Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Стоматологическая клиника Стоматология доктора Лозового

276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.20
ЕленаПриобретено
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Была у Кузьменко Яны Васильевны, очень приятный врач, профессионально и безболезненно сделала чистку. После чистки ответила на все мои вопросы , никакие услуги не навязывала. Офис в центре Киева, все чисто и стерильно. Советую !
09:06 24 дек.
Здравствуйте, Елена Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
07.12.20
Александра
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Ходила на чистку неоднократно, всегда остаюсь довольна работой! Спасибо
06.12.20
super_opanaПриобретено
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Купили сертификат на чистку зубов для двоих, делала чистку врач Александра. И мне и мужу очень понравилось, совсем не больно. Получили консультацию по дальнейшему лечению зубов и записались. Рекомендую! Очень понравилось!
17:42 06 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
04.12.20
FybrПриобретено
52 отзыва
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Чистка зубов была сделана профессионально и качественно, рекомендую!
22:07 04 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
26.11.20
Ірина
1
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Була на чистці в Кузьменко Яни. Все сподобалось, прибрали весь наліт, майже безболісно. Лікар озвучила зауваження щодо ймовірного карієсу на деяких зубах. В цілому - супер.
25.11.20
Елизавета Ташкаова
2 отзыва
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Была чистке , и осталась очень довольна. Приятная, молодая девушка доктор. Провела консультацию, а потом и сам процесс чистки. Очень аккуратно, и качественно все сделала. Общались как подруги, и даже обнимашки . В самом помещение очень чисто. Предоставили одеть шапочку, воротничок и защитные очки чтобы не запачкаться. Все длилось около 45мин. Я осталась довольна.Спс. большое доктору Горськой Александре Юрьевне.
06.11.20
ОльгаПриобретено
3 отзыва
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Очень понравилось, процедура выполнена в полном объёме, очень внимательный доктор. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Большое спасибо!
21:00 06 нояб.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19.10.20
Володимир
1 отзыв
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Зробили чистку для двох, дуже задоволені, все сподобалося. Пройшло кілька тижнів але результат досі видно. Є з чим порівняти і тут роблять якісно. Лікар Євгенія дуже приємна та турботлива. Будемо звертатися ще.
10.10.20
monobudПриобретено
3 отзыва
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
отличный специалист Евгения, почистила очень хорошо и аккуратно. Самые лучшие впечатления, рекомендую ))
15:54 10 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
06.10.20
Maksim
Сама процедура все нормально, был на чистке. Но не очень чисто и старое оборудование. Можно хотя бы генеральную уборку сделать или минимальный ремонт. Больше похоже на забегаловку в которой продают шаурму.
04.10.20
jooksvetlanaПриобретено
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Чистку зубов в брекетах сдела доктор Евгения. У неё бережное отношение к пациенту, индивидуальный подход, всё объяснила, проконсультировала на доступном языке и назначено индивидуальное лечение. Доктор высшего уровня. Доктора рекомендую!!!
11:26 05 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
29.09.20
margaritadanilcukПриобретено
Стоматолог Евгения,рекомендую. Я была на чистке зубов первый раз( всё сделала аккуратно,красиво,бережно).Так как я курю и зубы это выдавали( после чистки результат прекрасен).
11:59 29 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти