Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов красоты ЄвроПерукарня

157 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.20
Інга Мринська
Була сьогодні на безкоштовній процедурі органування волосся. Приємна атмосфера, уважний майстер Ольга, докладно розповіли про вплив на волосся препаратів та результати відновлення видно і відчутно одразу. Дякую!!!
08:06 05 авг.ЄвроПерукарня
Дякуємо за відгук.❤ Будемо чекати вас знову!
10.07.20
Andrej Vakulenko
Всё супер👍, спасибо, ул. Драйзера24, мастер Светлана рекомендую💯%😁, профессионал!!!
10:35 10 июляЄвроПерукарня
Благодарим вас за отзыв! ❤
08.07.20
Татьяна Иваненко
Большое Вам спасибо 😊 за терпение 😂😂Мы вчера стригли ребенка( 3 гола ) в новой парихмахерской на Маяковского - низки вам поклон. Мой ребёнок очень бриться стричься, но Ваши парикмахеры профессионалы и большие умнички. Большое вам спасибо. Буду вас рекомендовать всем знакомым.
00:06 09 июляЄвроПерукарня
Благодарим за отзыв! ❤Ждем вас с малышом снова!
30.06.20
Светлана Романько
Сегодня была в вашем салоне, делала окрашивание и стрижку! Очень понравилось! Спасибо мастеру Алёне!! Наконец-то я нашла мастера, который сделал именно то, что я хотела!
21:47 30 июняЄвроПерукарня
Благодарим за отзыв! ❤Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
30.06.20
Ольга Кохно
Побывав в салоне "Європерукарня", в ТЦ Мармелад один раз, я осталась их клиентом навсегда! Особенно хочется отметить работу своего мастера - Анны Соловей! Она профессионал своего дела! Благодаря ей, мои волосы выглядят роскошно!
00:40 01 июляЄвроПерукарня
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! 👍
29.06.20
Зоя Ивановна
Стригла ребенка в салоне, который в Аркадии на Осокорках. Очень довольны! Мастер Марина очень приятная. Очень хорошо подстригла. Удобно, комфортно, качественно! Спасибо!
01:25 29 июняЄвроПерукарня
Благодарим Вас за отзыв!
26.06.20
Ростіслав Кондратюк
Анна Соловей огромное вам спасибо, подстригли прям так как я хотел и подняли настроение на целый день ♥️♥️♥️.(ТРЦ Мармелад)👌👌👌
18:12 26 июняЄвроПерукарня
Благодарим за отзыв! Очень приятно. Аня прекрасный мастер!
25.06.20
Miroslava Konopatska
Анечка Соловей в ТРЦ Мармелад 👍 И стрижка,и покрасит правильно
21:39 25 июняЄвроПерукарня
Благодарим за отзыв! ❤
25.06.20
Ирина Швейкина
По совету подруги, записалась к Ане Соловей(в Мармеладе)на окрашивание волос! Сказать что осталась очень довольна, это ничего не сказать! Цвет получился просто супер- именно такой как я и хотела! Очень рекомендую!
11:52 25 июняЄвроПерукарня
Благодарим за отзыв. ❤ Будем ждать Вас снова!
31.05.20
Olga Olivera
Очень хорошие мастера. Ходим в салон всей семьей не первый год. Цены адекватные. Спасибо!
00:44 01 июняЄвроПерукарня
Спасибо большое за отзыв. 😊😊
27.05.20
Ольга Кавецкая
Я, однозначно, рекомендую это заведение.
Если честно, это уже второй мой положительный отзыв о данном салоне (скрин второго отзыва на фото)
Первый я писала в Google, о мастере из салона в ТЦ "Нью Вей".
Согласитесь, редко, когда хочется написать хороший отзыв. А когда не лень написать второй... И тебе этого хочется самому, более того, когда речь идёт о разных филиалах в городе и о разных мастерах. Мне редко, когда так везло.
Так вот, на этот раз я хочу сказать спасибо мастеру Ольге, которая работает по адресу Березняковская, 31,в здании гипермаркета "Веллмарт". Ее работа качественна, приятна. Она максимально аккуратно делает маникюр, также очень красиво, сделала коррекцию и покраску бровей. Я попала к ней впервые в январе этого года и вот снова. Ольга прекрасный мастер и человек, с ней быстро и приятно бежит время и остаёшься довольный результатом надолго. Собственно, спасибо также тем, кто занимается подбором персонала в данные салоны. Сама работаю в рекрутинге и знаю не по наслышке, как сложно найти достойного человека на должность. Продолжайте в том же духе, успехов и процветания :)
15:20 27 маяЄвроПерукарня
Спасибо большое за отзыв. 😊 Ждем вас снова!
09.05.20
Милана Дождь
отличная сеть салонов красоты. качество, цена, сервис - супер!!!
13:03 09 маяЄвроПерукарня
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти