Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин Реал Маркет

114 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.19
Гость
Магазины ужасные, сыры ,колбаса просрочены , вонючее,плесень на сырах постоянно, сотрудников постоянно обманывают на деньги , заставляют отрабатывать ,а потом не выплачивают зарплату , собственник хамло !!!!
05.08.19
Олександр
Жахлива якість товарів! І ще Жахливіше обсуговування! Хамовита касир, ще відгавкується на моє зауваження! Потім спробувала підвищувати свої аргументи голосом, прийлося поставити на місце моїм, більш гучним голосом (на інше не зверталось уваги взагалі)!
26.07.19
Олег
Сыры постоянно плесневые, фрукты гнилые . Ужасный магазин, да еще и цены высокие! Ценников часто нет, да еще и на кассе хомят, что не взвесили. Лента на весах счасто отсутствует
26.07.19
Вероника
23.07.19 около 21-30 по ул.Петропавловской девушка гуляла с собакой в руках по продуктовому магазину и никто ей не сделал замечание и не остановил. Это грубое нарушение! Примите меры! Я постоянный клиент и мне крайне не приятно, что вы пускаете в магазин животных!
14.06.19
Гость
Отвратительное обслуживание в магазине на ул.Петропавловской.Продавцы хамят,в 13.30 цены на овощи старые,а на весах новые.Не одна цена не соответствует.Когда было сделано замечание,вышел администратор,молодой человек лет 30 и сказал,что если вас не устраивает,можете сюда не ходить.Обслуживание на "высшем уровне".Уважаемое руководство,обратите внимание на ваш персонал[:mad:]
14.08.18
Олена
Хазаяїн - чи то турок, что араб, який прямо каже - "плювати мені на ваші закони, тут закон Я". І це він каже тим, хто за посадою має відповідати за законність того, що відбувається у магазині. Мусульманське хамло, яке вважає, щойого магазини - то є територія його держави. Такого беззаконя щодо працівників мені за 12 років бачити не доводилося
21.02.18
Гость
В магазине продают товары по завышенным ценам.Ценники не соответствуют выставленным товарам на полках. Администатор-блондинка хамка и грубит покупателям.
20.02.18
Гость
хозяин магазина очень не порядочный человек!!! он с легкостью бросает людей на деньги! я уверен что он ни одного человека бросил и быстрее всего у них тоже есть дети которые благодоря этому "человеку" были тем или иным образом ущемлены! так что он и строит свой бизнес на обмане и ущемление детей!!! вот и по этому у него в магазине и происходит такой бардак!!! какой хозяин-такой и дом!!!
14.08.17
Вадим
Реал маркет Киев Петропавловская . Особое внимание обращать при покупке твердого сыра (скользкий, с запахом тряпки), куриных окорочков в пленке , овощей в судке под пленкой (гниль).
30.12.16
Гость
Здравствуйте! 25.12.16. Я зашла в магазин Реал Маркет,на улице Мишина 4 купить продуктов, сума чека была не более 15 грн,меня обслуживала кассир Раиса,я дала 200 грн,а в ответ услышала у меня нет сдачи,хотя в кассе я увидела наличие денег на сдачу! Кроме того что меня не обслужили, у кассира Раисы хамское отношение к покупателям! Что такое "они меня зае...ли" с уст кассира. Благодаря такому кассиру Реал Маркет будет терять постоянных покупателей,в первую очередь в моем лице. я попросила книгу жалоб,а мне кассир ответил что ее нет в наличии!
02.11.16
Наталья
Мне интересно, а директора это все читают? Или для кого люди отзывы пишут?? Работала в Реале год назад, пришла пообещали свободный график работы с хорошую зарплату, дружний коллектив. А что я получила? Кидали по разным магазинам, оставалась работать больше своего времени, директриса вечно не довольная и орущая. А главный тоже вечно орал, гролиз что уволит, что никто не работает. Вышла я на перекур, приезжает и сразу вопрос " что ты тут делаешь?! Иди в зал работать" достало такое отношение. Психанула и ушла, не жалуюсь сейчас,нашла работу, довольна своей работой. Им никто не нравится, для них никто не работает, а товар сам выставляется, просрочка сама исчезает, фасуется итд... В общем если бы нормальное руководство было бы, то работать можно.
26.08.16
Ирина
В принципе магазин хороший, овощи свежие, кондитерка, молочка выставляется на глазах и можно взять прямо с телеги. Но минус в магазина на ул. Волынская 37 - это сотрудники!! Их нет. Администратор, кассир 1-2, охранник и 2 продавца. На весь магазин!! Ждала пока отрежут колбасу 10 минут. Потому что очередь была на 5 человек и с одним продавцом. Ну что это за издевательства. Если нет персонала, то закройте магазин пока не будет людей! Мне нрвиться магазин, но на долго ли? А есть у них изюминка магазина это- продавец Наталья. Попросила отрезать СЫР 400 грамм, ответ " кусочком или нарезкой, столько хватит, покажите как отрезать? " ну что это за вопросы! ??
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти