Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси SHARK TAXI

306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.20
Мария
Всегда пользовалась этим такси,но последняя поездка была ужасной.Таксист приехал в плохом настроении и решил испортить его пассажирам.На просьбу надеть маску, ответил,что он в своей машине и не обязан этого делать.Потом повез по маршруту,который дольше по времени и на просьбы сократить путь отказался и начал хамить.В службе такси помочь отказались,сказали,что нужно заранее оговаривать,чтобы водитель соблюдал масочный режим.И это во время карантина!Т.е. вы должны платить деньги,а таксисты могут не заботиться о вашей безопасности,да еще и портить настроение за ваши же деньги.Отвратительное такси.Больше заказывать никогда не буду!
24.05.20
borysiuk93e
Из всех такси нашего города, Shark - это самое лучшее такси. Во-первых, приемлемые тарифы без заоблачных наценок. Во-вторых, всегда есть свободные машины и их подача осуществляется в течение 5-7 минут. С компанией я уверен, что на работу не опоздаю. В-третьих, удобное приложение. Никаких звонков диспетчеру. Просто я сам выбираю, куда ехать. Спасибо за качественное обслуживание.
24.05.20
Евгения
Довезли аккуратно, денег взяли по тарифу, водитель не отвлекался по дороге. Машина тоже чистенькая, не прокуренная. В итоге доехала великолепно. Буду делать заказы на Шарке снова.
20.05.20
Максим
Сервис SHARK TAXI мне нравиться тем, что быстро подают машину, кстати рекомендую заказывать через приложение. очень удобно. Относительно стоимости услуг то они вполне приемлемые, регулярно обращаюсь к ним.
20.05.20
Марина Будкевич
1 отзыв
Заказ такси по Украине
Мне часто приходится пользоваться услугами такси. И я отдаю предпочтение компании SHARK TAXI. Очень удобное мобильное приложение позволяет заказать машину в течении минуты. Ожидать не приходится, всегда подача авто в течении 5 минут. Водители очень интеллигентные и профессиональные.
26.04.20
Алина
Одно из самых удобных и выгодных такси в Днепре. А с началом эпидемии это стало понятно всем, ведь многие фирмы такси попытались взвинтить цены на проезд, а Шарк оставался всегда...
23.04.20
София
Одно из редких такси, с которым в последнее время не было вообще никаких проблем. Подача минут за 5. Водители обычно приятные и сами машины аккуратные.При том, что цена одна...
22.04.20
tanusha21242124
Пользуюсь услугами этого такси не первый раз, пока всё устраивает. Машина в течение 5-7 минут уже возле дома, водителя вежливые. Цены средние, втридорога не дерут, как другие. Обслуживание хорошее. Нравится их приложение, всегда заказываю через него, очень удобно. Советую!
20.04.20
Андрей Певцов
2 отзыва
Заказ такси по Украине
Пожалуй один из лучших сервисов вызова такси. Недорого, всегда своевременно, удобное мобильное приложение для вызова, опрятные и вежлевые водители, ухоженные автомобили. Рекомендую.
20.04.20
Андрей Певцов
2 отзыва
Заказ такси по Украине
Пожалуй один из лучших сервисов вызова такси. Недорого, всегда своевременно, удобное мобильное приложение для вызова, опрятные и вежлевые водители, ухоженные автомобили. Рекомендую.
20.04.20
рита
никогда не было проблем и накладок. Что в новогодние корпоративы, что в другие праздники, машины есть всегда и всегда приезжают вовремя. Отличное соотношение цена-качество ;))
19.04.20
Stella Mille
Огромный плюс то, что практически мгновенная подача машины. Такси относительно недорогое, цены адекватные, водители порядочные, вменяемые. Есть возможность заказа в приложении
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти