Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Видеосказки для детей от Деда Мороза Библиотека Сказок

270 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.19
ЛюдмилаПриобретено
5 отзывов
20
Доставка по всей Украине
Заказывала ролик для сына и для племянника. В восторге были не только дети, а и взрослые. Племянница 18 лет сказала ух- ты и я такое хочу))) Большое спасибо за видео и хорошую скидку. Удачи Вам!!!
15:02 18 февр.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
18.02.19
Людмила
5 отзывов
20
Доставка по всей Украине
Заказывала ролик для сына и для племянника. В восторге были не только дети, а и взрослые. Племянница 18 лет сказала ух- ты и я такое хочу))) Большое спасибо за видео и хорошую скидку. Удачи Вам!!!
15:02 18 февр.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
03.01.19
eugeneo
4 отзыва
Доставка по всей Украине
Не ожидал что это ТАК понравиться ребенке, реакция непередаваемая. Спасибо большое.
28.12.18
Ирина
8 отзывов
Заказывала все 3 сказки для своей доченьки, малышка осталась довольна
14.12.18
Ирина
1 отзыв
очень классно придумано))
14.12.18
Ирина
1 отзыв
очень классно придумано))
13.12.18
Яна
более 100 отзывов
1
интересное предложение
14:38 13 дек.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
13.12.18
ИринаПриобретено
5 отзывов
Доставка по всей Украине
Спасибо большое за видеокнигу!!!Я была в восторге.Теперь, как бы дождаться НГ скорее—не терпится увидеть реакцию ребенка!
14:38 13 дек.
Здравствуйте, Ирина Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.12.18
Серей
6 отзывов
Отличная возможность развития детей любого возраста. Полезно и недорого.
14:38 13 дек.
Здравствуйте, Серей Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
13.12.18
Анна Нестайко
более 100 отзывов
Доставка по всей Украине
Заказывала именную видеосказку "Теремок". Отличный и недорогой подарок для детей. Красивое и качественное видео. Племянники были в восторге и пересматривали 4 раза подряд. Взрослым тоже очень понравилось) Рекомендую, закажу еще 2 части)
13.12.18
Ольга
26 отзывов
8
Доставка по всей Украине
Ребенок очень доволен. Будем покупать в дальнейшем
13.12.18
Катя
39 отзывов
6
класс!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти