Подруга посоветовала приобретать здесь купоны на различные услуги и я решила к ней прислушаться. Вот недавно приобрела здесь купон на 7 сеансов общего массажа всего тела в салоне «Bonbonsalon». Благодаря Покупону мне удалось сэкономить приличную сумму денег. На сайте представленные выгодные приложения и в самое ближайшее время приобрету здесь купон на посещение к косметологу.
02.01.18
Николай Михайлюк
Спамят не по детски
31.12.17
Евгений Зиллер
На покупоне есть разные предложения, хорошие и плохие. Но разобраться в этом можно еще до покупки купона. Как-то хотел оплатить фотосессию по вкусной цене, но хватило ума почитать отзывы о студии в гугле и от этой затеи отказался. Недавно нашел купон на пейнтбол, в центр Экспресс, и выгодно сходили с ребятами пострелять, получили массу позитивных эмоций и проведенным временем остались очень довольны. Так что мало мониторить предложения, надо их фильтровать. Покупон - это классный инструмент для экономии денег. Проверено неоднократно
31.12.17
Леся Зуева
Долго делают возврат((
29.12.17
Ольга Татарчук
Ответ менеджера Олег Масан: "Акцию с комиссией не утвердило руководство" И предложили купить пакет за 3тыс. Вот Вам плодотворное сотрудничество. Не дают возможности оценить сервис. Никому не советуем!
29.12.17
Тодорук Лариса
На данный момент у меня вполне приятные ощущения от этого сервиса . Последнее мое приобретение - купон на 5 дней отдыха для двоих в отеле «Зербань» . Бронь подтверждена так что думаю нас ждет отличный отдых на Старый Новый Год по весьма скромной цене . Кстати , недавно приобрела мужу в подарок прикольный телефон Nokia 3310 Dual Sim в Цитрусе по промокоду с этого сайта! Так что мне - нравится этот сервис!
29.12.17
Scherban Maria
Зарегестрировалась на сайте не так давно. Удобно, что приходят в почту новые купоны. и для этого не нужно отдельно заходить на сайт каждый день. что то заинтересовала, открыл с почты . почитал условия и купил. Много разных предложений, особенно нравится для отдыха с ребенком. Сейчас каникулы и времени много, купили посещение в будни детского парка развлечений «Happylon» в Ocean Plaza. Очень выгодно! два часа безлимитного времени! ребенок будет в восторге
29.12.17
Вика
Заказываю купоны часто, но вот с их реализацией у меня проблемы) Фишка этого сайта в том, что ты смотришь на эти отсчитывающиеся минуты акции, загораешься идеей, покупаешь..А потом часто пропадает запал..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти