Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - IT-курсы SkillUp

1492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.20
Владимр Коваленко
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
За полный курс обучения я смог разобраться в новой для себя сфере, определить направление дальнейшего развития и проверить себя "на прочность". Благодаря преподавателям, их вдумчивой работе и консультациям, мне стала интересна эта профессия, а навыки только помогают посмотреть на многие вещи по другому! Советую и рекомендую вам!
17:00 09 окт.Учебный IT-центр SkillUp
Спасибо Вам)))
07.10.20
Влад Z
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Думал пойти в эту школу, но как нормальный человек сперва решил прочитать отзывы. Вы думаете, что тут все такие долбаебы и не понимают где фейковые отзывы?) спасибо, время тратить на вас, а тем более свои кровные, я уже точно не желаю
07.10.20
Христина Масюк
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Закінчила курс Тестування ПЗ, все дуже круто, пізнавально і цікаво! Дякую викладачам, особливо Руслані, за доступно подані знання і хороший настрій ❤️
02.10.20
Olexandr Kurylyk
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Закончил курсы по Front-End, понравилась подача материалы от тренера, всегда получал ответы на свои вопросы.
02.10.20
Анна Шелудько
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Закончила курсы Front-End, не пожалела что выбрала эту школу. Отличные тренера, всегда есть обратная связь.
30.09.20
Nadia Klimenko
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Дуже крута атмосфера , рекомендую 👍🏻
30.09.20
Sofia Dmitrovska
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Дуже вдячна команді скілл ап за якісний підхід до викладання) Задоволена результатом! ❤️❤️❤️❤️ І рекомендую))
30.09.20
Аня Сутанина
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Дуже дякую викладачам за знання! Ви кращі!))
16:39 30 сент.Учебный IT-центр SkillUp
Дякуємо))
29.09.20
Михаил Струтинский
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Хотел в ИТ,не знал с чего начать. Меня с 1 звонка проконсультировали и я начал с курса тестирование-не пожалел!Спасибо приятной и профессиональной команде Skillup Кишинев.Прошел собеседование!Еще год назад не думал,что буду в It- QA ))Удачи вам!Вы делаете доброе дело!Так держать!
13:55 29 сент.Учебный IT-центр SkillUp
Спасибо!)))
29.09.20
Алекс Юстос
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
Прошел курс фронтенда. Ранее я самостоятельно пытался учить материал,бросил эту затею и записался на курс в Кишиневе. Достаточно обьемный материал,но подача доступна для таких "чайников" как я.Спасибо терпению тренера!)
16:12 30 сент.Учебный IT-центр SkillUp
Очень рады, что вам понравилось) Спасибо за отзыв)
28.09.20
Iryna
Пройшла курси IT recruiter, цікаво і доступно викладач подавала матеріал, усе просто і зрозуміло. Також, в кінці занять у нас була практика, що було дуже корисним!
28.09.20
Христина Швець
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 16-22Театральная
На днях завершила навчання UX/UI дизайну.На ці курси потрапила випадково, але цілком задоволена ними. За 3 місяці дуже важко навчити когось з нуля до такого вже досить хорошого рівня ,але у нашого викладача Катерини Горущенко це вийшло на відмінно. Крім того, що в нас проходили заняття два рази на тиждень більше ніж 2 години ,Катя завжди кидала цікаву інформацію,багато статей та відеоуроків. Завжди швидко та лаконічно відовідала на питання. Крім цього ми зв'язувались у zoom і Катя кожного консультувала до години часу ,бувало й більше(при чому це було до 20 людей,уявіть собі ,як це не просто). Тому шалено дякуємо нашій Каті , ти чудовий наставник,приклад для нас , а твоє почуття гумору -це любов)) Дякую за терпіння і за навчання. Дякуємо SkiiiUp за таку можливість ,що навіть під час вірусу з різних куточків України ми зібрались тут і дістали багато користної інформації ,яка допоможе нам у подальшому. Вже дуже скучаю за такими цікавими лекціями ,за тими людьми ,які там були і за чудовим настроєм ,який завжди був присутній)) тому рекомендую! ♥
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти