Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси SHARK TAXI

218 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.19
Гость
Отказался брать троих детей аргументируя это тем что забирал людей с пляжа и у них были МОКРЫЕ ТРУСЫ и коляска -трость которую нужно было ложить в багажник ТАКОГО дорогого АВТОМОБИЛЯ! ГАНЬБА ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ!!!!!
20.07.19
Сергей
Харьков 20.07.2019, 13:20 [#] Shark code: 9716 pu4yKjqaY3D Водитель хам, диспетчер занял его сторону. Опознавательные знаки водителя: audi, наколки, уголовный сленг. Ссылается на хозяина сервиса.
17.07.19
maister.pralok
1 отзыв
Заказ такси по Украине
Не раджу Shark Taxi.Машину чекали 35 хв.По Львову машин нема,оператор дівчина дуже повільна.НЕ рекомендую.
15.07.19
анонім
хочу сказати , що прочитала даний отзив, незнаю хто писав, але роботою в шарк таксі задоволена, працювала оператором 5 місяців, керівництво чудове, по особостих причинах звільнинась. Мені особисто всю заробітну плату виплатили.
12.07.19
Юлия
Заказ такси по Украине
Пользовалась несколько раз данным такси в Днепре, претензий не было. Но когда воспользовалась данной службой в Запорожье - полное разочарование. Поездка была рабочая, по командировке, соответственно нужен был чек для отчета. На сайте прописано было, что чеки они предоставляют, но я повторно уточнила при заказе, что чек мне нужен для отчета о командировке, т.е. фискальный, мне ответил оператор, что он придёт на почту, а пришёл через неделю и несколько моих звонков отчёт о поездке. На мои вопросы, где фискальный - отвечают, что есть только информативный, за слова сотрудников не отвечают, жалобы не рассматривают. Потребовала чек с мокрой печатью, который сама могу забрать с одного из офисов или возмещение стоимости поездки - молчат. Все время «прослушивают звонок», поставили ситуацию на «рассмотрение руководством» и опять молчат, тянется вся эта история с 21.05, просто позор! На письма отвечают через раз, обещают решение и пропадают на недели, историю переписки с клиентом не читают и в некоторых сообщениях даже не здороваются! Вот это служба клиентской поддержки, просто «пример»...
08.07.19
Наталія
На протязі року користуюсь службою таксі 3000.Постійно були машини .все було гаразд.Але останні 6 днів на мої виклики не має машин і перестали нараховувати бонуси,хоча на протязі дня від 3 поїздок все таки здійснювалось.Вчора та сьогодні мені не надано ні однієї машини ,бо по моїй адресі не найшлось вільної.ае в додатку відмічають що я відмовилась .(смішно звісно.але водії бачуть що клієнт відмовився стільки раз,і в майбутньому не їдуть на визов).Сьогодні терміново потрібно було в лікарню .на протязі пів години робили в додатку замовлення .і по телефону дзвонили ,в кінці кінців звінок їз служби і відмова.Мабуть цій службі не потрібно постійні клієнти .
03.07.19
Светлана
03.07.19 в 4.13 утра была заказана машина на 5 утра,заказ приняли,я предупредила,что на вокзал и куплены билеты.Заказ приняли,прислали СМС с номером машины daewoo синего цвета 36-47.А в 4.45 водитель сообщил,что случайно его принял и находится в другом месте,служба не перезвонила,сказали,что есть ещё 10 минут до 5 утра,машины не было.А оператор сказал,что мы ответственности не несем. Вернусь в Харьков,обращусь в суд,аудиозапись с оператором есть.
28.06.19
Гость
Добрый день! Просьба отреагировать на жалобу.​ Я постоянный пассажир вашей службы такси​ на протяжении 3х лет. Жительница гор. Симферополь.​ Сегодня(28.06.19)​ утром вызвала такси на Адрес г.Симферополь ул.Ларионова 38а ехать по двум адресам Киевская 136 затем Киевская 160,счетчик в приложении высчитал сумму 210руб (вызывала эконом) на заказ( #21826654) приехала машина Shkoda Octavia A916ЕР (Владимир Анатольевич​ позывной 28570) Водитель сразу спросил почему ехать на 2 адреса, на что я сообщила что меня нужно будет​ подождать 5-7 мин. После чего водитель отказался меня ждать и вести дальше на 2ой адрес. По прибытии по первому адресу потребовал плату 190 руб ( что на 60 руб больше чем просчитывает программа) Вся поездка так же была отвратительное, водитель явно куда то опаздовал, агрессивная манера вождения, нарушение пдд , и хамское общение,​ не довез до пункта назначения, и взял с меня больше денег чем требовалось. Кроме всего прочего таким образом везти и общаться с беременной девушкой просто возмутительно...​ просьба отреагировать мой контакт Пушкарская Анастасия
25.06.19
Гость
Поездка 21.06.2019 г. Харьков, аэропорт-проспект науки. Выбирал специально такси которое выдаёт чеки, сказали на почту присылаете, ок! нет проблем. Прийти пришло, но не чек как оказалось, а уведомление о предоставлении услуг, скажите мне что как клиенту нужно звонить и задавать миллион вопросов о том что вы считаете чеками, а что нет, и вникать во все тонкости??? Чек он и есть чек - фискальный. Если вы не выдаете ЧЕКОВ, то тогда не нужно себя позиционировать как такси, которое выдает чеки. Скажите, как мне предоставить данное электронное письмо в международную компанию, что бы мне оплатили поездку? Некрасиво. На запрос предоставить номер телефона вышестоящего начальства, услышал глупые вопросы вроде, а зачем????
24.06.19
Инкогнито
23.06 вечером около 19 часов я переходила дорогу по зебре.Шла неочень быстро.Т.к.было очень плохо.Водитель меня пропустил,спасибо.Но он тут же чуть меня не сбил в полушаге на зебре.Рванул с места и повернул в лево.Стал возле Гастронома и ушел за кофе.Естественно подошла сфотографировала его номер .Позвонила диспечеру и сообщила о проишедшем,назвала номер и марку машины.На это мне ответила девушка ,что у них такой машины нет.Так вот что я хочу сказать .Как ездят наши таксисты .Готовы сбить человека на пол пути чтобы быстрее попасть в гастроном ПОПИТЬ ГОРЯЧЕНЬКОГО КОФЕ.
17.06.19
Пассажир
Вызвала по онлайн прогамме такси. Заказ был принят.Через 8 мин.набрала водителя в 13.59,он ответил,что пробка,будет через 3-5 мин.В 14.08 уже позвонила,мой звонок был отклонен водителем.Позвонила диспетчеру 3000,предложили другую машину,но при этом выставили счет за поездку выше того,что был заявлен.В итоге я с маленьким ребенком прождала,машины не было.Вызвали другую службу такси.Тел.диспетчера ,с которым общалась 0964251000,3000
17.06.19
e-l-e-n-a
2 отзыва
Заказ такси по Украине
Не вижу свой вчерашний отзыв, повторю. Запорожье. Нужно было ехать на вокзал, за час заранее вызвали машину. В назначенное время машины не было, потом пришла смс что и не будет. Чуть не испортили нам отдых. Спасибо другой службе такси, через три минуты после вызова уже приехали. Шарк не рекомендую, отвратительно и безответственно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти