Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.17
Наталя
более 100 отзывов
дуже добросовісно з індивідуальним підходом майстер провела процедури,велике спасибі команді superdeal!
13.11.17
Юлия
более 100 отзывов
27
В салон "Slim & Spa" ходила на классический массаж спины. Очень хороший массажист, он профессионально провел процедуру. Советую.
25.10.17
Машка
более 100 отзывов
Отличное место! Часто ходим с подружками. Очень нравится. Рекомендую!
27.09.17
Natalia Basmanova
2 отзыва
Уникальная программа действительно уникальная. Благодарим Татьяну за радушный прием и атмосферу. Рекомендую всем, супер релакс. Тело очень обрадывалось. Спешите в салон, рекомендую.
27.09.17
Natalia Basmanova
2 отзыва
Посетила салон. Прекрасная атмосфера. Окрашивала волосы из темного в светлое омбре. Мастер Евгения профи. Вышло круто! Рекомендую!
22.08.17
Жовнірська М. О. Жовнірська М. О.Приобретено
18 отзывов
Спасибо мастеру Жене, записывалась на стрижку и омбре, процесс был долгий 4,5 часа (волосы густые), но результат стоил того. Рекомендую!
05.08.17
НаталияПриобретено
1 отзыв
Спасибо мастеру Жене, предложила немного изменить стиль))) стрижка супер! Все понравилось
11:05 06 авг.
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
21.06.17
Лилия lastnameПриобретено
3 отзыва
Все супер, салон и обслуживание понравился, рекомендую.
10:09 21 июня
Здравствуйте, Лилия Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.04.17
Irinka Bloschytskaya
Киев, Анри Барбюса улица, 5АОлимпийская
Очень большой плюс салона в том, что есть сауна и Вы разогреваетесь перед спа процедурами! Но из-за того, что салон в подвальном помещении, везде ползают муравьи...
10.04.17
Лиана Грибановская
1 отзыв
Здравствуйте. Это купон на скидку или сертификат на услугу в салоне?!
11:03 10 апр.
Здравствуйте, Лиана Вы приобретает сертификат на услугу. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.04.17
ninaoperaПриобретено
1 отзыв
здравствуйте какой фирмы у вас гель-лаки?
12:06 06 апр.
Здравствуйте,! Салон использует гель-лак: Kodi и Naomi. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.04.17
Екатерина
62 отзыва
1
Здравствуйте, сколько стоит снятие? Как стерилизуются инструменты?
12:33 05 апр.
Здравствуйте, Екатерина! Стоимость за снятие - 50 грн. Инструменты обрабатываются - стерилизатором. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти