Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов красоты ЄвроПерукарня

131 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.01.20
Nataliia Velichko
Просто ужас, мастер маникюра умудрилась поранить все пальцы😡салон на Строителей, 40
10.01.20
Рая Варнакова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
08.12.19
Ирина Мосулега
Добрый день ! Примерно 1.5 месяца назад стриглась на ул.Константиновской 71,вроде бы простая стрижка - каре,но так мне ещё никто не стриг,даже в самой дешёвой парикмахерской.одна сторона длиннее другая короче,и не только спереди но и сзади видно так ,что коллеги на работе заметили.Пришла к ним , не скандалила ,просто сказала как есть ,подровняли бесплатно,всё удивлялись что не скандалю после такого,обещали в следующий раз за полцены постричь.как оказалось зря надеялась мастер мужчина забыл про обещание,сказал что у него нет таких полномочий.и возможно он так пошутил..спрашивается,а зачем обещать,что б только не скандалили? Честно говоря думала мы уже избавились от таких "совковских" пережитков,зря надеялась,наивная) До классного сервиса нам ещё как до Луны.И конечно же эту парикмахерскую категорически не рекомендую и всем буду рассказывать.
15:18 08 дек.ЄвроПерукарня
Здравствуйте. Сейчас будем разбираться почему так произошло и принимать меры. Нам очень жаль. Просим прощения.
28.11.19
Марина Комнатная
мзрлоодлодтпрлорщлдзьмроли
10:05 28 нояб.ЄвроПерукарня
Благодарим за отзыв😀👍
11.07.19
Мария Хомик
Бровары, Киевская улица, 253
Отлично постригли ребенка.
19.05.19
Тёма Серый
Бровары, Киевская улица, 253
Очень хорошие и профессиональные парехмахеры ! Если вы плохо знаете чего хотите , но точно знаете что хочете новую прическу , то тогда вам сюда !
19.05.19
Костянтин Орлов
Бровары, Киевская улица, 253
Не знаю як інші, але майстер Катерина - дійсно найкраща. Всією родиною - тільки в неї.
19.05.19
Данил Данилович
Бровары, Киевская улица, 253
(Перекладено Google) Стрижка ножицями 120гр. Працюють по запису, в цілому все влаштовує. (Оригінал) Стрижка ножницами 120гр. Работают по записи, в целом всё устраивает.
19.05.19
Илья Litvin
Бровары, Киевская улица, 253
Пришёл по записи, 15минут решали кто из них будет меня стричь... пришлось уйти т.к. они так и не решили кто же... лентяйки
16.05.19
Светлана Гуменюк
Порезали ухо ребенку машинкой, даже никто не извинился
23:49 16 маяЄвроПерукарня
Здравствуйте. В каком салоне это было? Напишите адрес пожалуйста. Примем меры. Просим прощения!
12.05.19
Тарас Сорокин
Бровары, Киевская улица, 253
Дуже хороша перукарня.
30.04.19
Olya Stone
Обслуживалась у разных мастеров и могу сказать, что персонал салона очень высокого уровня. Отличное качество обслуживания, а цены доступные. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти