Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.18
Dmytro Voievoda
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
Здравствуйте! От тех пор, когда моя сестра мне показала этот сайт, прошло немало времени и я успел сэкономить не одну тысячу гривен! Последнее что я купил, так это сертификат на скидку в фитнес-клуб «Малибу». Самый дорогой сертификат который я купил это сертификат на 5 месяцев для двоих за 1797 и экономлю 3093. Неплохо, правда? Я еще покупал сертификаты на отели в Буковеле. Одним словом это большая экономия, советую всем!
11.09.18
Oleksandr Chepesyuk
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
Пользовался услугами данного портала неоднократно и всегда остаюсь довольным. Преимущественно, через данный портал, подписывался на IT-курсы. Есть неплохие скидки на эти курсы, и они кстати существенные. Хочу отметить менеджеров магазина, которые очень компетентны, и ответят на все ваши вопросы, относительно вашего приобретения. Всем советую этот портал !!!
11.09.18
Тина Владимировна
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
Я воспользовалась этой услугой и приобрела сертификат для посещения тренажерного зала «Викинг». Скажу что во-первых, это гораздо дешевле чем в других спортклубах, во-вторых обилие всевозможных тренажеров конечно впечатлило. Данная услуга действительно помогает сэкономить деньги, но еще и полезно для здоровья. Хочу воспользоваться такой услугой для посещения театра или кино.
11.09.18
Core Sloe
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
(Translated by Google) Cool site! (Original) Крутой сайт!
11.09.18
Юра Яняк
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
(Translated by Google) Klasna program (Original) Класна програма
11.09.18
Angelyka Antonova
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
(Translated by Google) Everything is super !!! (Original) Все супер!!!
11.09.18
Руслан Добрий
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
(Translated by Google) Remarkable (Original) Чудовий
11.09.18
Андрій Солук
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
(Translated by Google) Norms (Original) Норм
11.09.18
Мартуся
Львов, Генерала Чупрынки улица, 18
(Translated by Google) Super (Original) Супер
11.09.18
Ruslan Vlasov
Харьков, Сумская улица, 39
Друг подарил сертификат в барбершоп «Heisenberg», мне сделали там стрижку undercut. Я остался очень доволен, при чем всем и стрижкой, и дизайном салона, и парекхмахером. Он мне помог выбрать под мое строение головы стрижку, объяснил почему именно undercut. Стриг он меня где-то час, за это время мы очень хорошо поболтали по душам. Он был очень коммуникабельным!
11.09.18
Nick Ross
Харьков, Сумская улица, 39
(Translated by Google) My wife and I are great fans of outdoor activities. Recently, we choose how to spend leisure time, using the site Pocupon.  Here there is a huge assortment of various types of leisure in Kiev and other cities of Ukraine. Before the new year, for example, we were riding horses in a horse club. It was possible to find a good price with the help of the site Pokupon. Closer to the spring, we plan to ride a helicopter or an airplane over Kiev. (Original) Мы с женой большие любители активного отдыха. В последнее время выбираем, как провести досуг, с помощью сайта Покупон. Здесь имеется огромный ассортимент различный видов досуга по Киеву и другим городам Украины. Перед новым годом, например мы катались на лошадях в конном клубе. Удалось найти неплохую цену именно с помощью сайта Покупон. Ближе к весне планируем покататься на вертолёте или самолёте над Киевом.
11.09.18
Timofey Negruckij
Харьков, Сумская улица, 39
Пользовались сайтом Покупон для похода на выставку живых динозавров. Купон2, приобретенный здесь, работает и мы посмотрели интересную и познавательную экскурсию с 40% скидкой. Порадовал и бонус при регистрации в 50 грн., который зачислился автоматом на счет. Вот сейчас подбираем более серьезную скидку - поездку на новогодние праздники в Карпаты. Цены получаются даже дешевле, чем предлагают туроператоры.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти