Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин посуды Posud Meister

87 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.19
Елена Поночовна
очень нравиться, когда появляется возможность купить то, что хочется, благодаря информации о скидках
00:57 02 дек.Posud:meister
Дякуємо, що Ви з нами❤️
12.11.19
Marina Bovkun
Рекомендую!! Хороший сервис, отношение продавцов к покупателям. При доставке обнаружила битую тарелку (правда, уже когда курьер ушёл - не проверяла при нем) - заменили. Очень благодарна, спасибо
21:38 12 нояб.Posud:meister
Большое спасибо за отзыв! Вы остались довольны, а для нас это очень важно 🥰
07.11.19
Елена Литвинова
Любимый магазин посуды. Бывать часто не получается, очень выручает интернет магазин
07.07.19
Ярослав Марченко
Киев, Столичное шоссе, 101Выдубичи
(Перекладено Google) У моєї мами недавно був ювілей, і я вирішив вибрати їй подарунок у posudmeister. Тут хороший вибір посуду, пригледів їй фарфоровий кавовий набір японського бренду Noritake. Ціна виявилася дуже привабливою! Дівчина-консультант допомогла вибрати забарвлення, все докладно розповіла - як доглядати, як краще упакувати. Люблю такий сервіс, коли продавець добре знайомий зі своїм товаром! До слова - мама була в повному захваті, радий, що зміг догодити їй! (Оригінал) У моей мамы недавно был юбилей, и я решил выбрать ей подарок в posudmeister. Тут хороший выбор посуды, присмотрел ей фарфоровый кофейный набор японского бренда Noritake. Цена оказалась очень привлекательной! Девушка-консультант помогла выбрать расцветку, все подробно рассказала - как ухаживать, как лучше упаковать. Люблю такой сервис, когда продавец хорошо знаком со своим товаром! К слову - мама была в полном восторге, рад, что смог угодить ей!
07.07.19
Полина Киселева
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
(Перекладено Google) Мені сподобався цей магазин, адже асортимент тут хороший, і це з небагатьох місць де продають якісний кришталь в Києві. Порцеляновий посуд тут теж дуже красива і якісна. Нещодавно купувала тут порцеляновий сервіз і кришталеву вазу свій мамі на день народження, вона була в захваті від мого подарунка. Так само купувала тут посуд і для себе, дуже сподобалися красиві білосніжні тарілки. Взагалі магазин класний, персонал тут приємний. (Оригінал) Мне понравился этот магазин, ведь ассортимент здесь хороший, и это из немногих мест где продают качественный хрусталь в Киеве. Фарфоровая посуда здесь тоже очень красивая и качественная. Недавно покупала здесь фарфоровый сервиз и хрустальную вазу свой маме на день рождения, она была в восторге от моего подарка. Так же покупала здесь посуду и для себя, очень понравились красивые белоснежные тарелки. Вообще магазин классный, персонал здесь приятный.
30.06.19
Татьяна Смаль
Киев, Льва Толстого улица, 15Университет
(Перекладено Google) Шикарний асортимент і адекватні ціни (Оригінал) Шикарный ассортимент и адекватные цены
30.06.19
Татьяна Фамильная
Киев, Столичное шоссе, 101Выдубичи
(Перекладено Google) Замовляла тут порцеляновий посуд. Асортимент звичайно найширший, так що вибрати є з чого. До речі, саме тут я знайшла ті самі чашечки, про які мріяла. Правда розраховувала на більш високу ціну, але покупка вийшла набагато дешевше, ніж передбачалося. Приємно здивувало і дбайливе ставлення до посуду. Все було акуратно упаковано, так що весь посуд приїхала цілої. (Оригінал) Заказывала здесь фарфоровую посуду. Ассортимент конечно широчайший, так что выбрать есть из чего. Кстати, именно здесь я нашла те самые чашечки, о которых мечтала. Правда рассчитывала на более высокую цену, но покупка вышла гораздо дешевле, чем предполагалось. Приятно удивило и бережное отношение к посуде. Все было аккуратно упаковано, так что вся посуда приехала целой.
30.06.19
Арина Дмитрова
Киев, Столичное шоссе, 101Выдубичи
(Перекладено Google) Магазин дуже подобатися за великий вибір товару і його вартість. Купувала в цьому магазині набір келихів для коктейлю. Дуже задоволена покупкою, менеджер грамотно проконсультував, підібрав відмінний варіант який мене влаштував. Сподобалося швидке оформлення покупки, доставили в терміни які обіцяли. Ціна в наш час, цілком доступна. Рекомендую. (Оригінал) Магазин очень нравиться за большой выбор товара и его стоимость. Покупала в этом магазине набор бокалов для коктейля. Очень довольна покупкой, менеджер грамотно проконсультировал, подобрал отличный вариант который меня устроил. Понравилось быстрое оформление покупки, доставили в сроки которые обещали. Цена в наше время, вполне доступная. Рекомендую.
30.06.19
Елена Гуменная
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
Вчера прогуливалась по Dream Town, увидела этот милый магазинчик, и вспомнила, что давно нужно было купить тарелки для дома) Выбрала прекрасные обеденные тарелки белого цвета с обрамлением из цветов - очень красивые. Вообще в этом магазине выбор просто невероятный. Цены тоже хорошие, по крайней мере я ничего дороже, чем в других местах не увидела. Очень довольна, что заглянула!
23.06.19
Ульяна Мазур
Киев, Столичное шоссе, 101Выдубичи
(Перекладено Google) У цьому магазині купувала відмінний японський столовий набір на 12 персон, фарфоровий, подарунок на день народження невістці. Сподобалася консультація менеджера, ввічлива, детальна, з його допомогою я і вибрала цей набір. Доставку замовила кур'єром, у зручний мені час на наступний день. Кур'єр привіз набір, акуратно його розпакував, ми удвох перевірили цілісність кожного предмета (на подарунок адже!), Після чого я розплатилася і отримала чек. Дивний набір, у невістки аж очі загорілися, коли вона його побачила! Спасибі вам за зручну можливість купити чудову посуд! (Оригінал) В этом магазине покупала отличный японский столовый набор на 12 персон, фарфоровый, подарок на день рождения невестке. Понравилась консультация менеджера, вежливая, подробная, с его помощью я и выбрала этот набор. Доставку заказала курьером, в удобное мне время на следующий день. Курьер привёз набор, аккуратно его распаковал, мы вдвоём проверили целостность каждого предмета (на подарок ведь!), после чего я расплатилась и получила чек. Чудный набор, у невестки аж глаза загорелись, когда она его увидела! Спасибо вам за удобную возможность купить чудесную посуду!
23.06.19
Екатерина Артеменко
Киев, Столичное шоссе, 101Выдубичи
(Перекладено Google) Кухонний посуд це моя слабкість: її має бути у мене в будинку дуже багато, і вона повинна відповідати всім останнім писком моди. Магазин Posudmeister, дуже в цьому мені допомагає. Я постійно купую тут шикарну посуд, яка завжди хорошої якості, і виглядає дуже чудово. Ціни в цьому магазині не кусаються, і по кишені кожному, рекомендую його всім. (Оригінал) Кухонная посуда это моя слабость: ее должно быть у меня в доме очень много, и она должна соответствовать всем последним пискам моды. Магазин Posudmeister, очень в этом мне помогает. Я постоянно приобретаю здесь шикарную посуду, которая всегда хорошего качества, и выглядит очень замечательно. Цены в этом магазине не кусаются, и по карману каждому, рекомендую его всем.
23.06.19
Настя Дорошидзе
Киев, Оболонский проспект, 21БМинская
(Перекладено Google) Переїхали в нову квартиру і вирішили частину посуду купити нової. У магазинах нічого не догледіли, стали в інтернеті шукати і наткнулися на Ваш інтернет-магазин. Вибір тут дуже великий, тому ми довго вибирали, що ж сказати. Але в підсумку вибрали столово-чайний набір з порцеляни, а ще набір каструль, взяли також і столові прибори. Доставили все вчасно. Було все ретельно і дбайливо упаковано. (Оригінал) Переехали в новую квартиру и решили часть посуды купить новой. В магазинах ничего не присмотрели, стали в интернете искать и наткнулись на Ваш интернет-магазин. Выбор тут очень большой, поэтому мы долго выбирали, что же сказать. Но в итоге выбрали столово-чайный набор из фарфора, а еще набор кастрюль, взяли также и столовые приборы. Доставили всё вовремя. Было все тщательно и бережно упаковано.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти