Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.18
Пять звёзд фейк для мыльного рейтинга
Разводилово это покупон! Рекламируют всяких лохотронщиков! Отзывы публикуют только положительные! А если вдруг вы надумали вернуть деньги за купон- даже и не надейтесь! Позорище, а не ресурс!!!
20.07.18
Автор
Сама схема покупки мне очень нравится, но вот поведение этого портала, когда что-то идет не так... неприятно и возмутительно! Заключая договора с партнерами они не проверяют качество услуги и, когда ты желаешь предупредить остальных об этом, чтобы люди не велись на конфетку из г..., Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только тот, который захотят разместить они сами.
20.07.18
Iliya
Очень понравилось приложение! Выполняет все свои функции, аналогов пока не встречал. Работает замечательно, интерфейс приятный. Желаю удачи разработчикам![:smile:]
20.07.18
Гость
Спасибо Покупону,покупки сталл делать легко и просто!
20.07.18
Гость
Почему удаляете мои вопросы? я нормально спрашиваю людей которые здесь оставляют отзывы и видимо часто пользуются покупоном совет, как воспользоваться этим приложением которое рекламируют. Я тоже хочу стать клиентом покупона, реклама свое дело сделала. И я хочу экономить с Покупоном, только не могу понять как. Ответьте кто нибудь где в приложении найти скидки на празднование детского дня рождения в Киеве?
20.07.18
Гость
Отличный сервис. Пользовалась не однократно, никаких проблем не возникало.
20.07.18
Гость
При планировании отдыха первым делом рассматриваю предложения Покупон. Скидка на майские праздники в Карпатах, квест комната на день рождения ребенка, отдых на море - здорово!!!
20.07.18
Ирина Белявская
есть интересные предложения.сама полтзовадась этим приложением
20.07.18
Гость
Все прекрасно та на висоті, дуже сподобалось, економія вищий клас)
19.07.18
Гость
Отличное приложение
19.07.18
Ksanasms
Модераторы помогите пожалуста, как отписаться от покупоновского спама.У меня вся почта захламлена, я не подписана на них.
19.07.18
Гость
Покупаю скидку на сеты суши вок. Вкусные и со скидкой!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти