Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.21
zin.yana.viktorovnaПриобретено
Ходили с мужем на чистку. Мне Очень Понравилось , у меня чувствительные зубы, но настолько аккуратно всё сделали, что негативных ощущений не было вовсе. Плюс качественная диагностика, записалась на приём поставить пломбы. Внимательный и Грамотный Персонал. Рекомендую.
09:25 19 февр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.02.21
КаринаПриобретено
Киев, Дмитриевская улица, 75Лукьяновская
Была на приёме. Очень довольна . Приветливый персонал . Детально проконсультировали , сделали чистку как всё было и прописано . Всем рекомендую!) не пожалеете!
11:54 18 февр.
Здравствуйте, Карина Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
02.02.21
МаріяПриобретено
2 отзыва
Скористалася знижкою. Сподобалося обслуговування. Планую надалі користуватися послугами
09:08 03 февр.
Добрий день, Марія. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
31.01.21
СветланаПриобретено
отличная клиника, шикарный ремонт, встречают по королевски, врач все объясняла, была внимательной, все сделали быстро и безболезненно, рекомендую!
09:17 01 февр.
Добрий день, Світлана. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
27.01.21
ОлександрПриобретено
Делал чистку зубов у Карины, все понравилось, хороший доктор
11:00 27 янв.
Добрий день, Олександр. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
14.01.21
Марина Приобретено
5 отзывов
Киев, Елизаветы Чавдар улица, 11Осокорки
Очень люблю клинику Са-Ната, всегда качественно, комфортно и быстро! Спасибо за акцию )
09:54 14 янв.
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.01.21
ИринаПриобретено
14 отзывов
Киев, Елизаветы Чавдар улица, 11Осокорки
Все отлично, качественно. Хорошая консультация после процедуры.
10:21 13 янв.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
26.12.20
МарияПриобретено
Киев, Елизаветы Чавдар улица, 11Осокорки
Сегодня воспользовалась купоном, осталась очень довольна! Приветливый и вежливый персонал. Доктор аккуратная и щепетильная . + воспользовалась доп.услугой 50% скидки на КТ челюсти! Купон рекомендую к приобретению ! 👍🏼
13:06 26 дек.
Здравствуйте, Мария Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.12.20
алиса
Киев, Дмитриевская улица, 75Лукьяновская
хорошие отзывы пишут сотрудники?) одно и то же фото несколько раз с разных аккаунтов
09:53 21 дек.Стоматологическая клиника СА-НАТА
Спасибо за такое чуткое внимание к нашей клинике, к счастью хорошие отзывы пишут наши довольные пациенты 😉
15.12.20
svetakrivda1982Приобретено
Киев, Елизаветы Чавдар улица, 11Осокорки
Була в клініці на Дмитрівській.Чистка виконана професійно.Дуже уважна лікар,ретельно та якісно.Щиро вдячна.
15:22 15 дек.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
09:35 16 дек.Стоматологическая клиника СА-НАТА ул. Чавдар, 11
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике 💙
07.12.20
НадеждаПриобретено
5 отзывов
Киев, Дмитриевская улица, 75Лукьяновская
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о клинике и персонале. Я оставила онлайн-заявку на сайте клиники, мне перезвонили в течении получаса и записали на процедуру на следующий день. Первое впечатление о клинике - отличное : приятная обстановка и вежливый персонал. Мне сделали процедуру и дали рекомендации по уходу. Обязательно прийду в следующий раз на установку пломб.
11:59 07 дек.
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
09:34 09 дек.Стоматологическая клиника СА-НАТА
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике 💙
06.12.20
05101983vikПриобретено
2 отзыва
Киев, Дмитриевская улица, 75Лукьяновская
Доброго дня. Хочу залишити відгук. Я вже не перший раз беру на покупоні цю послугу, щодо чистки зубів,але хочу відмітити на цей раз погану роботу контакт-центру (переносили мене декілька разів) та недосить хорошу процедуру. Нерозумію для чого робити акцію, якщо ви з найменшим бажанням записуєте людей та працюєте з ними(
13:36 06 дек.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
09:35 09 дек.Стоматологическая клиника СА-НАТА
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши контактные данные, мы с Вами свяжемся для разрешения ситуации 🤝
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти