Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Альфа Страхование

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.01.19
Maxx Mickh
Киев, Степана Бандеры проспект, 9ВПочайна
(Перекладено Google) Кидають, страхувався 7 років, розбили скло, але нічого не виплатили. Не здумайте з ними працювати (Оригінал) Кидают, страховался 7 лет, разбили стекло, но ничего не выплатили. Не вздумайте с ними работать
26.05.18
Оксана Величко
Киев, Степана Бандеры проспект, 9ВПочайна
(Перекладено Google) Мій чоловік застрахований і на лікарняні ходить дуже редко.С нього щомісяця вираховують вчасно (в получку) за страховку.Но коли його поклали в лікарню в грудні в лорвідділення з двостороннім гнійним отитом, виписали величезний список ліків і коли він сказав що застрахований .. йому рецепт повинна була підписати і друк поставити доктор-куратор..которая виявилася на лікарняному і не кому було подпісать.куда тільки він не звертався .... довелося терміново купувати за готівку дорогі ліки на суму 1.500грн.по першому чеку ... Після початку лікування він поїхав до філії страхової компаніі.там йому сказали як тільки видадуть йому лікарняні і епікризи (т.к.у нього було 2больнічних) зібрати всі чеки і ксерокопії паспорта.іін.епікрізов.реквізіти банку і чеки відразу принести до них і вони відправлять до Києва в страхову компанію на розгляд ... Виписали його 6.01.2018г.отнес їх 11.01.2018г.т.к 10.01.2018г віддали йому виписки з лікарні ... всього ми витратили майже 3000. Але саме обідное.что ми дзвонили їм на гарячу лінію 25.02.2018г.і нам сказали що ще розглядають .... але сьогодні 28.01.2018г.прішлі 2 листи де нам з незрозумілих причин відмовлено у виплаті !!!!! Ми не винні що так не коректно і не по час працюють всі наші установи ... Але ми КАТЕГОРИЧНО НЕ РАДИМО ВСТУПАТИ ДО ЦІЄЇ СТРАХОВУ КОМПАНІЮ !!!!! Люди працюють в заводе..а ці сволоти так надходять ..... справедливості не добитися .... НЕ зв'язок з ними ... ІМ нічого не доведеш ... ВОНИ БУДУТЬ ПРАВІ ... ВИ кинути !!!!!! (Оригінал) Мой муж застрахован и на больничные ходит очень редко.С него каждый месяц высчитывают вовремя (в получку) за страховку.Но когда его положили в больницу в декабре в лоротделение с двухсторонним гнойным отитом,выписали огромный список лекарств и когда он сказал что застрахован..ему рецепт должна была подписать и печать поставить доктор-куратор..которая оказалась на больничном и не кому было подписать.куда только он не обращался....пришлось срочно покупать за наличные дорогие лекарства на сумму 1.500грн.по первому чеку... После начала лечения он поехал в филиал страховой компании.там ему сказали как только выдадут ему больничные и эпикризы (т.к.у него было 2больничных) собрать все чеки и ксерокопии паспорта.иин.эпикризов.реквизиты банка и чеки сразу принести к ним и они отправят в Киев в страховую компанию на рассмотрение... Выписали его 6.01.2018г.отнес их 11.01.2018г.т.к 10.01.2018г отдали ему выписки с больницы...всего мы потратили почти 3000. Но самое обидное.что мы звонили им на горячую линию 25.02.2018г.и нам сказали что еще рассматривают....но сегодня 28.01.2018г.пришли 2 письма где нам ПО НЕПОНЯТНЫМ причинам отказано в выплате!!!!! Мы не виноваты что так не корректно и не по времи работают все наши учреждения... Но мы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ВСТУПАТЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ!!!!! Люди работают в заводе..а эти сволочи так поступают.....справедливости не добиться.... НЕ СВЯЗУЙТЕСЬ С НИМИ...ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ...ОНИ БУДУТ ПРАВЫ... ВЫ КИНУТЫ!!!!!!
28.02.18
Оксана Величко
Киев, Степана Бандеры проспект, 9ВПочайна
Мой муж застрахован и на больничные ходит очень редко.С него каждый месяц высчитывают вовремя (в получку) за страховку.Но когда его положили в больницу в декабре в лоротделение с двухсторонним гнойным отитом,выписали огромный список лекарств и когда он сказал что застрахован..ему рецепт должна была подписать и печать поставить доктор-куратор..которая оказалась на больничном и не кому было подписать.куда только он не обращался....пришлось срочно покупать за наличные дорогие лекарства на сумму 1.500грн.по первому чеку... После начала лечения он поехал в филиал страховой компании.там ему сказали как только выдадут ему больничные и эпикризы (т.к.у него было 2больничных) собрать все чеки и ксерокопии паспорта.иин.эпикризов.реквизиты банка и чеки сразу принести к ним и они отправят в Киев в страховую компанию на рассмотрение... Выписали его 6.01.2018г.отнес их 11.01.2018г.т.к 10.01.2018г отдали ему выписки с больницы...всего мы потратили почти 3000. Но самое обидное.что мы звонили им на горячую линию 25.02.2018г.и нам сказали что еще рассматривают....но сегодня 28.01.2018г.пришли 2 письма где нам ПО НЕПОНЯТНЫМ причинам отказано в выплате!!!!! Мы не виноваты что так не корректно и не по времи работают все наши учреждения... Но мы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ВСТУПАТЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ!!!!! Люди работают в заводе..а эти сволочи так поступают.....справедливости не добиться.... НЕ СВЯЗУЙТЕСЬ С НИМИ...ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ...ОНИ БУДУТ ПРАВЫ... ВЫ КИНУТЫ!!!!!!
27.11.17
Alexandr Stasyk
гамно из гамна это москальськая компания которая просто кидает людей
12.11.17
Philip Kuzmin
А я остался доволен работой страховой, т.к. был опыт пройти семь кругов ада БЕЗ страховки. Очень, очень приятно удивлен, что меня поддерживали, интересовались ситуацией. Спасибо
18.09.17
Alexander Sharkov
В 9.00 позвонил в ассистанс вызвать врача. Предупредили, что врач, скорее всего, будет во второй половине дня. Ок. 17.20. Врача нет. Звоню с вопросом. Где врач? Как мне теперь таблетки привезут? Сказали, что уточнят и перезвонят. Тем временем состояние стало уже хуже за день. Перезвонили и сказали что врач будет около 20.00 и лекарства будут. Пришла врач и спросила чего я ждал до вечера, если заболел еще утром? � я говорю, что вообще еще в 9 утра позвонил. Врач сказала, что ее уже по дороге домой вызвонили в 17.30. Другими словами мне забыли вызвать врача � отлично � контролируйте свои заказы Так теперь же и лекарства надо с 38.5 самому забрать или курьер привезет с 23.00 до 3.00 или завтра с 10.00 до 14.00. � Вот думаю устроить вечеринку чтобы дождаться курьера с 23.00 до 3.00?� Друзья, подтягивайтесь ���
08.08.17
Андрей Саркан
Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе вашей страховой компании "Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой пакет документов был зарегистрирован 05.07.17. (хотя уведомление о получении вами документов мне пришло неделей раньше?!?!). С указанной мной сумой по чекам в 960 грн., мне сказали что выплатят только 687 грн. Очередной раз набрав в страховую, мне оператор сообщила что данные переданы в бухгалтерию и выплата будет в период со 02.08.17 по 04.08.17. Но деньги на счёт в указанный период так и не поступили. 07.08.17 я снова позвонил на горячую линию, где меня соединили с экспертом, которая мне заявила сначала, что я не указал реквизиты для выплаты в заявлени, когда я сказал чтоб посмотрели внимательнее, она сказала что эти реквизиты не правильные, хотя эти реквизиты были высланы банком!!! На вопрос почему я не был уведомлен об этом, эксперт сказала что отправила мне смс об этом, хотя в действительности никакого смс я не получал!!! И я считаю, что в таком случае нужно лично связываться с клиентами вашей компании, если вы видите какие-то разногласия, для выяснения. Итак получается, что согласно договору, в течении месяца, со дня регистрации документов, вы должны либо проводить выплату, либо информировать об отказе... в моём случае частичная выплата не была совершена, чем самым вы нарушили условия договора!!! И что особо настораживает, так это работа экспертов, которые в течении одной минуты придумывают разные истории, чтобы затянуть или вообще ограничить не без того затянувшуюся выплату! Что в свою очередь ставит под сомнение их компетентность и отношение к клиентам всей компании в целом!!!
15.05.17
Антон Крегул
За АльфаСтрах можу сказати лише позитивні відгуки. Надзвичайно комфортно відчуваєш себе не лише з программу каско але і з цивілкою . Я є клієнтом фірми вже 6 рік . Жодних нарікань на страхову компанію не маю . Дякую за сервіс та допомогу!
13.12.16
Aleksandr Babayan
Хамское обслуживание. Постоянно перебивают, повышают тон. На любой вопрос\просьбу - ответ "Сейчас все болеют, эпидемия". Дозвониться почти всегда нереально, ждешь по 10-15 минут на линии. Отправить факс с таблетками в аптеку - более часа ждать! Т.е. от врача надо дойти домой, а потом выйти за таблетками в такую холодину с температурой. Курьер только вечером. Нет слов..
24.10.16
Eireen Aim
Привет, всем! Купила шесть страховок жизни на семью и уехала на отдых. На отдыхе заболели двое детей и муж. Лечились в государственной больнице, справки получили как положено. Общее лечение обошлось в 15 000 рупий (100 у.е.). По приезду в Украину подали документы в страховую и получили от Альфа страхования 160 грн. Напал истерический смех, так как мне, чтоб доехать до их страховой, понадобилось 100 грн. только на бензин. Что страховала? Кого страховала? От чего страховала? До сих пор понять не могу!!! Русский развод!!! Не рекомендую эту контору!!! Страхуйтесь в европейских компаниях.
27.09.16
Igor Pylypyshyn
Не выплатили страховой случай, по причине того что комиссар не посмотрел после дтп машину. В моем городе комисар был в отпуске, и как раз к тому времени как он вышел с отпуска автомобиль участвовавший в дтп уехал за границу. Вот такой пародокс, комиссара не было и альфу эту не ...т
01.08.16
Rostislav Sipakov
Оформил договор страхования через интернет. Оплатил. Через 5 дней...позвонили со страховой и попросили доплатить страховую премию, мол неправильно система выписала счёт, либо расторгнуть договор... Сложно, но уж точно клиентами "разбрасываться" не есть залог успешного бизнеса. Рекомендую руководству обращать внимание на персонал, если разбрасывание клиентами не является системным для компании. Иду в другую страховую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти