Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.18
Татьяна Горемыкина
Я раньше на Покупные заказывала разные услуги: лазерная эппиляция, массаж разный, фотосессию, но в последний раз решилась на поход к косметологу в салон Helena Exclusive. Скидка на чистку лица была больше 50%, но на качество работы косметолога это не повлияло никак. Процедура включала в себя пиллинг, ультразвуковую и механическую чистки и нанесение сыворотки. Использовались только качественные продукты от Holy Land, я интересовалась этим перед чистой. Результат отличный, поры очистили от чёрных точек, а лицо засияло красотой.
23.01.18
Irina Bojko
Приобрели на сайте Покупон сертификат на посещение квест-комнаты «В гостях у семейки Аддамс», с очень приятной скидкой -45%. От прохождения квеста мы получили массу впечатлений - драйв, адреналин, азарт, всего было просто в избытке. Очень понравился атмосферный интерьер, технологичность, интересные загадки. Также было немало неожиданных и жутких моментов. Мы не разочаровались. Я очень довольна, что открыла для себя сайт Покупон, с которым можно прилично экономить. Рекомендую!
22.01.18
Nellie Verner
Раньше пользовалась, но теперь очень разочарована Покупоном. Оказалось, что купили пакет услуг (массажей) не со скидкой 59%, как указано в акции Покупона, а минимум в полтора раза дороже, чем стоимость этого пакета в самом салоне. Просьба к Покупону быть честнее со своими клиентами.
20.01.18
Артём Лукий
Привет. Активно и давно использую купоны от Покупона. В этот раз решил поделится впечатлениями после посещения тренинга "Mini MBA". Было увлекательно и много познавательной информации. Теперь хожу туда не только сам, но и со своими друзьями так как теперь каждому по карману инвестировать деньги в себя и изучить что-нибудь новое. Огромное спасибо сервису за предоставленную возможность.
20.01.18
Егор
Я уже долго пользуюсь услугами сайта, и не разу он меня ещё не подводил. Заказывал себе путёвку, и на подарок подруге сертификат, на массаж в салон. Она была счастлива от такого подарка. Я ездил по путёвки в Карпаты. Отдых был незабываемым, в стоимость билета так же входило двухразовое питание с отличным полулюкс номером. Больше всего мне нравится в этом сайте, то что здесь цены не большие. Рекомендовал и буду рекомендовать Покупон.
18.01.18
Гость
Здравсвуйте, очень заинтересовался сайтом Покупон, и хотел проверить совпадают ли услуги и скидки на сайте с реалиями и по итогу действительно можно отслеживать скидки в любой сфере. В частности я с помощью Покупона, выбрал для себя тренажерный зал, и подобрал довольно таки дешёвый абонемент, также отслеживаю еду с заведений разных, так как очень люблю покушать. Очень нравится пользоваться услугами с данного сайта, рекомендую!
18.01.18
Павел Дяченко
Долго не верил что такие сервисы хоть что-то могут помочь сэкономить. Но подруга настояла, что стоит хотя-бы попробовать. Для проверки решил купить ужин в ресторане. И было действительно приятно видеть скидку, причём довольно внушительную, больше, чем стоимость сертификата. Теперь буду чаще куда-то ходить, ибо цены стали нормальными, благодаря этому сервису
18.01.18
Екатерина Кирсанова
Сервисом "Покупон" пользуюсь не очень часто, но регулярно. Из последнего - ходили с мамой в в 3D галерею «Trick Art». Так билеты по 70 грн., если рассчитываться картой, и вроде 100 - если наличкой. С Покупоном - по 45 грн. Сама галерея очень забавная - картины на стенах с объемным эффектом - нереально крутые фотки получаются! На входе очень приятная девочка-админ, распечатки купонов приняла сразу же, без каких-то доп. вопросов. В павильоне тепло, есть где оставить куртки, возле каждой картины отметка, с которой получаются самые крутые фотки) Так что с покупоном можно очень неплохо сэкономить на действительно интересных развлечениях)
16.01.18
Антон
Впервые пользовался услугами данного сервиса. Заказывал новогоднюю фотосессию для семьи. Сайт удобный, Оплачивал сразу картой. Связались со мной быстро, обслуживание на высоте. Сама фотосессия очень понравилась. Фотограф - настоящий мастер. Видно, что человек опытный и работает с камерой достаточно давно. Фотографии получили быстро. Ретушь понравилась.
16.01.18
Сергей Андреев
Заказывал через данный сайт сертификаты на безлимитные посещение тренажёрного зала Restart для себя и своей супруги. Скажу от себя что это достаточно удобно и практично, как для людей, которые дорожат своим временем. Хотя в виду своей занятости ранее не следил за подобными предложениями и скидками, то сейчас на это обращаю все больше внимания. Выбор и заказ осуществили очень быстро, также быстро оплатили и получили необхомую услугу. Всем рекомендуем.
16.01.18
Дмитрий Дерновой
Удобный и интуитивно понятный сервис. Пользуюсь им на протяжении полугода. Раньше ломал голову, куда бы сходить с девушкой, теперь эта проблем решена. Все в одном месте, сервис рекомендую.
16.01.18
Иван Аксёнов
Оформлял заказ на отдых в коттедже в Закарпатье. Заказывал на минимальный срок - 3 дня. Нам с женой очень понравилось. Номера просторные и очень уютные. Было двухразовое питание. Еда очень вкусная. А какая там природа и атмосфера. Хочется остаться там жить :) Место отдыха зачетное. Менеджеры на сайте работают быстро. Оставил заявку на бронирование и через час уже перезвонили. Обсудили все детали. Мне всё понравилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти