Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть салонов красоты ЄвроПерукарня

170 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.21
Татьяна
1 отзыв
Пришла в парикмахерскую подстричь кончики. Попросила состричь 1.5 см. В итоге состригли те 1.5 см и то не ровно. Одна сторона оказалась длиннее другая короче. Помимо этого содрали 200 грн. как за полноценную стрижку, а не 100-130 грн. как указано на ихнем сайте и при входе в парикмахерскую. Я поинтересовалась у парикмахера почему такая цена, мне же только кончики состригли. Она сказала, что у вас 3-я длина, а цена для 3-й длины 200 грн. Больше никогда не пойду в эту парикмахерскую, хотя раньше была постоянным клиентом!
04.12.20
Ирина
Добрый день стриглась в Бровары киевская попросила каскад я в шоке была одна сторона длиннее другая короче масте ужас
07.11.20
Roman
Являюсь клиентом 1.5 года на Константиеовской, 71. Сделал запись 04 ноября. Перезвонил 06 ноября узнать. Мее в трубку сказали никакой записи нет, нахамили, сказали что повторно записывать не будут. Администрация 0508366483 ни в чем разбираться не стала. Во всем обвинила меня. Мастера Яна, Вика не рекомендую вообще. Одна из ОРДЛО, вторая из села. Тупые, стричь не умеют. С клиентами ведут себя как им кто то что то должен. Реально в шоке. Записи удаляют, потом прикидываются что вы не звонили. Не рекомендую никому эту шарашкину контору. Я б им дал название - Колхозперукарня. Там ничего от евро нет. Там быдлоколхоз.
04.11.20
Татьяна Затхей
Стрижки, окрашивание и реконструкция волос! Девченки ВЫ СУПЕР😍 ЛЕСЯ КУРБАСА 19 А
30.10.20
Ира Ефременко
чудова перукарня. позитивний професіональний персонал
22:35 30 окт.ЄвроПерукарня
Дуже дякуємо! ❤
27.10.20
Nataliya Divk
постоянно не работает терминал оплаты на ул.С.Сляренко. оплату берут на личные банковские карты через приложения Приват24, монобанк и т.д. Разберитесь с этим недоразумением.
02.10.20
Катя Ткачова
Привіт ✋👋. Мені дуже сподобалась перукарня. Дякую .
02.10.20
Юля Ткачова
Привіт. В середу відвідала перукарню і хочу подякувати мастерам за їхню роботу. Варто відвідати!!! Дякую.
22:38 02 окт.ЄвроПерукарня
Спасибо большое!
02.10.20
Катя Ткачова
Шикарна перукарня ))) Рекомендую відвідати, не пожалкуєте )))
02.10.20
Светлана Светлана
Привіт. Вчора відвідала перукарню мені дуже сподобалось ,дуже класні майстри . Варто відвідати ))) Перукарня знаходиться на Драйзера 24.!!!Спасибі вам дівчатка!!!
22:37 02 окт.ЄвроПерукарня
Благодарим Вас!
04.08.20
Інга Мринська
Була сьогодні на безкоштовній процедурі органування волосся. Приємна атмосфера, уважний майстер Ольга, докладно розповіли про вплив на волосся препаратів та результати відновлення видно і відчутно одразу. Дякую!!!
08:06 05 авг.ЄвроПерукарня
Дякуємо за відгук.❤ Будемо чекати вас знову!
10.07.20
Andrej Vakulenko
Всё супер👍, спасибо, ул. Драйзера24, мастер Светлана рекомендую💯%😁, профессионал!!!
10:35 10 июляЄвроПерукарня
Благодарим вас за отзыв! ❤
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти