Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.11.18
Diana Pylypets
Якщо ретельно фільтрувати пропозиції, то можна реально економити на розвагах, фітнесі та салонах без втрати якості обслуговування. Окремий плюс - додаткові знижки на купони у додатку
10.11.18
Лена
Обожаю покупон всегда им пользуюсь.
08.11.18
Юлия Могилевцева
На сайте Покупон очень выгодно можно отдохнуть, особенно в не сезонный период в Карпатах. Например, тот же Славский, стоит не дешево мягко говоря, потому что курорт, а со скидкой на двоих выходит очень неплохо и выгодно. Так мы можем себе позволить поехать. Отдыхали в "Натали" понравилось безумно. Чистый воздух, хорошие условия размещения. С сервисом Покупон никогда проблем не было. Рекомендую.
08.11.18
Антонина Коваленко
Пользуюсь сама и рекомендую знакомым Покупон - скидки до 90%. Я приобретаю в основном сертификаты на косметологические салоны и пиццерию. Всегда готовая идея праздника. К предстоящим новогодним мероприятиям уже спешу купить скидку на 73% для поездки в Карпаты. Сервис удобный, оплата он-лайн. Заморачиваться не надо, один раз живем, а поэтому нужно пробовать всё!
08.11.18
Алина
Была в гостях у друзей в Киеве. Для нашей импровизированной домашней вечеринки мы заказали суши по купону с "Покупона") Скидка 50%, в итоге мы купили 1 кг суши меньше, чем за 300 грн. О купоне сказали сразу во время телефонного заказа. Наелись от души, суши очень вкусные. А то есть мнение, что если по скидке, то сразу товар плохой. Хорошо, что существует такой сайт позволяющий экономить.
08.11.18
Влад Полянский
О сервисе Покупон узнал сравнительно недавно, когда задумался о том, что бы подарить племяннику на день рождения. Родители его мне по секрету поведали, что он давно мечтает посетить парк развлечений "Fly Park", вот тут я и взял сертификат на его посещение с очень хорошей скидкой. В итоге, и племянник счастлив, и для меня это оказалось не накладно. Сервис рекомендую.
07.11.18
Светлана Андреевна Зайцева
Очень довольна приложением, огромный выбор скидок
06.11.18
Lyubov Kuxhina
Очень хорошее приложение, ходили в чемодан Киев, советую.
05.11.18
Викуля Новикова
Очень удобно, много акцый, хорошые розвлечение) мне нравиться
05.11.18
Anna Vlasova
Очень хорошее приложение, помогает
05.11.18
Щербак Наталия
Не первый год пользуюсь Покупон ,очень приятные скидки.
05.11.18
Роман Смайл
Полезное приложение реально помогает экономить.Это особенно актуально когда отдыхаешь семьёй
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти