Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин экологичных продуктов Космос

225 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.19
Виктор
Отличный супермаркет. Всё есть, всё свежее, персонал вежливый и доброжелательный. Постоянно сюда хожу и минусов не вижу.
17.05.19
Dmitry Bishovets
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Закрылся магазин
30.01.19
Лариса
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Прочитала отзывы о магазине который посещаю каждый день, а именно "Космос" на проспекте Оболонском в Киеве и решила поделиться своим мнением. Сказать что все идеально я не могу, бывают мелкие недочеты, но.... люди! нельзя же видеть только плохое. Те плюсы которые присутствуют в этом заведении позволяют закрыть глаза на маленькие недостатки. Большой выбор качественных товаров, которые есть только в этом магазине, качественное обслуживание, приятный персонал который всегда готов помочь. Немаловажным фактом есть большая площадь, чистота, отсутствие орущей рекламы, которая в других магазинах не дает сосредоточится на покупках. Здесь же занимаешься закупками с удовольствием, умиротворенно. Могу с уверенностью дать оценку Отлично и советую посетить всем, кто ценит комфорт, качество и хорошее обслуживание!
26.01.19
Гость
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Киев, ТЦ Глобал (Бальзака) Покупаем в магазине исключительно выпечку, раз от раза. В очередном таком походе, ребёнок увидел робота трансформера и упёрся рогом «хочу», мы с женой были против и всячески отговаривали, но тщетно. Неделю проедался мозг, и я решил пусть тратит свои деньги, подаренные ранее. Прийдя в магазин, посмотрел на ценник - 699 грн, ещё раз попытался отговорить детеныша. На кассе пробили и озвучили 1048 грн! Понятное дело, что робота мы не купили, у ребёнка стресс, у родителей тоже. И это не первый раз, когда на кассе выясняется что ценник на прилавке и фактический на кассе отличаются существенно. А покупать мы перестали там продукты потому, что пару лет назад толе купили курицу, которая дома при вскрытии оказалась тухлой. Книгу жалоб не поленился заполнить
23.01.19
Юлия
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Какое-то время назад увидела покупателя в мясном отделе, он просил дать ему понюхать курицу прежде чем купить. Очень удивилась, разговорилась с ним, и он сказал, что уже пару раз брал здесь несвежее мясо. Тогда удивилась еще больше: зачем играть в эту рулетку? Я вот, например, вчера купила копченую скумбрию (до этого покупала рыбу исключительно в "Космосе"), а когда пришла домой, то поняла, что она с душком. Я и не буду больше гадать, подсунут мне в следующий раз свежую рыбу или испорченную. Я просто больше не буду покупать продукты именно в этом магазине. Слава Богу, в Киеве продуктовых хватает. Если я и зайду еще разок в этот магазин, то только лишь для того, чтоб оставить в "Книге отзывов и предложений" пару строчек.
29.12.18
Покупатель
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Магазин в Киеве на Оболони изначально был ориентирован на небедный сегмент покупателей, и персонал был отзывчивый. Но с каждым годом обслуживание становилось хуже, хотя цены - выше, чем в расположенных рядом продуктовых магазинах всевозможных торговых сетей. Пришлось столкнуться с непрофессионализмом и базарным вариантом обслуживания 27 декабря: После работы зашла купить подарки деловым партнерам. Ориентир - несколько бутылок виски и сопутствующие им товары. Поскольку я не спец по виски, начала искать консультанта. Оказалось. что в огромном отделе продаж спиртного нет ни одного консультанта.., и это в 20.00!!!! 15 минут жала на кнопку вызова консультанта, выставленную в зале, собрала компанию таких же потенциальных покупателей и просто любопытных... Проходящий мимо продавец другого отдела, увидев толпу, сказал, что нужно идти к кассе и там спрашивать, что нужно (!) Пошли.. Спросили администратора... Злая тетка совкового вида долго допытывала, зачем нам администратор, а потом выдала - консультанты работают с 9 до 19 !!!! Не дождавшись администратора, нашли уголок покупателя. В книгу жалоб писать не стали, поскольку ни у кого не нашлось ручки, а вот объявление о возможности рассказать о проблеме позабавило, в нем сказано - поднимите трубку и говорите, и указано место, где должен быть телефонный аппарат для связи, но вместо аппарата - рисунок!!! Вобщем, все для покупателей со знаком "минус".
28.11.18
Александра Бакро
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Сегодня покупала продукты в Космосе в Дрим Тауне. Охранник отчитал меня за то, что взяла для своего рюкзака специальную сумку. Ведь можно было пройти через улицу с продуктами из другого супермаркета. При этом в Космосе я скупилась тоже. На что охранник ответил, что с улицу нужно было посмотреть, как войти и не брать специально предназначенную сумку для вещей. Непонятно тогда, зачем вообще эти сумки нужны. Сделайте объявление, чтобы при наличии лишних вещей шли через улицу, а не Дрим Таун и продукты покупали только найдя вход с боковой стороны Дрим Тауне.
30.09.18
Людмила
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
На кассе попросила протереть бутылку шампанского. У кассира не оказалось тряпки. Почему все бутылки в пыли? Противно взять. Купила крупу , а она с молью. С тех пор бакалею обхожу. А моль летает по всему залу. Очень дорогой магазин. Покупаю только акционный товар. Однажды при мне посчитали женщине на 1 бутылку коньяка больше (стоимость бутылки за триста грн). Но женщина посмотрела чек и предъявила претензию. Кассир не извинилась. Этот магазин закроется как закрылся его предшественник.
21.08.18
Nataliia Yevsieieva
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Хороший выбор продуктов, средние цены. Беда с мясом, дважды было с запахом..
31.07.18
Tatiana 🦋 Yanushevich
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Блин какой развод...экстра вирджин Монини я покупаю за двести с чем-то всегдаааа. Космос думает что он крут? Фуууу зашла чисто сравнить цены. Я как-то здесь тухлую рыбу чуть не купила 👎😖🤢
15.07.18
Дэлвиг
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Отличный супермаркет с замечательным обслуживанием. Цены чуть выше средних. Есть кассы с самообслуживанием. Выбор иностранного пива к сожалению заставляет желать лучшего. Рекомендую завести дисконт.
03.06.18
Гость
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
добавили товар который не покупали на приличную сумму
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти